А это форум или нет, где же я тему создал??) Меня запутали уже... Или какая-то процедура прошения должна быть?
Альянс восстановили и выдали всё, я уж обрадовался и посмотрел - как был обнулён так и остался!!!!... А-а не дочитал - что могли!!!
Слышу только обвинения в чём-то!!! Но только не признание своей ошибки и решения вопроса!!!!
Мы без вас вопрос решить не можем. Вы же в свою очередь уточняете почему ваш, почему не все очки и т.д
Я даю вам ответы, на ваши вопросы. И повторяю снова, у нас нет данные более раннего бекапа.
Нам необходимо знать бонусы и уровни которые были. Очки войны логируются и они были восстановлены
При этом я указал на то, что восстановить это без вас невозможно несколько раз. Фактически, я просто в очередной раз повторил то, что написал фактически в самом начале.
Если вы не хотите писать бонусы сюда, то в очередной раз призову вас создать запрос в тех поддержку и указа то, что пропало. К сожалению сделать это за вас, я не могу. А без этих данных, мы не можем решить данную проблему