Проверьте итоги лучший боец
Про деньги
Опубліковано 31 May 2014 - 15:39
По наблюдением раньше бои в хостаиле добавлялись в стату,я проверял,итого как может быть стата покажисиськи по боям и по победам,это раз,и опубликуйте бои против игроков 1-го и 3-го призера в номинации
Опубліковано 31 May 2014 - 16:27
Я раньше проверял,добавлялись,видимо менять правила по ходу игры в угоду некоторым это как правило сдесь
Опубліковано 31 May 2014 - 16:29
Номинация: [color=rgb(218,165,32);]"Лучший боец[/color][font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(218,165,32);"]"[/font]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]3 место [/color]VilanSerg [font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(0,128,0);"]([/font][font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(0,128,0);"]30[/font][font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(0,128,0);"]$)[/font]
[font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(0,128,0);"]у этого товарища был бан за накрутку полетов. все уже забыли?[/font]
Опубліковано 31 May 2014 - 16:44
5к против игроков,11к побед против варваров и подобной нечести,что не понятно?
Хостайл никогда не добавлялся в победы,даже если посудить логически,в стате бои против игроков,а варвары бот...
1 призер хз как по 400 боев в сутки делал,3 призер багоюзер который сидел месяц в бане
Опубліковано 31 May 2014 - 18:20
5к против игроков,11к побед против варваров и подобной нечести,что не понятно?
Хостайл никогда не добавлялся в победы,даже если посудить логически,в стате бои против игроков,а варвары бот...
1 призер хз как по 400 боев в сутки делал,3 призер багоюзер который сидел месяц в бане
Твое первенство понять можно,просто я как то проверял давно и добавлялись вроде бои из хоста в стату,поэтому сомнения есть,но должен признать твоя активность больше чем у меня была в боях,ну а 1 и 3 -е место я не признаю,требую ручной проверки
Опубліковано 31 May 2014 - 18:39
3 местро проверяли,бан дали,но почему то не обнулили счетчик,а 1 я просил проверять до конца акции,т.к следил за ним,ухожу спать,4.6к побед,прихожу,5.1...хде нарисовал хз,писал по поводу проверки,видать ничего не нашли)
Опубліковано 31 May 2014 - 18:53
3 местро проверяли,бан дали,но почему то не обнулили счетчик,а 1 я просил проверять до конца акции,т.к следил за ним,ухожу спать,4.6к побед,прихожу,5.1...хде нарисовал хз,писал по поводу проверки,видать ничего не нашли)
Интересно,я как-то прокачивал коллайдеры летая на ишки с обой каждый день 75 раз,и требовалось на это уйма времени,а тут 400!!!Значит тут не все чисто,столько за день не реально,если только не создавать мулей пачками,строить обу небольшую и штамповать бои конвеером!
Опубліковано 31 May 2014 - 20:15
Интересно,я как-то прокачивал коллайдеры летая на ишки с обой каждый день 75 раз,и требовалось на это уйма времени,а тут 400!!!Значит тут не все чисто,столько за день не реально,если только не создавать мулей пачками,строить обу небольшую и штамповать бои конвеером!
а еще на это минимум 66 разных игроков в сутки надо. Интересно, какой боевой лвл у него. Не удивлюсь что какой нить в районе 10.
Опубліковано 31 May 2014 - 22:55
видимо долго спал.что то подобное было пару недель назад,так потрачены сутки были и в плюс боёв 300 с копейками были а никак не 5.1-4.6.если б я в таком режиме поиграл,то достаточно было 2-х недель а не полгода игры чтоб достичь искомого результата
насчёт 66 игроков тоже загнули,многих конечно обидел,но во первых к вашему сведению в игре у народа как минимум 15 планет,а во вторых есть индивидуумы хранящие всё в одной системе,а по поводу "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]на это уйма времени" так на это существует телепортация.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]"мулей пачками"-тоже не имею,даже самой маленькой.[/color]
а вообще,конечно нарисовал.и боевой в районе 1.
единственное о чём жалею ))-во второй номинации в которой активно рисовал (про тёмную материю)[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);] не догадался больше,хотя фломастер кончился на последнем нолике.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]а недовольные были и будут всегда.хоть в олимпийских играх,хоть в подобных конкурсах[/color]
Опубліковано 31 May 2014 - 22:57
единственное о чём жалею ))-во второй номинации в которой активно рисовал (про тёмную материю)[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] не догадался больше,хотя фломастер кончился на последнем нолике.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]а недовольные были и будут всегда.хоть в олимпийских играх,хоть в подобных конкурсах[/color]
аналогично, я чутка переборщил и нолик лишний в призерстве вышел :D
Опубліковано 31 May 2014 - 23:49
видимо долго спал.что то подобное было пару недель назад,так потрачены сутки были и в плюс боёв 300 с копейками были а никак не 5.1-4.6.если б я в таком режиме поиграл,то достаточно было 2-х недель а не полгода игры чтоб достичь искомого результата
насчёт 66 игроков тоже загнули,многих конечно обидел,но во первых к вашему сведению в игре у народа как минимум 15 планет,а во вторых есть индивидуумы хранящие всё в одной системе,а по поводу "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]на это уйма времени" так на это существует телепортация.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]"мулей пачками"-тоже не имею,даже самой маленькой.[/color]
а вообще,конечно нарисовал.и боевой в районе 1.
единственное о чём жалею ))-во второй номинации в которой активно рисовал (про тёмную материю)[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);] не догадался больше,хотя фломастер кончился на последнем нолике.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]а недовольные были и будут всегда.хоть в олимпийских играх,хоть в подобных конкурсах[/color]
Да я не недовольный,мне просто интересно было как ты за пару недель меня перегнал и все,я подумал что 10$ не стоят того чтоб часы терять фармя кого то,если есть другие наминации,я не прихотлив,мне и 2 место сойдет)
Опубліковано 31 May 2014 - 23:54
Да я не недовольный,мне просто интересно было как ты за пару недель меня перегнал и все,я подумал что 10$ не стоят того чтоб часы терять фармя кого то,если есть другие наминации,я не прихотлив,мне и 2 место сойдет)
ну ты же меня по апам перегнал за неделю ;)
Опубліковано 31 May 2014 - 23:56
ну ты же меня по апам перегнал за неделю ;)
ну то хостайл...купил прем и посылай каждые 13 минут)а там...пока ищешь...пока системы листаешь...это нудно,а в хостайле как показал конкурс,сразу 3 зайцев 1 выстрелом)хотя нет...даже 4,арс поднял и апы раздал соалам)

Цю тему закрито