во время атаки ддос мой флот находился в сейве в экспедиции оставался примерно час до конца.Когда отключили сервер я обновлял и меня пустило на пару секунд я успел отменил экспедицию... после чего меня сразу же выкинуло.Когда сервер включили я зашёл сразу посмотрел полётов нету никаких(если сделали откат флот ещё летел бы так как мне оставалось ещё минут 30-40) но полётов не было когда сервер включился и флот не вернулся(
потеря флота в экспедиции во время атаки ддос
Публикувано 15 May 2014 - 08:24
во время атаки ддос мой флот находился в сейве в экспедиции оставался примерно час до конца.Когда отключили сервер я обновлял и меня пустило на пару секунд я успел отменил экспедицию... после чего меня сразу же выкинуло.Когда сервер включили я зашёл сразу посмотрел полётов нету никаких(если сделали откат флот ещё летел бы так как мне оставалось ещё минут 30-40) но полётов не было когда сервер включился и флот не вернулся(
С таким,надо бы обращаться в тех.поддержку.
В игре есть кнопочка в виде спосательного круга.(Это тех.поддержка)
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Тази тема е заключена