При попытке отправить картинку вместо картинки всплывает такое сообщение. Да еще и с ошибкой.
פורסם 30 May 2014 - 20:17
При попытке отправить картинку вместо картинки всплывает такое сообщение. Да еще и с ошибкой.
פורסם 30 May 2014 - 20:24
слишком много внимания для такого скромного игрока, что бы админы над мной прикалывались так
![]()
פורסם 30 May 2014 - 20:43
главное чтобы не багаюзер!
пока не доказано что баг - значит это фича :D
פורסם 30 May 2014 - 21:26
פורסם 30 May 2014 - 21:31
Это анти спам система Напишите в лс ссылку на картинку, проверим почиму ее блочит
хех =)) а что по поводу 2 галы?)
פורסם 30 May 2014 - 22:40
Это анти спам система Напишите в лс ссылку на картинку, проверим почиму ее блочит
В общем то понятно, это смыйлик из другого подобного проекта, просто раньше давал вставлять, теперь видимо нет.
פורסם 31 May 2014 - 09:51
Теперь, видимо, этот проект в списке запрещённых слов. :D А ошибку исправлю, мой косяк. Промахнулся по клавиатуре, когда писал.В общем то понятно, это смайлик из другого подобного проекта, просто раньше давал вставлять, теперь видимо нет.
פורסם 31 May 2014 - 16:33
Теперь, видимо, этот проект в списке запрещённых слов. :D А ошибку исправлю, мой косяк. Промахнулся по клавиатуре, когда писал.В общем то понятно, это смайлик из другого подобного проекта, просто раньше давал вставлять, теперь видимо нет.
![]()
Боюсь теперь на название ала смотреть нашего)) На самом деле зря, там помойка обычная. Уж отсюда туда точно никто не уйдет
פורסם 02 June 2014 - 19:22
:lol:Боюсь теперь на название ала смотреть нашего))
Навер раньше было более-менее норм, раз в списке. я не зна. :)На самом деле зря, там помойка обычная. Уж отсюда туда точно никто не уйдет