Вооружение
Đã đăng 06 February 2021 - 13:25
Đã đăng 06 February 2021 - 20:31
Đã đăng 06 February 2021 - 23:19
Не знаю, не знаю. Шахты - не вооружение, ими не повоюешь. А если строят флот, так и вооружение поднимается. Ну, за верфь ещё и конвейеры можно подумать. Но при чём тут шахты? Никакого влияния на вооружение.
Đã đăng 06 February 2021 - 23:30
Đã đăng 06 February 2021 - 23:38
Все просто . И сегоднящние бои это показали . Шахтеры за сутки накопали и тут же слили в договорняках . У меня так же шахт пол вагона и это полноценный инструмент в войнах !! Могу хоть каждый день сливать и отстраивать флот . Но это не цикаво .а вот как это совершенно случайно ))чел который тебя дефил словил весь флот твой умка . Вот тут вопрос ??
параноик ты. Лечись.
Все просто . И сегоднящние бои это показали . Шахтеры за сутки накопали и тут же слили в договорняках . У меня так же шахт пол вагона и это полноценный инструмент в войнах !! Могу хоть каждый день сливать и отстраивать флот . Но это не цикаво .а вот как это совершенно случайно ))чел который тебя дефил словил весь флот твой умка . Вот тут вопрос ??
Как сам сказал друзья только в але. А так временое перемирие для ловли общего врага. Враг побит так все по прежнему режиму летаем. все так делают. Временый союз при общем враге
Đã chỉnh sửa bởi N1ckolya, 06 February 2021 - 23:51.
Đã đăng 07 February 2021 - 00:12
Уважаемая администрация хочу поставить вопрос о поднятии очков вооружения за счёт построек с 1% до 5% думаю настало время Сервер класик
Типа просто февраль 2021 наступил и пора поднимать влияние шахт на вооружения? Что значит настало время? Аргументируй.
Всю жизнь игра Огейм была в двух ветках развития: Рейдеры и шахтеры. Если кто-то хочет играть флотом, пусть играет себе подобными.
Не мешало б поднять % а то малех дмсбаланс в игре имеется . Народ шахты роет массово и это хорошо . Но !!! Со статой что то делать надо и 5 % наверно даже мало . 10 в самый раз . А тов парни шахт нарыли и теперь договорняки клепают массово
В чем дисбаланс?
Уже обсуждали, что более высокие шахты позволяют быстрее строить флот. Для компенсации этого сделали текущее влияние построек на вооружения.
Для тебя в чем проблема? Ты не достаешь кого-то из шахтеров для атак? Или завидно просто что на прем добычи приличный не нашкреб? Или что копаешь не из Талкора?
Замечу также, что в Реборне фракцию Талкор усилили, так как по сравнению с другими фракциями бонусы Талкора еще слабые.
Đã chỉnh sửa bởi hubb, 07 February 2021 - 00:13.
Đã đăng 07 February 2021 - 00:29
Тоже согласен, что 1% в вооружение с построек это мало, хз на сколько увеличить надо, пускай админы замутят опросник на классике и будет видно
Đã đăng 07 February 2021 - 00:39
Если мы построим флот до твоего уровня ты будешь нам недоступен, а без флота ты нас коматозить будешь. Это уже незнаю что получится. Придется перепрыгивать тебя.Тоже согласен, что 1% в вооружение с построек это мало, хз на сколько увеличить надо, пускай админы замутят опросник на классике и будет видно
Đã đăng 07 February 2021 - 00:41
Та да. Сейчас пищат повысьте вооружение. Будет 3 триллиона очков в шахтах у ТОП1... Тогда при 10% влияния, вооружения будет 300 млрд. Начнут пищать: понизьте вооружение.
Đã đăng 07 February 2021 - 01:40
Đã đăng 07 February 2021 - 01:45
Фокс на тебя будет летать и чем отвечать будешь? Шахтами? А если по его уровню флот поднимешь то как ты его бить будешь? Он тебе зеленым станет. Маленько головой думай что пишешь.Вот . Самый главный вопрос .!!создана тема и прагнующие к дисбплансу люди против . . Еще раз говорю мне пох в общем то . Потому как сам шахт настроил бесить другое . - договорняки . . Стил или бестолочь . Ну строят шахты . И это дает им реальное преимущество в игре . И мне так же .. Сутки - 65 триликов дея .. ну е мое ужель это не повод повысить в вооружении значимость шахт . !!!!!А коль парни говорять шо шахты к вооружению не имеею никакого значения то . Лукавять гавры .. име Ют еше и как )))И эт . Тут . Хубба буба . Приспешник админов сует свое мнение ??. Я не хтю даж панькаться с ...... Коль ты не бот бубба . Поиграй с наше . И ток тогда мож высказать свое фе
Đã đăng 07 February 2021 - 02:52
Вот . Самый главный вопрос .!!создана тема и прагнующие к дисбплансу люди против . . Еще раз говорю мне пох в общем то . Потому как сам шахт настроил бесить другое . - договорняки . . Стил или бестолочь . Ну строят шахты . И это дает им реальное преимущество в игре . И мне так же .. Сутки - 65 триликов дея .. ну е мое ужель это не повод повысить в вооружении значимость шахт . !!!!! А коль парни говорять шо шахты к вооружению не имеею никакого значения то . Лукавять гавры .. име Ют еше и как ))) И эт . Тут . Хубба буба . Приспешник админов сует свое мнение ??. Я не хтю даж панькаться с ...... Коль ты не бот бубба . Поиграй с наше . И ток тогда мож высказать свое фе
Я играл с ваше. Может и больше.
Самый главный вопрос. Все же. В чем дисбаланс? Чего ты добиваешься то?
Вот будет вооружение 10%. Ведь ты не сможешь летать ни на стили, ни на бестолоча. И вар кинуть не сможешь. В чем тогда фишка? У них меньше врагов будет. Но и им меньше целей на кого летать.
Казалось бы, именно текущая ситуация более выгодна. Там жирные планеты, летай, грабь... И флоты шахтеры быстро отстраивать могут, тоже плюс для атакеров.
Я даже не против изменения вооружений. Я против подхода. Поясню. Для того, чтобы построить шахты, нужно много времени, прем, терпеть налеты за фондами... Тут приходит Олтгатор: бла-бла-бла, сам не знаю почему, дисбаланс, измените все... Должны быть правила игры которые выполняются долгосрочно. Чтобы можно было продумать долгосрочную стратегию игры и следовать ей. Это анти реборн.
Đã đăng 07 February 2021 - 09:27
Да, мы объединились в борьбе с общим врагом - враг то сильнее (не будем выяснять, как вы смогли войну начать).
К тому времени он уже не в друзьях был - война закончилась, он из друзей удалился. Как смог подловить - рассказывать не буду - военная тайна, должен понимать.
Đã đăng 07 February 2021 - 09:47
Тоже согласен, что 1% в вооружение с построек это мало, хз на сколько увеличить надо, пускай админы замутят опросник на классике и будет видно
Очень удобно прилететь к шахтёрам и забрать потом и кровью нажитое. А летать будет всякая хрень, потому как с очками вооружения до потолка (за счёт шахт) станут доступны. И что?
А другую сторону смотрели? Я могу быстро построить флот только если ресурс с шахт останется мне. Так вы же можете этот ресурс грабить безнаказанно, как я флот отстрою?
Чего-то в чате все кричат - Таллкор фуфло, шахтёры отстой. А сейчас тема - они же круче нас! А чем круче? Тем что шахтёрская стратегия имеет основу, а вы своей основой пренебрегаете. Дайте фракции уберём - будете шахты копать? Не ваше это? Но тот, кто будет - сможет защитить, потому как ты прилетишь на него уже без бонуса атакера.
Если и поднимать очки вооружения, так не за шахты. За ресурс можно - как потенциальный флот. А вы его не на флот пускаете? Несправедливо получится? А шахты ещё на шаг дальше от флота стоят, какая там связь?
А когда шахтёр флот построит, так у него будет вооружение подниматься? Что упущено? Нет вооружения - слаб, есть вооружение - силён. А шахты Таллкора дают не намного больше, чем ваши - вы их не строите, потому что крутые воины, так воюйте. Или сделайте основу - вам ведь тоже шахты нужны, только доведите их до ума. Ну, я за день построю то, что ты за два, и что? Ты за час навоюешь то, что я за неделю. И потом? У тебя ресурс для флота и у меня, только у тебя ещё бонус к атаке. Что мне делать?
Вам шахтёры нужны, чтобы грабить. Так давайте введём, чтобы шахты вообще не выгодно было строить. Что будете грабить?
Đã đăng 07 February 2021 - 10:03
Очень удобно прилететь к шахтёрам и забрать потом и кровью нажитое. А летать будет всякая хрень, потому как с очками вооружения до потолка (за счёт шахт) станут доступны. И что?
А другую сторону смотрели? Я могу быстро построить флот только если ресурс с шахт останется мне. Так вы же можете этот ресурс грабить безнаказанно, как я флот отстрою?
Чего-то в чате все кричат - Таллкор фуфло, шахтёры отстой. А сейчас тема - они же круче нас! А чем круче? Тем что шахтёрская стратегия имеет основу, а вы своей основой пренебрегаете. Дайте фракции уберём - будете шахты копать? Не ваше это? Но тот, кто будет - сможет защитить, потому как ты прилетишь на него уже без бонуса атакера.
Если и поднимать очки вооружения, так не за шахты. За ресурс можно - как потенциальный флот. А вы его не на флот пускаете? Несправедливо получится? А шахты ещё на шаг дальше от флота стоят, какая там связь?
А когда шахтёр флот построит, так у него будет вооружение подниматься? Что упущено? Нет вооружения - слаб, есть вооружение - силён. А шахты Таллкора дают не намного больше, чем ваши - вы их не строите, потому что крутые воины, так воюйте. Или сделайте основу - вам ведь тоже шахты нужны, только доведите их до ума. Ну, я за день построю то, что ты за два, и что? Ты за час навоюешь то, что я за неделю. И потом? У тебя ресурс для флота и у меня, только у тебя ещё бонус к атаке. Что мне делать?
Вам шахтёры нужны, чтобы грабить. Так давайте введём, чтобы шахты вообще не выгодно было строить. Что будете грабить?
умка дело говорит, ничего трогать не надо
Đã đăng 07 February 2021 - 22:28
Đã chỉnh sửa bởi fox1991, 07 February 2021 - 22:29.
Đã đăng 23 February 2021 - 09:34
Умка наверно на грудь принял с утра пораньше)
Я тут (после принятия с утра пораньше) понаблюдал пару недель и сделал вывод. Эта проблема появилась не от начального вывода в теме.
Уважаемая администрация хочу поставить вопрос о поднятии очков вооружения за счёт построек с 1% до 5% думаю настало время Сервер класик
Не мешало б поднять % а то малех дмсбаланс в игре имеется . Народ шахты роет массово и это хорошо . Но !!! Со статой что то делать надо и 5 % наверно даже мало . 10 в самый раз . А тов парни шахт нарыли и теперь договорняки клепают массово
Конечно, договорные бои были есть и будут. Как их отследить?
Но проблема то в активности игроков. Задача Грабтора (да и Сентери) грабить Таллкор. А они ищут чисто флот, поэтому и атак мало. С топами понятно - они достигли какого-то уровня и сидят на нём (хотя можно попробовать занять первое место). А вот средний уровень почти не атачит. А как же фонды? Да и просто ресурсы? Вы их не забрали, а позволили шахтёрам построить шахты, флот и прочее. При равных условиях вы даже не атакуете, только победа. Пойду строить шахты - ресурс есть - пока никто не атакует.
Đã đăng 24 February 2021 - 06:46
Нажмите сочетание клавиш Alt+F4 и все.
Так категорично: "Остановите Землю, я сойду"?