פורום

דלג לתוכן

תמונה

деньги из космоса

• נושא זה נעול נושא זה נעול
11 תגובות לנושא זה

#1 mity8950

mity8950

Рейдер

• Пользователь
  • 348 הודעות
  • Альянс:ВБД
  • Тип игры:Шахтер

פורסם 02 June 2014 - 20:26

будет ли еще когда нибудь розыгрываться "джекпот" деньги из космоса?может не в этом а в следующем году?

p.s. хотелось бы что бы этот проект просуществовал подольше!!!

• 0

nastol.com.ua-40240.jpg

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 הודעות
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

פורסם 02 June 2014 - 21:28

быть может с открытием новой вселенной с высокими рейдами как на выработку, так и на полеты, с выпадением обломков из всего и проведем подобный конкурс, но скорее всего с меньшим призовым фондом 

• 0

#3 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 הודעות
  • Альянс:SiNNerS

פורסם 02 June 2014 - 21:29

быть может с открытием новой вселенной с высокими рейдами как на выработку, так и на полеты, с выпадением обломков из всего и проведем подобный конкурс, но скорее всего с меньшим призовым фондом 

а такая вселенная есть в планах?) и когда будет реализована хоть примерно?

• 0

#4 FacT

FacT

Игрок

• Пользователь
  • 39 הודעות

פורסם 02 June 2014 - 22:52

А почему бы не делать такое регулярно? К примеру: поделить на группы игроков по 100(от 1до100, от 101 до 200 и т.тд) для того. Что бы не только те получали призы, кто долго играет, но призы к примеру тм или для топ400 игроков обычными расами. Разьв 3-4 месяца, я думаю это не сложно будет
  • 0

#5 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 הודעות
  • Альянс:Sinners

פורסם 02 June 2014 - 23:02

А почему бы не делать такое регулярно? К примеру: поделить на группы игроков по 100(от 1до100, от 101 до 200 и т.тд) для того. Что бы не только те получали призы, кто долго играет, но призы к примеру тм или для топ400 игроков обычными расами. Разьв 3-4 месяца, я думаю это не сложно будет

потому что будут создавать твинков и качать их специально для победы. допустим как ты планируешь бороться с игроком, который будет иметь 400кк очков флота и исследований на 10-50, и всё. ни планет, ни обороны кроме одной - у него не будет...и он выиграет по флоту в своём разряде игроков.. поэтому разделять игроков по очкам - глупая идея..

• 0

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 הודעות

פורסם 03 June 2014 - 00:35

Я могу запустить, без проблем, коть каждую неделю, а где деньги брать, кричат что ааа, все для донатеров, уберите то, уберите это, сделайте меньше влияния доната, а как конкурс денежный, так почему не делать его каждый месяц. А программистам, дизайнерам и т.д за идею работать? Тут многим игрокам трудно позвать друга и т.д по своей же реф ссылке что бы поспособствовать развитию пока роекта, мгоние конечно зовут, комуто просто не кого, это ладно. Но у нас не такие большие доходы что бы проводить так часто такие конкурсы, при этом осталось на рекламу и оплату сервера, а еще бы неплоза и на ЗП сотрудникам
  • 4

#7 FacT

FacT

Игрок

• Пользователь
  • 39 הודעות

פורסם 03 June 2014 - 03:58

Я могу запустить, без проблем, коть каждую неделю, а где деньги брать, кричат что ааа, все для донатеров, уберите то, уберите это, сделайте меньше влияния доната, а как конкурс денежный, так почему не делать его каждый месяц. А программистам, дизайнерам и т.д за идею работать? Тут многим игрокам трудно позвать друга и т.д по своей же реф ссылке что бы поспособствовать развитию пока роекта, мгоние конечно зовут, комуто просто не кого, это ладно. Но у нас не такие большие доходы что бы проводить так часто такие конкурсы, при этом осталось на рекламу и оплату сервера, а еще бы неплоза и на ЗП сотрудникам
Так я не говорю за денежные призы. Я говорю про людей, которые ниже в стате, а призы утешительный, тм или обычными ресами. Потому что конкурс который был, фактически, просто нереально за месяц поднять 1ккк очей
  • 0

#8 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

פורסם 03 June 2014 - 18:28

Возможно) Даже очень даже)
  • 0

#9 vapren

vapren

Мастер

• Пользователь
  • 106 הודעות
  • Альянс:Паладины

פורסם 04 June 2014 - 16:57

сделайте конкурс кто больше задонатит

http://mass.xterium....p?page=donation

• 0

#10 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 הודעות

פורסם 05 June 2014 - 12:34

боюсь другие игроки, которые не донатят вообще, будут резко критиковать такой конкурс

• 0

#11 pashappk

pashappk

Гуру

• Пользователь
  • 215 הודעות
  • Альянс:PPK

פורסם 05 June 2014 - 16:15

боюсь другие игроки, которые не донатят вообще, будут резко критиковать такой конкурс

пусть эти игроки не забывают, что проект существует во многом благодаря донату.

• 0

#12 mity8950

mity8950

Рейдер

• Пользователь
  • 348 הודעות
  • Альянс:ВБД

פורסם 05 June 2014 - 21:49

И сколько этот проект просуществует?каковы прогнозы? Не хотелось бы чтобы он прикрылся,
  • 0

nastol.com.ua-40240.jpg