Forum

Hopp til innhold

Bilde

потеря флота в экспедиции во время атаки ддос

• Dette emnet er låst Dette emnet er låst
1 svar på dette emnet

#1 bkychota

bkychota

Новичок

• Пользователь
  • 3 innlegg
  • Альянс:SIN
  • Тип игры:Атакер

Publisert 14 May 2014 - 22:04

во время атаки ддос мой флот находился в сейве в экспедиции оставался примерно час до конца.Когда отключили сервер я обновлял и меня пустило на пару секунд я успел отменил экспедицию... после чего меня сразу же выкинуло.Когда сервер включили я зашёл сразу посмотрел полётов нету никаких(если сделали откат флот ещё летел бы так как мне оставалось ещё минут 30-40) но полётов не было когда сервер включился и флот не вернулся(

• 0

#2 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 innlegg
  • Тип игры:Шахтер

Publisert 15 May 2014 - 08:24

во время атаки ддос мой флот находился в сейве в экспедиции оставался примерно час до конца.Когда отключили сервер я обновлял и меня пустило на пару секунд я успел отменил экспедицию... после чего меня сразу же выкинуло.Когда сервер включили я зашёл сразу посмотрел полётов нету никаких(если сделали откат флот ещё летел бы так как мне оставалось ещё минут 30-40) но полётов не было когда сервер включился и флот не вернулся(

С таким,надо бы обращаться в тех.поддержку.

В игре есть кнопочка в виде спосательного круга.(Это тех.поддержка)

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст