Chuyển đến nội dung

Ảnh

Плановые изменения вселенной Classic

• Vui lòng đăng nhập để trả lời
734 phản hồi cho chủ đề này

#461 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 231 bài viết
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Đã đăng 17 January 2026 - 13:20

Привет, была такая фигня, если кучу шпиков посылаешь они урон принимают на себя, а так как их тьма то и считай выгодно. Иак же как мега рабы, при качанном арсе против обороны и флота он  дают доп щиты и броню, что помогает флоту выжить. Если общая масса щитов больше чем урон за раунд, считай не че не дохнет

Ты же в курсе, что урон идет в первую очередь в скопление очков, а не в количество юнитов?

• 0

#462 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 356 bài viết
  • Вселенная:|a|

Đã đăng 17 January 2026 - 13:20

Дяденька дурачок, а я нигде не вижу плюсов, значит бафов нет? Дяденька дурачок, а я в преме вижу Потребление топлива без минусов и плюсов, это что значит я куплю прем чтобы увеличить потребление?

Screenshot_20260117_131952_Chrome.jpg
Вот тут минус
Аахахахахахахахахахахахахаа
  • 0

#463 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 231 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 13:21

Дяденька дурачок, а я нигде не вижу плюсов, значит бафов нет? Дяденька дурачок, а я в преме вижу Потребление топлива без минусов и плюсов, это что значит я куплю прем чтобы увеличить потребление?

Снимок экрана 2026-01-17 132051.png

Почему я вижу минус, не подскажешь?

• 0

#464 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 356 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 13:23

Вот кстати ПЛЮС жалоба за оскорбление, и переход на личности, как говорил выше бальтазар
  • 0

#465 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Мастер

• Пользователь
  • 108 bài viết
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Đã đăng 17 January 2026 - 13:25

Ты же в курсе, что урон идет в первую очередь в скопление очков, а не в количество юнитов?

Я в курсе что я так много раз делал) и летал с шпиками и рабами спецом и потерь было гораздо меньше 

• 0

#466 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 598 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 13:27

attachicon.gifScreenshot_20260117_131952_Chrome.jpg
Вот тут минус
Аахахахахахахахахахахахахаа

Боже дяденька дурачок, там действительно есть минус, чему ещё обучишь?

• 0

#467 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 356 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 13:28

Да да, продолжай дальше в том же духе оскорблять, учитывая что это твоя глупость
  • 0

#468 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Мастер

• Пользователь
  • 108 bài viết
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Đã đăng 17 January 2026 - 13:28

Не обзывай его, не стоит того, всегда есть те кому выгодны изменения и те кому нет. 

• 0

#469 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 356 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 13:32

Самое интересное, мы то не ноем что у нас списке бафов есть дебафф, который увеличивает траты на бои. Но мы не жалуемся, но может быть стоит?

Предлагаю поменять в Фракции Грабтор "Потребление топлива: 76,5%" на "Потребление топлива : -76,5"%
  • 2

#470 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 598 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 13:34

Хотя ладно, закончим этот спам.
Мы сошлись на том что:

Снижение % ресурсов после продажи с 50% до 30% (30% ресурсов возвращается игроку)

Что стоит иметь ввиду, что выпадение в обломки также стоит уменьшить до 30%, либо как альтернативный вариант, уменьшить ограничение допустимого уменьшения стоимости флота и обороны до 30% (сейчас оно на 50%), чтобы избегать поломку игрового баланса когда стоимость флота достигает максимальной 50%, скупщик скупает за 50% от базовой стоимости флота и выпадение в обломки является 50%.

• 0

#471 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 356 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 13:36

С кем ты там сошёлся?)
  • 0

#472 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 231 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 13:37

Повторюсь, не считаю скидку 50% на флот имбалансной. Из-за неё атакеры могут быть наравне с шахтерами в развитии и не упускать из поля зрения тех же шахтеров.

Единственное, что можно было бы пофиксить - ввод ежедневного лимита продажи флота. Моё мнение
  • 1

#473 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 598 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 13:40

С кем ты там сошёлся?)

С тобой, ты скинул бои, мы обсудили что выпадение в обломки = потери флота, уменьшает ценность атакерства.

Повторюсь, не считаю скидку 50% на флот имбалансной. Из-за неё атакеры могут быть наравне с шахтерами в развитии и не упускать из поля зрения тех же шахтеров.

Тогда вариант лишь уменьшить количество выпадаемых обломков

• 0

#474 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 356 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 13:45

С тобой, ты скинул бои, мы обсудили что выпадение в обломки = потери флота, уменьшает ценность атакерства.

Тогда вариант лишь уменьшить количество выпадаемых обломков

Я не согласен, тут ничего менять не нужно. Все итак в балансе, даже с учётом кривой академии
Твои идеи лишь ухудшат позиции грабторов, ничего не дав им в замен.
А учитывая что реальных атакеров на 100 первых игроков : максимум человек 10, тех кто живёт атакерством и летает на чужую оборону, то твои изменения это итак небольшое количество уменьшат до нуля, так как не останется ни одной составляющей, что их задержит в грабторе
Хотя я насчитал лишь 6 человек
  • 2

#475 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 231 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 13:53

Я в курсе что я так много раз делал) и летал с шпиками и рабами спецом и потерь было гораздо меньше

Я вот к чему веду.
Возможно, ты закончил играть ещё до ребеланса и вайпа Классики, что была в 2019 году.

На данный момент роль мяса в бою минимальна как раз за счёт того, что урон идёт в скопление очков, а не юнитов. То есть весомые корабли ложатся в бою первее мяса, что я считаю некоторым нарушением концепции лёгкого флота.

Сейчас мясо нужно в основном для того, чтобы вывести на ничью невыгодный бой в дефе (чтобы не вывезли рес), а также свести на победу бои в атаке, способствуя быстрому уничтожению мяса твоим мясом (опять же, чтобы вывести рес)
  • 0

#476 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 598 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 14:04

Я не согласен, тут ничего менять не нужно. Все итак в балансе, даже с учётом кривой академии
Твои идеи лишь ухудшат позиции грабторов, ничего не дав им в замен.
А учитывая что реальных атакеров на 100 первых игроков : максимум человек 10, тех кто живёт атакерством и летает на чужую оборону, то твои изменения это итак небольшое количество уменьшат до нуля, так как не останется ни одной составляющей, что их задержит в грабторе
Хотя я насчитал лишь 6 человек

Игроки не прибиты к своим альянсам, шахтёр заходит в Грабтор и строит флот за 50% стоимости, заходит в Сентери и исследует по скидке и с большей скоростью исследования, также можно сказать про Грабтор или Сентери. Главной проблемой является то что игра не задумывалась чтобы потери флота или его продажа не имели убытков, атакер и так имеет выгоду ибо он инициирует атаку и он собирает лом, оборяющий в этом теряет весь флот и восстанавливает с 0, атакер если разобьётся в атаке соберёт лом и ныне восстановит весь флот. Это не способствует динамичной игре, если игрок потерял флот он должен нести убытки и это не касается одних атакеров, шахтёры не строят шахты, а атакеры флот, все строят флот, шахтёры не могут грабить шахтёров, а атакеры могут грабить шахтёров, шахтёр не имеет бонусов к атаке, атакер не имеет бонусов к обороне и многое другое выстраивается в общий баланс игры, и по-моему мнению когда игра дошла что люди начали строить флот за 50%, баланс начал рушиться.

• 0

#477 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 356 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 14:11

Игроки не прибиты к своим альянсам, шахтёр заходит в Грабтор и строит флот за 50% стоимости, заходит в Сентери и исследует по скидке и с большей скоростью исследования, также можно сказать про Грабтор или Сентери. Главной проблемой является то что игра не задумывалась чтобы потери флота или его продажа не имели убытков, атакер и так имеет выгоду ибо он инициирует атаку и он собирает лом, оборяющий в этом теряет весь флот и восстанавливает с 0, атакер если разобьётся в атаке соберёт лом и ныне восстановит весь флот. Это не способствует динамичной игре, если игрок потерял флот он должен нести убытки и это не касается одних атакеров, шахтёры не строят шахты, а атакеры флот, все строят флот, шахтёры не могут грабить шахтёров, а атакеры могут грабить шахтёров, шахтёр не имеет бонусов к атаке, атакер не имеет бонусов к обороне и многое другое выстраивается в общий баланс игры, и по-моему мнению когда игра дошла что люди начали строить флот за 50%, баланс начал рушиться.

Я тебе говорю не про альянсы, а про стиль игры. Зайдёт кто либо из шахтеров в грабтор, это не сделает его атакером. Они не начнут летать на других, они пришли лишь бонус получить для постройки флота
А про убытки мы с тобой уже говорили, не будет прибыли от атак у атакеров - не будет вообще атакеров в игре, кто бы в каком альянсе не сидел
А про динамичную игру - твои идеи совсем уничтожат динамику игры, все еще раз повторюсь - станут шахтерами
Если атакер потерял флот, но забрал лом - ему этот флот еще нужно восстановить, тратя Ам на прем для конвееров. И чем выше атакер забрался, тем дороже ему встанет Восстановление флота
  • 1

#478 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 231 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 14:13

Я тебе говорю не про альянсы, а про стиль игры. Зайдёт кто либо из шахтеров в грабтор, это не сделает его атакером. Они не начнут летать на других, они пришли лишь бонус получить для постройки флотаА про убытки мы с тобой уже говорили, не будет прибыли от атак у атакеров - не будет вообще атакеров в игре, кто бы в каком альянсе не сиделА про динамичную игру - твои идеи совсем уничтожат динамику игры, все еще раз повторюсь - станут шахтерамиЕсли атакер потерял флот, но забрал лом - ему этот флот еще нужно восстановить, тратя Ам на прем для конвееров. И чем выше атакер забрался, тем дороже ему встанет Восстановление флота

Хотел написать то же самое - опередил.
Добавлю - если по каким-то причинам атакер после провального боя лом не собрал - тут габела, только вешаться. И начинать по новой
  • 1

#479 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 598 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 14:16

Я тебе говорю не про альянсы, а про стиль игры. Зайдёт кто либо из шахтеров в грабтор, это не сделает его атакером. Они не начнут летать на других, они пришли лишь бонус получить для постройки флота
А про убытки мы с тобой уже говорили, не будет прибыли от атак у атакеров - не будет вообще атакеров в игре, кто бы в каком альянсе не сидел

Зал славы тому противоречит, таллкор и сентери активно летают в атаку, а не как вы привыкли рисовать картину как они лишь ресурсы свозят и экспу отправляют.
У атакера всегда есть прибыль если он не летает на убой, твои примеры не равны действительности, в игре полно игроков, кто-то оставляет флот, кто-то имеет высокую добычу и т.п. Атакер не может играть когда нет кого снести или ограбить, а не когда он не может терять флот, собирать лом и полностью восстанавливать.

Добавлю - если по каким-то причинам атакер после провального боя лом не собрал - тут габела, только вешаться. И начинать по новой

Атакер не может не собрать лом, если только он сам не допустит ошибку. От других людей это никак не зависит.

Đã chỉnh sửa bởi Vicius, 17 January 2026 - 14:16.

• 0

#480 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 356 bài viết

Đã đăng 17 January 2026 - 14:19

Зал славы подтверждение? Там одни атакеры в атаке, за очень редким исключением, ты явно не видишь разницы между стилем игры и альянсом)
Исключения часто провальные, и атакующий не грабтор в 0 сливается
Если атакер не допустит ошибку, ля ля ля. Все люди ошибаются, и все допускают ошибки. В таком случае шахтер не потеряет ресурсы, если не допустит ошибку, правда у него это легче восстановить, чем грабтору без шахт
  • 0