Здрарова админ, про меня ты уже знаешь, стукач докладывал ))). Сразу к дела, тебе нужно выбрать, что для тебя важнее, сервер или какой-то стукач. Начиная следующей недели я начну выкладывать инфу о бесплатном боте для этой игры, для всех действий игре в последствие объединяя в один бот. Время пошло. п.с. Я использую мобильные прокси, блокировка их приведет к блокировки других пользователей.
Δημοσιεύτηκε 07 June 2022 - 17:27
Добрый день. Предупреждаю игроков. Что любое использование сторонних програм является нарушением правил игры и приведет к перманентной блокировки.
P.S Сообщив об использовании бота администрации. Вы можете получить награды в виде уровня достижения Помощник проекта, что даст вам большой объем Антиматерии
Δημοσιεύτηκε 07 June 2022 - 20:19
Добрый день. Предупреждаю игроков. Что любое использование сторонних програм является нарушением правил игры и приведет к перманентной блокировки.
P.S Сообщив об использовании бота администрации. Вы можете получить награды в виде уровня достижения Помощник проекта, что даст вам большой объем Антиматерии
Стукачество приветствуются тут, я понял. Мои боты отлично работают и клиенты довольны, ( их больше 10 штук, так чтоб было чем занять теперь харду). Для остальных я сделаю простые бесплатные версии. Удачи и стукачу привет.
Δημοσιεύτηκε 09 June 2022 - 16:57
Стукачество приветствуются тут, я понял. Мои боты отлично работают и клиенты довольны, ( их больше 10 штук, так чтоб было чем занять теперь харду). Для остальных я сделаю простые бесплатные версии. Удачи и стукачу привет.
думаю у тебя нет никаких клиентов ты просто решил подразнить админа и всё
Δημοσιεύτηκε 10 June 2022 - 12:42
А смысл использовать ботов? Это же не ферма для заработка чтоб больше заработать...
Здесь люди играют для своего удовольстви я и чтоб отдыхать от работы и забот.
Смысл чтоб бот вместо тебя играл? А ты что, работать дальше пойдешь?
Спасибо конечно но я лучше сама поиграю.))))
Δημοσιεύτηκε 10 June 2022 - 15:29
я думаю тут самый полезный бот это бот на прокачку арса, так как он забирает лвиную часть времени игры и даёт очень много плюшек, следовательно если зациклить фарм арса в режиме 247 то будет максимальный профит без удара по так называемой игре для своего удовольствия, вот и всё.
Δημοσιεύτηκε 10 June 2022 - 16:18
А детали и чертежи и стабилизаторы и ТМ для прокачки арса тоже бот таскать будет?
Вот так с малого и заберет он потом у тебя всю игру....
Δημοσιεύτηκε 10 June 2022 - 17:19
я думаю тут самый полезный бот это бот на прокачку арса, так как он забирает лвиную часть времени игры и даёт очень много плюшек, следовательно если зациклить фарм арса в режиме 247 то будет максимальный профит без удара по так называемой игре для своего удовольствия, вот и всё.
что такое прокачка арса?
Δημοσιεύτηκε 10 June 2022 - 18:35
А детали и чертежи и стабилизаторы и ТМ для прокачки арса тоже бот таскать будет?
Вот так с малого и заберет он потом у тебя всю игру....
АМ с турика альянс получает( я про классик если что) P.S Слив боя для турнира? 28.05.2022 - Вопросы по игре - Forum Xterium Game админ разрешает это делать даже так), так что проблем не будет с этим, а части для прокачки арса( с самих эксп летят с шансом) так что и тут всё норм будет
что такое прокачка арса?
https://prnt.sc/EMo4ZX_hVC28 качается полётами в экспу на нужную фракцию, 500 полётов для прокачки с 0 до 1 ур и дальше на повышение идёт, с учётом что без бафов тебе доступно примерно 5+ эксп и одна экспа без бафов идёт около 15 минут( в сумме полёт туда-обратно+время там) вот и думай 15 минут 5 эксп( без према) и считай, сколько тебе надо пулить их, что бы арс хотя бы до 10 качнуть( и это ещё слабо будет). (https://prnt.sc/jCDF4NXi65Ly) вот такое веселье в промежутке до 10 ур, дальше наверное ещё круче будет... Я думаю теперь понятно про что я писАл выше
Επεξεργάστηκε από Axel, 10 June 2022 - 18:40.