Forum

Məzmuna keç

Şəkil

Стукач не место на сервере

стукач крыса мышь

• Cavab vermək üçün zəhmət olmasa daxil olun
Bu mövzuya 8 cavab

#1 hardcore5Ctuka4

hardcore5Ctuka4

Новичок

• Пользователь
  • 1 yazılar

Yerləşdirilib 07 June 2022 - 13:29

Здрарова админ, про меня ты уже знаешь, стукач докладывал ))). Сразу к дела, тебе нужно выбрать, что для тебя важнее, сервер или какой-то стукач. Начиная следующей недели я начну выкладывать инфу о бесплатном боте для этой игры, для всех действий игре в последствие объединяя в один бот. Время пошло. п.с. Я использую мобильные прокси, блокировка их приведет к блокировки других пользователей.

• 1

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 yazılar
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Yerləşdirilib 07 June 2022 - 17:27

Добрый день. Предупреждаю игроков. Что любое использование сторонних програм является нарушением правил игры и приведет к перманентной блокировки.

P.S Сообщив об использовании бота администрации. Вы можете получить награды в виде уровня достижения Помощник проекта, что даст вам большой объем Антиматерии

• 0

#3 hardcore5Stuka4

hardcore5Stuka4

Новичок

• Пользователь
  • 1 yazılar

Yerləşdirilib 07 June 2022 - 20:19

Добрый день. Предупреждаю игроков. Что любое использование сторонних програм является нарушением правил игры и приведет к перманентной блокировки.

P.S Сообщив об использовании бота администрации. Вы можете получить награды в виде уровня достижения Помощник проекта, что даст вам большой объем Антиматерии

Стукачество приветствуются тут, я понял. Мои боты отлично работают и клиенты довольны,  ( их больше 10 штук, так чтоб было чем занять теперь харду). Для остальных я сделаю простые бесплатные версии.   Удачи и стукачу привет.

• 1

#4 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 yazılar
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:LEGION OF DOOM
  • Тип игры:Атакер

Yerləşdirilib 09 June 2022 - 16:57

Стукачество приветствуются тут, я понял. Мои боты отлично работают и клиенты довольны,  ( их больше 10 штук, так чтоб было чем занять теперь харду). Для остальных я сделаю простые бесплатные версии.   Удачи и стукачу привет.

думаю у тебя нет никаких клиентов ты просто решил подразнить админа и всё

• 1

#5 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 419 yazılar
  • Вселенная:|c|
  • Альянс:Камелот

Yerləşdirilib 10 June 2022 - 12:42

А смысл использовать ботов? Это же не ферма для заработка чтоб больше заработать...

Здесь люди играют для своего удовольстви я и чтоб отдыхать от работы и забот.

Смысл чтоб бот вместо тебя играл? А ты что, работать дальше пойдешь?

Спасибо конечно но я лучше сама поиграю.))))

• 0

#6 Axel

Axel

Мастер

• Пользователь
  • 113 yazılar
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:ЗУРБАГАН
  • Тип игры:Шахтер

Yerləşdirilib 10 June 2022 - 15:29

я думаю тут самый полезный бот это бот на прокачку арса, так как он забирает лвиную часть времени игры и даёт очень много плюшек, следовательно если зациклить фарм арса в режиме 247 то будет максимальный профит без удара по так называемой игре для своего удовольствия, вот и всё.

• 0
cooltext416570934187824.gif star.gif

#7 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 419 yazılar
  • Вселенная:|c|
  • Альянс:Камелот

Yerləşdirilib 10 June 2022 - 16:18

А детали и чертежи и стабилизаторы и ТМ для прокачки арса тоже бот таскать будет?

Вот так с малого и заберет он потом у тебя всю игру....

• 0

#8 Gelion17

Gelion17

Мастер

• Пользователь
  • 109 yazılar

Yerləşdirilib 10 June 2022 - 17:19

я думаю тут самый полезный бот это бот на прокачку арса, так как он забирает лвиную часть времени игры и даёт очень много плюшек, следовательно если зациклить фарм арса в режиме 247 то будет максимальный профит без удара по так называемой игре для своего удовольствия, вот и всё.

что такое прокачка арса?

• -1

#9 Axel

Axel

Мастер

• Пользователь
  • 113 yazılar
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:ЗУРБАГАН
  • Тип игры:Шахтер

Yerləşdirilib 10 June 2022 - 18:35

А детали и чертежи и стабилизаторы и ТМ для прокачки арса тоже бот таскать будет?

Вот так с малого и заберет он потом у тебя всю игру....

АМ с турика альянс получает( я про классик если что) P.S Слив боя для турнира? 28.05.2022 - Вопросы по игре - Forum Xterium Game админ разрешает это делать даже так), так что проблем не будет с этим, а части для прокачки арса( с самих эксп летят с шансом) так что и тут всё норм будет 

что такое прокачка арса?

https://prnt.sc/EMo4ZX_hVC28  качается полётами в экспу на нужную фракцию, 500 полётов для прокачки с 0 до 1 ур и дальше на повышение идёт, с учётом что без бафов тебе доступно примерно 5+ эксп и одна экспа без бафов идёт около 15 минут( в сумме полёт туда-обратно+время там) вот и думай 15 минут 5 эксп( без према) и считай, сколько тебе надо пулить их, что бы арс хотя бы до 10 качнуть( и это ещё слабо будет).   (https://prnt.sc/jCDF4NXi65Ly)  вот такое веселье в промежутке до 10 ур, дальше наверное ещё круче будет... Я думаю теперь понятно про что я писАл выше

Axel tərəfindən redaktə edilib, 10 June 2022 - 18:40.

• 0
cooltext416570934187824.gif star.gif