будет ли еще когда нибудь розыгрываться "джекпот" деньги из космоса?может не в этом а в следующем году?
p.s. хотелось бы что бы этот проект просуществовал подольше!!!
Публикувано 02 June 2014 - 20:26
будет ли еще когда нибудь розыгрываться "джекпот" деньги из космоса?может не в этом а в следующем году?
p.s. хотелось бы что бы этот проект просуществовал подольше!!!
Публикувано 02 June 2014 - 21:28
быть может с открытием новой вселенной с высокими рейдами как на выработку, так и на полеты, с выпадением обломков из всего и проведем подобный конкурс, но скорее всего с меньшим призовым фондом
Публикувано 02 June 2014 - 21:29
быть может с открытием новой вселенной с высокими рейдами как на выработку, так и на полеты, с выпадением обломков из всего и проведем подобный конкурс, но скорее всего с меньшим призовым фондом
а такая вселенная есть в планах?) и когда будет реализована хоть примерно?
Публикувано 02 June 2014 - 22:52
Публикувано 02 June 2014 - 23:02
А почему бы не делать такое регулярно? К примеру: поделить на группы игроков по 100(от 1до100, от 101 до 200 и т.тд) для того. Что бы не только те получали призы, кто долго играет, но призы к примеру тм или для топ400 игроков обычными расами. Разьв 3-4 месяца, я думаю это не сложно будет
потому что будут создавать твинков и качать их специально для победы. допустим как ты планируешь бороться с игроком, который будет иметь 400кк очков флота и исследований на 10-50, и всё. ни планет, ни обороны кроме одной - у него не будет...и он выиграет по флоту в своём разряде игроков.. поэтому разделять игроков по очкам - глупая идея..
Публикувано 03 June 2014 - 00:35
Я могу запустить, без проблем, коть каждую неделю, а где деньги брать, кричат что ааа, все для донатеров, уберите то, уберите это, сделайте меньше влияния доната, а как конкурс денежный, так почему не делать его каждый месяц. А программистам, дизайнерам и т.д за идею работать? Тут многим игрокам трудно позвать друга и т.д по своей же реф ссылке что бы поспособствовать развитию пока роекта, мгоние конечно зовут, комуто просто не кого, это ладно. Но у нас не такие большие доходы что бы проводить так часто такие конкурсы, при этом осталось на рекламу и оплату сервера, а еще бы неплоза и на ЗП сотрудникамА почему бы не делать такое регулярно? К примеру: поделить на группы игроков по 100(от 1до100, от 101 до 200 и т.тд) для того. Что бы не только те получали призы, кто долго играет, но призы к примеру тм или для топ400 игроков обычными расами. Разьв 3-4 месяца, я думаю это не сложно будет
Публикувано 03 June 2014 - 03:58
Так я не говорю за денежные призы. Я говорю про людей, которые ниже в стате, а призы утешительный, тм или обычными ресами. Потому что конкурс который был, фактически, просто нереально за месяц поднять 1ккк очейЯ могу запустить, без проблем, коть каждую неделю, а где деньги брать, кричат что ааа, все для донатеров, уберите то, уберите это, сделайте меньше влияния доната, а как конкурс денежный, так почему не делать его каждый месяц. А программистам, дизайнерам и т.д за идею работать? Тут многим игрокам трудно позвать друга и т.д по своей же реф ссылке что бы поспособствовать развитию пока роекта, мгоние конечно зовут, комуто просто не кого, это ладно. Но у нас не такие большие доходы что бы проводить так часто такие конкурсы, при этом осталось на рекламу и оплату сервера, а еще бы неплоза и на ЗП сотрудникамА почему бы не делать такое регулярно? К примеру: поделить на группы игроков по 100(от 1до100, от 101 до 200 и т.тд) для того. Что бы не только те получали призы, кто долго играет, но призы к примеру тм или для топ400 игроков обычными расами. Разьв 3-4 месяца, я думаю это не сложно будет
Публикувано 05 June 2014 - 12:34
сделайте конкурс кто больше задонатит
боюсь другие игроки, которые не донатят вообще, будут резко критиковать такой конкурс
Публикувано 05 June 2014 - 16:15
сделайте конкурс кто больше задонатит
боюсь другие игроки, которые не донатят вообще, будут резко критиковать такой конкурс
пусть эти игроки не забывают, что проект существует во многом благодаря донату.
Публикувано 05 June 2014 - 21:49