Сегодня отправил другу реф ссылку уговорил его попробовать поиграть. проблема в том что я пару раз заходил с его компа в игру последний раз кажется недельку назад. пока он играть не начал. если начнет то с его компа уже не буду заходить.
меня не забанят только потому что я когда то заходил на свой аккаунт с его компа ???
Заодно хотел бы решить другой вопрос. Я частенько хожу в интернет клуб. но не захожу оттуда в игру и никому не рекламирую ее только потому что там на 20 компов стоит 1 интернет а значит 1 IP адресс. В таком раскладе получается если я хотя бы 1 раз оттуда зайду в игру и кому то тоже приспичить начать там играть то все с успехом получат бан. На сервере где я играл до этого я также подымал этот вопрос там мне очень находчиво дали понять что это никак решить нельзя мол не играйте из клуба.
Таже фигня к примеру с бесплатным вай фаем которым пользуюсь в кафешке (у меня ноут. Дома пользуюсь оптико волокном). Если я вдруг зайду через него и кто то в этот момент также зайдет то какая вероятность получить бан?
Вообщем подведя итог основной вопрос такой как у вас решается проблема со входом в игру из общественных мест ???

Bu mövzu kilidlənib