Φόρουμ

Μετάβαση στο περιεχόμενο

Φωτογραφία

Мой акк отняли всучили мне новый. мало того заблокировали рынок. Не могу играть с телефона в реборн. И еще атачить стали с первого дня. Вопрос ЭТО ЧТО

• Παρακαλούμε συνδεθείτε για να απαντήσετε
2 απαντήσεις σε αυτό το θέμα

#1 Azazel4677

Azazel4677

Новичок

• Пользователь
  • 1 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 06 September 2023 - 09:04

по акку. ни написав не слова отняли аккаунт. Под тем же именем впарили новый пустой. Теперь не могу зайти с телефона в реборн. мало того рынок заблочили. Атачить стали с первого дня. Вопрос это вы называете игрой??? Что за хрень у вас творится??

Вопросы игнорят в чате. Игроков три с половинкой и теперь еще вот такое

и еще вся лилупа началась после того как я вложил бабки на антиматерию вот радость мда.. ну что админ скажешь?

• 0

#2 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 δημοσιεύσεις
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵
  • Тип игры:Экспедитор

Δημοσιεύτηκε 06 September 2023 - 10:00

по акку. ни написав не слова отняли аккаунт. Под тем же именем впарили новый пустой. Теперь не могу зайти с телефона в реборн. мало того рынок заблочили. Атачить стали с первого дня. Вопрос это вы называете игрой??? Что за хрень у вас творится??

Вопросы игнорят в чате. Игроков три с половинкой и теперь еще вот такое

и еще вся лилупа началась после того как я вложил бабки на антиматерию вот радость мда.. ну что админ скажешь?

Реборн это раундовая вселенная. И ее обнуляют каждые 3 месяца. Обнуление не затрагивает только антиматерию. Вот ты и начал играть в конце раунда. Как раз перед обнуление. Теперь все игроки начали там играть с нуля

---------------------------- 

Антон выложи изменения по новому раунду

Επεξεργάστηκε από Kuraski, 06 September 2023 - 10:03.

• 0
Изображение

#3 xxartrisx

xxartrisx

Новичок

• Пользователь
  • 1 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 06 September 2023 - 16:31

игра пишет при любых действиях LOG-FLEETS

и что делать????

• 0