Подскажите пожалуйста, когда Classic заработает?
Администрация.
פורסם 13 June 2022 - 07:58
Ни-ког-да ! Игре кранты окончательно и бесповоротно. Шатай на Мариупольском пляже на мину наступил.
פורסם 13 June 2022 - 09:23
Ура! Игра заработала.
פורסם 13 June 2022 - 09:46
Ни-ког-да ! Игре кранты окончательно и бесповоротно. Шатай на Мариупольском пляже на мину наступил.
Соболезную вашей глубокой обиде)))
פורסם 13 June 2022 - 11:02
Шатай, что за херня в турнире альянсов? АМки за победу никто не получил после, как сервак грохнулся!
פורסם 13 June 2022 - 12:24
Всем привет. Недавно начал играть War of Alliances, поиграл день, теперь невозможно зайти. Что случилось. Classic работает, но профиль с ним давно удалил, там мне не особо интересно играть было. Ко всему прочему часто и жёстко нападали и не давали развиваться. Даже перемещение не помогало, всё равно отправляли флот на грабежи.
פורסם 13 June 2022 - 14:35
Всем привет. Недавно начал играть War of Alliances, поиграл день, теперь невозможно зайти. Что случилось. Classic работает, но профиль с ним давно удалил, там мне не особо интересно играть было. Ко всему прочему часто и жёстко нападали и не давали развиваться. Даже перемещение не помогало, всё равно отправляли флот на грабежи.
значит вы батенька что то не так делали) А по вопросу выше... ждем, тут ни чего не скажу,т и когда включат серв - знает думаю только тот кто его будет включать( и так же тут этого ни кто не напишет) так что жди!) Приплыли =о - Технические вопросы - Forum Xterium Game вон класик дождался, не могли ддоснуть серв в середине недели, что бы люди на выходных сливали сейв флоты. Дудоснули на выходных, а серв врубили как раз под работяг в 9 утра, и смотри что вышло)
נערך על ידי Axel, 13 June 2022 - 14:36.
פורסם 13 June 2022 - 22:46
Ты смотри, пароль не забудь от этого мультаНи-ког-да ! Игре кранты окончательно и бесповоротно. Шатай на Мариупольском пляже на мину наступил.