Forum

İçeriğe atla

Fotoğraf

Предупреждение

• Bu konu kilitli Bu konu kilitli
Bu konuya 6 yanıt

#1 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 gönderi
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Gönderildi 01 May 2014 - 15:08

Сегодня отправил другу реф ссылку уговорил его попробовать поиграть. проблема в том что я пару раз заходил с его компа в игру последний раз кажется недельку назад. пока он играть не начал. если начнет то с его компа уже не буду заходить.

меня не забанят только потому что я когда то заходил на свой аккаунт с его компа ???

Заодно хотел бы решить другой вопрос. Я частенько хожу в интернет клуб. но не захожу оттуда в игру и никому не рекламирую ее только потому что там на 20 компов стоит 1 интернет а значит 1 IP адресс. В таком раскладе получается если я хотя бы 1 раз оттуда зайду в игру и кому то тоже приспичить начать там играть то все с успехом получат бан. На сервере где я играл до этого я также подымал этот вопрос там мне очень находчиво дали понять что это никак решить нельзя мол не играйте из клуба.

Таже фигня к примеру с бесплатным вай фаем которым пользуюсь в кафешке (у меня ноут. Дома пользуюсь оптико волокном). Если я вдруг зайду через него и кто то в этот момент также зайдет то какая вероятность получить бан?

Вообщем подведя итог основной вопрос такой как у вас решается проблема со входом в игру из общественных мест ???

• 0

image.png

#2 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Gönderildi 01 May 2014 - 15:19

Я думаю,стоит южать прокси, анонимайзеры в таком случае...
  • 1

#3 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 gönderi

Gönderildi 01 May 2014 - 16:11

Я думаю,стоит южать прокси, анонимайзеры в таком случае...

хмммм ну с вай фаем еще можно решить эту проблему так как ноут все таки мой. а вот в интернет клубе такого не поставишь. получается что играть оттуда никак нельзя.

Лично мое мнение банить из за того что один айпи как то не очень правильно. так как реально порой с одного компа могут играть 2 разных чела. надо просто мониторить и банить если они будут передавать друг другу ресурсы, а также запретить рефералство в случае использования одного айпи.

если даже с 1 го айпи играет 10 аккаунтов но при этом никак между собой не пересекаются то что в этом плохого я не могу понят ??

и толку к примеру от мультоводства если нельзя передавать ресурсы. ? передача ресурсов между игроками по любому карается баном мульт он или нет там не важно.

• 0

image.png

#4 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 gönderi

Gönderildi 01 May 2014 - 16:30

Да чего кафе, Вай фай))) целые районы с одного айпи заходят в интернет))))
  • 0

#5 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 gönderi

Gönderildi 01 May 2014 - 21:47

ну у нас это дело не настолько распространено ....

• 0

image.png

#6 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 gönderi
  • Вселенная:|a|b|

Gönderildi 01 May 2014 - 22:03

целые районы с одного айпи заходят в интернет))))

больше бери. все Нью Васюки с одного айпи играют.

• 0

#7 Гость_MicroNovaX_*

Гость_MicroNovaX_*
  • Гости

Gönderildi 02 May 2014 - 11:47

В инет-кафе моно юзать хид ми, хамелеон...
  • 0