Я думаю надо убивать чужой флот противника,не оборону-а флот!Со своего флота не получишь опыта,следственно и боем это не назовёшь.Игра в одни врата.
Видать если ты разбиваешь свой флот об оборону противника,то это уже не бой-а как уже говорилась выше,грабёж.
Про то что администрация пытается тебя лично гнобить-бред сизого кузнечика..в самом деле,никому ты нафиг не нужен.администрации какая разница кому приз отдовать?
Попробуй создать флот побольше допустим 10лямов ЛИ и отправить на флот противника-не на ооборону!А на флот!
Тобишь факт боя считается если твой флот воюет с чужим флотом,а не с защитными сооружениями-так как это превращается в грабёж,а не бой.
Не знаю всё разжевал,осталось открыть ротик и сглотнуть.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.