論壇

跳转到内容

照片

Прокачка

• 此主题已锁定 此主题已锁定
此主题有 16 个回复

#1 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 帖子
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

发表于 02 June 2014 - 20:07

3. Прокачка

Прокачка запрещена. Запрещена передача ресурсов от нижестоящего в рейтинге Игрока вышестоящему Игроку. Передача так же запрещается и через уничтожение флотов. Исключение дележ САБа.

1) Исходя из этого пункта я имею права отправить в помощь ресурсы своему со али если он в рейтинге стоит ниже меня ??

и второе

2) Если игрок выше меня в рейтинге на 1 пункт то я уже не могу отправить ему ресурсы ? это карается баном ?

если это так то я слегка не понимаю каким образом отправка ресурсов от мелкого игрока к большому может считаться прокачкой... в тоже время к примеру если я пару дней буду отправлять всю свою добычу игроку который на 200-300 пунктов ниже меня то он за эти дни сможет очень быстро подняться. вот именно это я и считаю прокачкой.

по этому я как то не могу понять почему запрещается передача ресурсов от ниже стоящего выше стоящему а наоборот можно. 

PS. это в том случае если оба игрока абсолютно реальные люди конечно. про мультоводство я не говорю.

• 0

image.png

#2 recrut89

recrut89

Рейдер

• Пользователь
  • 288 帖子
  • Альянс:Звездная Матрица

发表于 02 June 2014 - 20:24

1) да

2) да

Прокачкой она называется, чтобы игрок не создал себе мультов и не качал себя их ресами.

• 0

#3 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 帖子

发表于 02 June 2014 - 20:35

вот именно это я и считаю прокачкой.

Прокачка нижестоящего игрока наоборот приветствуется, для более ыстрого развития. И очевидно мульты всегда будут стоять ниже основного ака, как раз из за этого снизу вверх нелзя. Но если очень хочется можно в частном порядке к админу обратиться.

• 0

#4 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 帖子
  • Тип игры:Шахтер

发表于 03 June 2014 - 06:37

Ещё возможен вариант шантажа.Типа я говорю что буду гнобить тебя если не будешь скидывать определённое кол-тво ресса.Возможно?-Возможно!

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#5 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 帖子

发表于 03 June 2014 - 06:57

Жесткий ты тип.

• 0

#6 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 帖子

发表于 03 June 2014 - 09:54

Жесткий ты тип.

ага

• 0

Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          

Скрытый текст

#7 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 帖子

发表于 03 June 2014 - 17:58

признавайся, ты рыжЫй? :D

• 2

#8 Kofeman

Kofeman

Новичок

• Пользователь
  • 3 帖子
  • Альянс:БС

发表于 05 June 2014 - 19:56

лол! Прокачка игрока , ето не то что ты слабый или сильный, а то что с 1-2-3... безконечно аков начинают апать 1 вверх! Тогда в бан (по идее) идут все учасники "Прокачки"! 

а если друг кинул другу пару ккк ресов, я в етой игре не вижу большой проблемы! 

• 0

#9 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 帖子

发表于 06 June 2014 - 04:32

по жизни рыжий)

почему то никто из администрации не комментирует темку)

• 0

Скрытый текст

#10 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 帖子
  • Альянс:Sinners

发表于 06 June 2014 - 05:27

по жизни рыжий)

а зачем? первый ответ вполне убедительный. и правильный) я никогда не пойму, почему живой игрок ниже по рейтингу "может" высылать свои ресурсы топовому.

исключение - дейт от шахтера для атакера)) но там уже атакер возвращает :P 

• 0

#11 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 帖子

发表于 06 June 2014 - 07:31

по жизни рыжий)

а зачем? первый ответ вполне убедительный. и правильный) я никогда не пойму, почему живой игрок ниже по рейтингу "может" высылать свои ресурсы топовому.

исключение - дейт от шахтера для атакера)) но там уже атакер возвращает :P

К примеру я играю как шахтер и мой рейтинг состоит из очков за постройки исследование и обороны. а флота у меня совсем нету

а мой друг играет как атакер и подавляющее большинство его очков составляет флот.

Он зарабатывает исключительно на грабежах так как шахты раскачены плохо. я же зарабатываю стабильным производством и так выходит что моя производительность в сутки гораздо больше чем у него но за счет флота он в рейтинге стоит выше меня. ему к примеру понадобилось срочно дейтерия чтобы напасть на кого то он просит у меня дейтерий говорит что после рейда вернет. но увы это считается нарушением....

в другом варианте тоже самое у меня к примеру нету времени играть как атакер строить и сейвить флот я играю как шахтер отсылаю излишки своих ресурсов своему другу он за них строит флот и сейвит его ищет жирные грабежи в случае чего дефит мои планеты  и если сорвет большой куш отстегивает мне часть. это реальное эффективное взаимодействие шахтеров и атакеров.

Суть проблемы: У атакеров своя игра, у шахтеров своя игра так как двухстороннее торговое отношении между игроками невозможно кто то по любому выше в рейтинге а кто то ниже.

В решении данного вопроса много нюансов. если разрешить двухсторонний обмен то возможно увеличение количество мультоводство. Отслеживание к примеру всех по айпи может быть не эффективным. 

Отсутствие возможности двухстороннего обмена вызывает неудобство. по этому как вариант можно было бы разрешить обмен чей рейтинг не составляет разницы более чем в 2 раза а то мне к примеру срочно нужно ресов я попросил у со али он мне их дал а вернуть я их не могу так как он на 10-20 пунктов выше меня.

PS. можно утверждать что можно пользоваться банком альянса но если мы состоим в крупном альянсе и являемся простыми рядовыми этого альянса то нет такой возможности.

• 0

image.png

#12 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 帖子
  • Альянс:Sinners

发表于 06 June 2014 - 10:03

Ну не знаю, проблем ни разу не возникало - обычно шлю дейт атакеру, если даже он выше меня - и он мне отдает его + часть добытых ресурсов в течении суток. учитывая что атакер повыше меня в стате)

• 0

#13 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 帖子
  • Вселенная:|с|
  • Альянс:СЧК

发表于 06 June 2014 - 14:23

Я считаю, что гмы люди а не роботы, и понимают когда это прокачка а когда ето помощь. если ты одолжыл ресы, а через день вернул их, не думаю что схватиш бан, но если ты регулярно отдаеш все ресы игроку выше тебя в  стате это заметно. гмам не выгодно банить каждый случай отправки ресов  от нижестоящого к выше стоящому, ибо таких случаев много, одолжыл дейт, одолжыл пару лярдов на шахту, и тд.

• 0
Изображение

#14 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 帖子

发表于 06 June 2014 - 16:49

Я считаю, что гмы люди а не роботы, и понимают когда это прокачка а когда ето помощь. если ты одолжыл ресы, а через день вернул их, не думаю что схватиш бан, но если ты регулярно отдаеш все ресы игроку выше тебя в  стате это заметно. гмам не выгодно банить каждый случай отправки ресов  от нижестоящого к выше стоящому, ибо таких случаев много, одолжыл дейт, одолжыл пару лярдов на шахту, и тд.

Если захотеть то можно придраться и забанить

Ну не знаю, проблем ни разу не возникало - обычно шлю дейт атакеру, если даже он выше меня - и он мне отдает его + часть добытых ресурсов в течении суток. учитывая что атакер повыше меня в стате)

С этим я тоже согласен админы тоже люди и не станут банить направо и налево всех если нет явных признаков мультоводства. но факт остается фактом по нынешним законам если отправишь рес выше стоящему это нарушение.

• 0

image.png

#15 firefly

firefly

Новичок

• Пользователь
  • 9 帖子

发表于 15 June 2014 - 23:38

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Отслеживание к примеру всех по айпи может быть не эффективным. [/color]

да здесь беда и в том что я нижестоящему не могу перекинуть. пригласил с работы пару человек, один отвалился, второй активно играет, но на работе у нас один ip и даже от высшего к младшему по рейтингу говорит что флоты перескекаться не должны при попытке сбросить рес. только вечером, когда уже по домам играем даёт. это получается что и в САБ наверное не получится с ним слетать, например, ни удержание поставить?

или можно как-то с администрацией договориться, что бы эти два аккаунта не попадали под автоматическую молотилку по ip? что бы в рамках правил хотя бы младшему по рейтингу можно было в любое время рес скидывать и что б удержание можно было ставить

• 0

#16 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 帖子
  • Альянс:SiNNerS

发表于 15 June 2014 - 23:42

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Отслеживание к примеру всех по айпи может быть не эффективным. [/color]

да здесь беда и в том что я нижестоящему не могу перекинуть. пригласил с работы пару человек, один отвалился, второй активно играет, но на работе у нас один ip и даже от высшего к младшему по рейтингу говорит что флоты перескекаться не должны при попытке сбросить рес. только вечером, когда уже по домам играем даёт. это получается что и в САБ наверное не получится с ним слетать, например, ни удержание поставить?

или можно как-то с администрацией договориться, что бы эти два аккаунта не попадали под автоматическую молотилку по ip? что бы в рамках правил хотя бы младшему по рейтингу можно было в любое время рес скидывать и что б удержание можно было ставить

опишите вашу проблему личным сообщением в игре администрации

• 0

#17 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 帖子
  • Альянс:SIN

发表于 15 June 2014 - 23:46

срочно нужно ресов я попросил у со али он мне их дал а вернуть я их не могу так как он на 10-20 пунктов выше меня.

Если твой друг состоит в одном альянсе так в чем проблема использовать ваше хранилише ??? положи туда свой дейт и твой друг будет брать когда ему надо будет и ложить его обратно.

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.