Провожу бои а они не добавляются в статистику,в чем дело?
Может админы решили что деньги из космоса должны упасть нужным людям????
发表于 17 May 2014 - 08:21
发表于 17 May 2014 - 09:46
статистика обновляется не мгновенно,точную цыфру в часах не назову,но примерно час-два..
погляди через час другой,потом уже кричи)
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

发表于 17 May 2014 - 11:13
статистика обновляется не мгновенно,точную цыфру в часах не назову,но примерно час-два..
погляди через час другой,потом уже кричи)
С такими познаниями и мастер???Хочешь выглядеть умнее - лучше молчи!Жду ответа по существу,почему мне не добавились бои!!!
发表于 17 May 2014 - 11:28
По сути,каждая победа добавляется сразу в статистику,в не зависимости от того была обнова или нет,но я замечал что бои обычного вывоза реса не добавляются,когда на планете нету совсем ничего,что можно сбить...1 ру или 1 лайта,чистка не считается,но эт не точно,покрайней мере я такое замечал,по сути как я понял добавляются бой с уничтожением чего то и естесно в случае победы
发表于 17 May 2014 - 12:10
За ишки бои не начисляются.Бои начисляются,если на планете была оборона или флот.Тогда бой будет засчитан.Даже если игрок активный и у него нету обороны или флота на планете,а ты слетал и выиграл,бой засчитан не будет.
Мира без кровопролития не бывает.

发表于 17 May 2014 - 12:22
За ишки бои не начисляются.Бои начисляются,если на планете была оборона или флот.Тогда бой будет засчитан.Даже если игрок активный и у него нету обороны или флота на планете,а ты слетал и выиграл,бой засчитан не будет.
А вот это интересно,а по чьему посылу ишки в пролете,кто то под себя игру переделывает?Где это описано мне интересно? А вообще это чистое лобби игроков может приближенных к чему либо к кому либо,короче админам минус 100
发表于 17 May 2014 - 12:42
А вот это интересно,а по чьему посылу ишки в пролете,кто то под себя игру переделывает?Где это описано мне интересно? А вообще это чистое лобби игроков может приближенных к чему либо к кому либо,короче админам минус 100
может где-то и описано в букваре,не знаю,это моё личное наблюдение.
В каждом проэкте по-своему,в этом проэкте предусмотрено по-своему.

发表于 17 May 2014 - 12:45
может где-то и описано в букваре,не знаю,это моё личное наблюдение.
В каждом проэкте по-своему,в этом проэкте предусмотрено по-своему.
Проехали про ишки,хотя конечно гнильцой то попахивает хорошо,слетал я 5 раз не на ишку,бои не засчитались,хотя у меня потери огромные и у обы противника тоже
发表于 17 May 2014 - 13:35
да вообще по хую на эти бои...вы ещё из-за боёв бойду разводить начинаете,есть бой,нету боя в личной стате,по-барабану как-то.не столь важный показатель.

发表于 17 May 2014 - 13:39
это сделано что бы игроки не набивали себе статистику пустыми боями, на ишек, или боями с нулевыми потерями, так как это уже не бой - это просто грабеж