由 Lordzmey 编辑,21 September 2022 - 21:05。
Уважаемая администрация, обратите внимание!
发表于 21 September 2022 - 18:29
发表于 21 September 2022 - 20:29
классно было бы сообщать заранее о таких обновлениях, как это делает адекватная администрация на других проектах. а здесь не считают нужным.
отключили атаки, так хоть написали бы, на какое время
发表于 21 September 2022 - 21:21
Об атаке на сервер заранее не предупреждают )))
А раньше после таких атак на сервер включали дополнительную акцию на пару дней.
К тому же на сервере отключили атаки чтоб игроки не потеряли свой флот из-за технических проблем.
О времени включения атак обычно пишут когда уже точно знают когда закончат решать технические проблемы связанные с атакой.
На моей памяти это уже третья вроде атака на сервер.
И на сколько до меня дошла информация атака не только на наш сервер.
В РУ легло много серверов. Хотя информацию не проверяла....
由 Natt 编辑,21 September 2022 - 21:23。
发表于 21 September 2022 - 21:45
ну тут согласен сделали какое то значимое действие влияющее на пользователей найдите пару минут смс кинуть так и так в связи с тех проблемами атаки отключены ориентировочно до хх хх) при необходимости продлить ещё смс)
发表于 22 September 2022 - 05:06
похоже администрация вертела))) неожиданно, если честно. такого низкого уровня мне еще не попадалось за годы игры.
发表于 23 September 2022 - 17:33
администрация. сервер реборн почему не было сообщения о включении атак и ошибки продолжают сыпатся я потерял флот из за этого и ресурсов на 50% от флота
https://reborn.xteri...c37126be3&uni=1
верните и флот и ресурсы
P.S. даже не так как меня могли атачить когда с 2 устройств не мог зайти? и вроде как атаки уже были отключены
由 vitwar 编辑,23 September 2022 - 19:29。
发表于 23 September 2022 - 19:51
администрация. сервер реборн почему не было сообщения о включении атак и ошибки продолжают сыпатся я потерял флот из за этого и ресурсов на 50% от флота
https://reborn.xteri...c37126be3&uni=1
верните и флот и ресурсы
P.S. даже не так как меня могли атачить когда с 2 устройств не мог зайти? и вроде как атаки уже были отключены
тебя снесли после включения атак
и игра работала в то время нормально
да не спорю сообщения о включения атак небыло но и сообщения об отключении атак небыло . и это не первый раз когда атаки включают без оповещения о включении.
лично я своим соалам сразу сказал не забывайте сейвить флот и вуаля никто не потерял свой флот.
а ты такой умный забил на всё и ушёл оставив флот без присмотра.
а щас требуешь востановить всё? не смеши.
发表于 23 September 2022 - 22:52
тебя снесли после включения атак
и игра работала в то время нормально
да не спорю сообщения о включения атак небыло но и сообщения об отключении атак небыло . и это не первый раз когда атаки включают без оповещения о включении.
лично я своим соалам сразу сказал не забывайте сейвить флот и вуаля никто не потерял свой флот.
а ты такой умный забил на всё и ушёл оставив флот без присмотра.
а щас требуешь востановить всё? не смеши.
бой был 22 вечером атаки быле отключены 23 утром еше
发表于 24 September 2022 - 06:14
бой был 22 вечером атаки быле отключены 23 утром еше
что ты мне расказываешь я был в сети когда тебя снесли и фармил других людей
发表于 25 September 2022 - 12:10
администрация что за дичь мне за бой очки турнира не дали
Очки турнира, выдаются после обновления статистики турнира. Что происходит раз в сутки
发表于 25 September 2022 - 13:28
Очки турнира, выдаются после обновления статистики турнира. Что происходит раз в сутки
чтото новенькое . всегда начислялось сразу после боя а тут надо ждать обновления статистики турнира?
发表于 25 September 2022 - 13:48
Уважаемый, проверьте еще раз свои чертежи, а то, складывается впечатление что вы не знаете как работает ваша игра )