администрация отображение флота в событиях сделали по порядку по времени но сделали коряво.доведите пожалуйста до ума.
извините. если бы вы описали что значит "коряво", возможно мы бы смогли это исправить
Đã đăng 14 March 2020 - 14:15
администрация отображение флота в событиях сделали по порядку по времени но сделали коряво.доведите пожалуйста до ума.
извините. если бы вы описали что значит "коряво", возможно мы бы смогли это исправить
Đã đăng 14 March 2020 - 15:42
в 2 галактике не показывает наш альянс... только фракцию
насчёт других не в курсе не замечал...
Đã chỉnh sửa bởi Kuraski, 14 March 2020 - 15:43.
Đã đăng 14 March 2020 - 16:12
Какие координаты планеты которая отображается на скришоте?
1. не отображается название альянса ни у кого из соаловцев!
2. в окне выбора планет растянулось расстояние между строчками!
Đã đăng 14 March 2020 - 16:28
2. в окне выбора планет растянулось расстояние между строчками!
попробуйте сейчас. только очистите кэш
Đã đăng 14 March 2020 - 16:43
Отправил я 10 эксп в бд где-то 6мин ниже летел мой захват во 2 галу 10мин ещё ниже захват моей планеты во 2 гале 15мин.когда мой захват долетел я его отменил в итоге получилось что самый нижний захват который на меня летел получился быстрее и должен был поменятся местами с моим отозваным захватом.изза того что он был ниже и быстрее я чуть не потерял планету.сделайте чтобы при каждой обнове страницы список корректировался и время было в порядке возрастания.с экспами также бывает нижнии возвращаются быстрее.извините. если бы вы описали что значит "коряво", возможно мы бы смогли это исправить
Đã đăng 14 March 2020 - 16:47
расстояние между строчками уменьшилось, т.е. вернулось к нормальной индикации.
название альянса (логотоп) в обзоре галактики не появился.
есть только значок ракции и всё.
Đã đăng 14 March 2020 - 17:01
Прайм строительство. Пишет что это дни (д:), но на самом деле часы. https://prnt.sc/rg9wgd
Đã đăng 14 March 2020 - 17:17
Раньше можно было выбрать что строить (например, все три типа куполов максимум) и нажать один раз кнопку строить. В очередь становились все три. Сейчас только по одному. Это неудобно.
Đã đăng 14 March 2020 - 17:32
оу только что посмотрел не важно 2 галактика или 1 везде так показывает
было бы не плохо сделать подобную систему вложения ЗР в альянс (так-же и изъятия)
Đã đăng 14 March 2020 - 17:37
оу только что посмотрел не важно 2 галактика или 1 везде так показывает
было бы не плохо сделать подобную систему вложения ЗР в альянс (так-же и изъятия)
уже исправлено на тестовом сервере.
после переноса патча исправлений будет исправлено и на основном
Đã đăng 14 March 2020 - 18:11
Прошу проверить/подтвердить что оборона на очки вооружений влияет именно по планете/луне с наибольшим количеством очков обороны.
Заказал по 30 орбиталок на каждой планете + мелочь. Это должно на планету дать 1,3 млн очков обороны. Если оборона идет на вооружения по планке с наибольшим количеством, то очки вооружения не должны увеличиться больше, чем 1,3 млн. По факту очки до заказа:
После заказа: https://imgur.com/pqNs4q7
Как видно, флот увеличился на 2,7 млн очков. Оборона - на 27,5. Очки вооружений приросли на 16,4. Что, в принципе, соответствует прошлой логике, когда оборона шла на вооружение в размере 50%. Тут тогда 16,4-2,7 = 13,7, что равно половине от 27,5.
Планет второй галактики нет. Оборону заказал только на планетах первой галактики.
Đã chỉnh sửa bởi plandef, 14 March 2020 - 18:12.
Đã đăng 14 March 2020 - 18:59
Еще вопрос. Страница правил не открывается. https://xterium.spac....php?page=rules
Хотелось бы понимать какие сейчас правила в отношении передачи ресурсов транспортниками, учитывая что такую функцию с обновлением разрешили.
Đã đăng 14 March 2020 - 19:49
Ошибка вывода альянса и ссылка правил исправлены
Как быть с передачей ресурсов? Теперь она технически разрешена.
Но пункты правил за это наказывают:
3. Умышленная прокачка за счет другого аккаунта.[color=rgb(241,241,241);font-family:RobotoRegular;background-color:rgb(39,49,67);]Манипуляция ресурсами – передача ресурсов от ниже стоящего в рейтинге игрока, выше стоящему.[/color]
Любая передача ресурсов, за исключением передачи через банк альянса.
Đã đăng 14 March 2020 - 22:10
Đã chỉnh sửa bởi Javdet, 14 March 2020 - 22:10.
Đã đăng 14 March 2020 - 22:28
Капча не решается ! Сейчас висит капча но варианта правильного нет ! Даже когда правильный вариант выбираю то выбивает по новой ! Сейчас висит ничего не могу сделать !
сделайте пожалуйста скриншот
так же подскажите, в каком разделе капча, орбита?
попробуйте так же выйти из игровой сессии и войти обратно https://prnt.sc/rge074
Đã đăng 14 March 2020 - 22:37
Đã chỉnh sửa bởi Javdet, 14 March 2020 - 22:43.