признавайся, ты рыжЫй? :D
по жизни рыжий)
почему то никто из администрации не комментирует темку)
а зачем? первый ответ вполне убедительный. и правильный) я никогда не пойму, почему живой игрок ниже по рейтингу "может" высылать свои ресурсы топовому.
исключение - дейт от шахтера для атакера)) но там уже атакер возвращает :P
К примеру я играю как шахтер и мой рейтинг состоит из очков за постройки исследование и обороны. а флота у меня совсем нету
а мой друг играет как атакер и подавляющее большинство его очков составляет флот.
Он зарабатывает исключительно на грабежах так как шахты раскачены плохо. я же зарабатываю стабильным производством и так выходит что моя производительность в сутки гораздо больше чем у него но за счет флота он в рейтинге стоит выше меня. ему к примеру понадобилось срочно дейтерия чтобы напасть на кого то он просит у меня дейтерий говорит что после рейда вернет. но увы это считается нарушением....
в другом варианте тоже самое у меня к примеру нету времени играть как атакер строить и сейвить флот я играю как шахтер отсылаю излишки своих ресурсов своему другу он за них строит флот и сейвит его ищет жирные грабежи в случае чего дефит мои планеты и если сорвет большой куш отстегивает мне часть. это реальное эффективное взаимодействие шахтеров и атакеров.
Суть проблемы: У атакеров своя игра, у шахтеров своя игра так как двухстороннее торговое отношении между игроками невозможно кто то по любому выше в рейтинге а кто то ниже.
В решении данного вопроса много нюансов. если разрешить двухсторонний обмен то возможно увеличение количество мультоводство. Отслеживание к примеру всех по айпи может быть не эффективным.
Отсутствие возможности двухстороннего обмена вызывает неудобство. по этому как вариант можно было бы разрешить обмен чей рейтинг не составляет разницы более чем в 2 раза а то мне к примеру срочно нужно ресов я попросил у со али он мне их дал а вернуть я их не могу так как он на 10-20 пунктов выше меня.
PS. можно утверждать что можно пользоваться банком альянса но если мы состоим в крупном альянсе и являемся простыми рядовыми этого альянса то нет такой возможности.