Администрация утратила контроль над War off Alliance?
Публикувано 29 November 2025 - 22:24
Не знаю, как описать этот треш нормальными словами, но буквально +-10 дней не заходил в игру, и зайдя вчера вечером, был в каком-то шоке от увиденного. Времени играть нету пока, но меня ранее игрок попросил занять несколько мест в галактике своими планетами, и я их занял, но вчера обнаружил, что меня в каком-то ручном порядке, просто "передвинули". ВАЖНО: я планеты сам никуда не телепортировал и доступ к аккаунту никому не давал.
У меня не было высоких колайдеров, а так же шахт в целом(на передвинутых планетах), а та единственная планета с высоким колайдером так и осталась на месте(что потвержает, что я не становился zombie ишкой, так как не было для этого условий, чтобы мои планеты начали перемещаться и прыгать по галактике).
Когда сняли ГМов и операторов чата, люди начали общаться в общем чате и стало на много лучше, народ стал возвращаться, и это был реальный глоток свежего воздуха, но вот опять начинается какой-то треш. И это я еще не вспоминаю удаление моего альянса, который я не удалял, но который ранее почему-то был удалён.
Хотелось бы услышать ответ по поводу данной ситуации(с каких пор в угоду одному игроку, стали перемещать планеты другого игрока?), так как такие моменты не просто раздражительны, а выходят уже за рамки приличия.
Я никого и ни в чем не обвиняю, но систематически происходят слишком трешовые вещи.
Как видите по скриншотам, их просто взяли и передвинули в одно место(что так же потвержает их ручное перемещение), дабы занять такие сочные места, которые ранее занял я.
Ниже есть 3 скриншота(состоящие из трех частей разных скриншотов), и на каждом скриншоте планета, которую передвинули. Первая часть это где моя планета была, вторая часть кто занял место которое занимал я, и третья часть, где оказалась моя планета(все 3 планеты передвинули в одну систему).
Публикувано 29 November 2025 - 23:49
Первым буду! Ситуация выглядит сказочно, но если все действительно так - то никуда не годится) Прошу администрацию разобраться в этом вопросе, не хочу оказаться в разоренном гнезде))
Публикувано 30 November 2025 - 09:36
Когда сняли ГМов и операторов чата, люди начали общаться в общем чате и стало на много лучше, народ стал возвращаться, и это был реальный глоток свежего воздуха, но вот опять начинается какой-то треш.
Во первых их не сняли, а они сами ушли!
Во вторых тишина стала в общем чате так как появилась возможность блокировки, вот никого и не стало, а если никого нет - то есть тишина...)))
В третьих вообще какое это имеет значение к твоему вопросу?))) Но тебе нужно зацепить, ты же сейчас на сцене)))
В четвёртых не становись ишкой и сладкие места останутся твои...)))
Публикувано 30 November 2025 - 20:13
Так реально, не было меня где-то 10 дней, в РО не встал, НО до этого становился ишкой на день и никах перемещений планеты. Но в вышеописанной ситуации, при отсутствие 10 дней, загадочное перемещение всех трех планет в том гнезде, но на планетах ничего не было, ни шахт, ни высоких колайдеров(выше 3го), а на одной из троицы вообще луны не было. Системных триггеров для их прыжка просто не было.Первым буду! Ситуация выглядит сказочно, но если все действительно так - то никуда не годится) Прошу администрацию разобраться в этом вопросе, не хочу оказаться в разоренном гнезде))
Планета с высоким колайдером осталась на месте.
Уверен, удаление альянса из той же группы треша.
Публикувано 30 November 2025 - 20:39
Так реально, не было меня где-то 10 дней, в РО не встал, НО до этого становился ишкой на день и никах перемещений планеты. Но в вышеописанной ситуации, при отсутствие 10 дней, загадочное перемещение всех трех планет в том гнезде, но на планетах ничего не было, ни шахт, ни высоких колайдеров(выше 3го), а на одной из троицы вообще луны не было. Системных триггеров для их прыжка просто не было.
Планета с высоким колайдером осталась на месте.
Уверен, удаление альянса из той же группы треша.
если ничего не меняли то после атаки ишки она телепортируется сама по себе о чём тебе и говорят
не хочешь терять места не становись ишкой.
и мне интересно а не мульт ли ты?
игрок который как было сказано занимает сладкие места но при этом он не играет неделями и постоянно падает в ишку хм стоит задуматься
Публикувано 30 November 2025 - 21:42
и мне интересно а не мульт ли ты?
игрок который как было сказано занимает сладкие места но при этом он не играет неделями и постоянно падает в ишку хм стоит задуматься
Так он мультовод известный
O.C.1737731825 и Шубошип это одно лицо, все об этом знают, но Шатаеву всё равно! Он и темы создаёт в которых рассказывает что вокруг него заговор!
Посмотри тему "Ночное обновление игры?" https://forum.xteriu...bnovlenie-igry/ вот где комедия
Публикувано 30 November 2025 - 21:52
Так он мультовод известный
O.C.1737731825 и Шубошип это одно лицо, все об этом знают, но Шатаеву всё равно! Он и темы создаёт в которых рассказывает что вокруг него заговор!
Посмотри тему "Ночное обновление игры?" https://forum.xteriu...bnovlenie-igry/ вот где комедия
читал
очень занимательно
Публикувано 01 December 2025 - 00:48
Добрый день
Во вселенной WoA уже более года неактивные игроки переходят в режим зомби.
Это режим, при котором неактивный игрок начинает базовое развитие и постройку флота, а также может нападать на игроков и бесплатно телепортировать планеты с целью предотвращения их постоянного фарма.
Публикувано 01 December 2025 - 05:44
Всем привет. В первую очередь, это обращение к владельц(ам)у проекта War of Alliance.
Не знаю, как описать этот треш нормальными словами, но буквально +-10 дней не заходил в игру, и зайдя вчера вечером, был в каком-то шоке от увиденного. Времени играть нету пока, но меня ранее игрок попросил занять несколько мест в галактике своими планетами, и я их занял, но вчера обнаружил, что меня в каком-то ручном порядке, просто "передвинули". ВАЖНО: я планеты сам никуда не телепортировал и доступ к аккаунту никому не давал.
У меня не было высоких колайдеров, а так же шахт в целом(на передвинутых планетах), а та единственная планета с высоким колайдером так и осталась на месте(что потвержает, что я не становился zombie ишкой, так как не было для этого условий, чтобы мои планеты начали перемещаться и прыгать по галактике).
Когда сняли ГМов и операторов чата, люди начали общаться в общем чате и стало на много лучше, народ стал возвращаться, и это был реальный глоток свежего воздуха, но вот опять начинается какой-то треш. И это я еще не вспоминаю удаление моего альянса, который я не удалял, но который ранее почему-то был удалён.
Хотелось бы услышать ответ по поводу данной ситуации(с каких пор в угоду одному игроку, стали перемещать планеты другого игрока?), так как такие моменты не просто раздражительны, а выходят уже за рамки приличия.
Я никого и ни в чем не обвиняю, но систематически происходят слишком трешовые вещи.
Как видите по скриншотам, их просто взяли и передвинули в одно место(что так же потвержает их ручное перемещение), дабы занять такие сочные места, которые ранее занял я.
Ниже есть 3 скриншота(состоящие из трех частей разных скриншотов), и на каждом скриншоте планета, которую передвинули. Первая часть это где моя планета была, вторая часть кто занял место которое занимал я, и третья часть, где оказалась моя планета(все 3 планеты передвинули в одну систему).
После того как я написал в теме последнего обновления, что Шубашип и O.C.1737731825 один игрок. Это чудо ожило.
Решил показать, что он это не он ![]()
Интересно как у нас в Галактике понять, где "сочные места". ![]()
Играя на одном акке ты вторым держал места?
Так нужно было следить чтобы не выпадать в ишку.
Все знают, что ишки телепортируются.
По поводу чата
кто там общается? Сутками никого нет.
Мы все у себя в чатах сидим.
В общем чате одни и те же разводят срач. Там только ты да еще парочка.
Которая теперь в бане от администрации. Ранее от операторов чата
.
Как был ты провокатором так и остался.
Для тебя игра это чат и занять "сочное место".
![]()
Публикувано 03 December 2025 - 11:13
Работаю С Киндером на одной работе. И постоянно приходится играть с одного компа. По другому не получается. Говорю сразу чтоб потом не было вопросов. Пересечений нет по атакам и ресам. Только игра с одинаковых компов. С Уважений Хани.
Реборн !!!
Публикувано 03 December 2025 - 21:38
Всем привет. В первую очередь, это обращение к владельц(ам)у проекта War of Alliance.
Ахаха, реально угараю с этого. Есть планеты такие же, как у тебя, судя по тому что ты сказал, сколько я играю, все стоят на месте. А у тебя судя по написанному, через 10 дней как-то так прыгнули с очень вкусного места и только те, что была там как бельмо для жителей тех мест.
То что тебе ответили, это ответ ради ответа. Никакой ясности. Смирись с этим, твои планеты просто передвинули. И судя по реакции, это тут норма. Мне тут говорили, что и альянсы удалялись, + в эту же копилку твое перемещение.
Поржал знатно. А тему загадили целенаправленно сообщениям не по теме.
Публикувано 03 December 2025 - 22:11
Когда то давно читал Александру Маринину " Стилист" ![]()
Вот вы чудные и сочные))
Зачем здесь играете? Вопрос тебе, Шубику,
Шубик и ты разве не одно и тоже ?! )) Или здесь одни слепцы висят.
Сочные места ![]()
Крутая игруха наверное!
Публикувано 03 December 2025 - 22:32
Публикувано 12 December 2025 - 10:24