Diễn đàn

Chuyển đến nội dung

Ảnh

Обещания Администрации

Век ожидания прекрасен Вот приедет Барин. Барин нас

• Chủ đề này đã bị khóa Chủ đề này đã bị khóa
10 phản hồi cho chủ đề này

#1 MOND

MOND

Новичок

• Пользователь
  • 20 bài viết

Đã đăng 03 July 2019 - 01:51

Помню я обещания еженедельных счастливых часов

Даже многократных

• 1

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Đã đăng 03 July 2019 - 09:05

Это будет только во вселенной ВоА и не в ближайшем обновлении
  • 0

#3 MOND

MOND

Новичок

• Пользователь
  • 20 bài viết

Đã đăng 03 July 2019 - 13:07

Можно ли считать причиной изменения позиции

а)провальный счастливый час с 10*ЗР?

б)и/или проблематичный баланс проекта?

• 0

#4 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết

Đã đăng 03 July 2019 - 13:59

Я никогда не обещал автоматическое включение счастливого часа для вселенной Classic

Опишите проблемы баланса проекта или можно считать их надуманными с вашей стороны?

Шанс поиска ЗР без счастливого часа и с ним каждый игрок может самостоятельно посчитать. Если у вас были какие то завышенные ожидание касательно шанса х10, боюсь с этим я ничего не могу сделать. Математика не подстраивается под ожидания, принцип ее несколько иной. 

• 0

#5 79877900

79877900

Опытный игрок

• Пользователь
  • 85 bài viết
  • Вселенная:|c|
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Шахтер

Đã đăng 03 July 2019 - 14:14

А можно узнать:

1 -какие обновления планируются на ВОА

2 - планируется ли рестарт сервака - разрыв между новенькими и старыми( коих все меньше и они все сильнее и злее:) )  уже 2 года,

3 - я писал в личку и на форум на счет 1 игрока с нецензурным ником, но так и не получил ответ.

Đã chỉnh sửa bởi 79877900, 03 July 2019 - 14:17.

• 0

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết

Đã đăng 03 July 2019 - 14:17

1) Уже неоднократно было описаны все планируемые обновления для вселенной WoA, повторяться не вижу смысла в очередной раз

2) Нет, не планируется. Разрыв в чем? При активной игре игроки входят в  топ 50 за пару месяцев, без особых проблем. Без активной игры, даже при рестарте сервера игроки останутся во втором половине списка статистики. Кроме того, целый ряд функций введен только сейчас и преимущества у игроков которые дольше играют при их прокачке нет вообще. А для ряда пунктов и вовсе более выгодно быть новичком, нежели топом. Так как прогресс развития планеты обнулится, в случаи использования тераформации которая будет давать уникальные бонусы 

3) Ник игроку изменю.

• 0

#7 79877900

79877900

Опытный игрок

• Пользователь
  • 85 bài viết
  • Вселенная:|c|
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Шахтер

Đã đăng 03 July 2019 - 14:30

2) Нет, не планируется. Разрыв в чем? При активной игре игроки входят в  топ 50 за пару месяцев, без особых проблем. Без активной игры, даже при рестарте сервера игроки останутся во втором половине списка статистики. Кроме того, целый ряд функций введен только сейчас и преимущества у игроков которые дольше играют при их прокачке нет вообще. А для ряда пунктов и вовсе более выгодно быть новичком, нежели топом. Так как прогресс развития планеты обнулится, в случаи использования тераформации которая будет давать уникальные бонусы 

В 1 очередь в технологиях, раскачка аномалий, арсенал, опыт игры.

На данный момент на серваке очень мало игроков к тому же ТРЕТЬ топ 100 в РО или ишки, при этом почти нет притока новых, а те что приходят убиваются старичками, прорваться удается буквально единицам.

Т.к. 1к легкого флота , да даже тяжа, не = 1к флота старого игрока просто за счт технологий. А там еще и арсенал + сенат. 

Как то делал симуляцию с таким игроком. Флот 3 000 000 очков против моих на тот момент 900 000 и у нас были одинаковые потери при такой разнице.

Тот же [color=rgb(255,255,255);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;] [/color]GlusH спустившись до моего уровня, способен убивать все что будет в его доступности тем более что постройки теперь почти не считаются в очках вооружения, и даже потеряв флот, топ игрок его быстро восстановит.

Потому после всех обнов было бы неплохо перезапустить сервер. Более того, так считаю не только я.

Đã chỉnh sửa bởi 79877900, 03 July 2019 - 14:36.

• 0

#8 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 bài viết

Đã đăng 03 July 2019 - 14:43

Так давайте делать рестарт сервера каждые 6 месяцев. Тогда все будут в равных условиях. а так через пол года, год, снова будет открыв. Плюс потеряем игроков которые вкладывали деньги и получат обнуления просто так. Не потому что есть проблемы в балансе или технические, а потому что догнать их сложно. Их догнать сложно, потому что они потратили время или деньги в игре. 

• 0

#9 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 bài viết
  • Альянс:Sinners [SIN]

Đã đăng 03 July 2019 - 16:20

В 1 очередь в технологиях, раскачка аномалий, арсенал, опыт игры.

На данный момент на серваке очень мало игроков к тому же ТРЕТЬ топ 100 в РО или ишки, при этом почти нет притока новых, а те что приходят убиваются старичками, прорваться удается буквально единицам.

Т.к. 1к легкого флота , да даже тяжа, не = 1к флота старого игрока просто за счт технологий. А там еще и арсенал + сенат. 

Как то делал симуляцию с таким игроком. Флот 3 000 000 очков против моих на тот момент 900 000 и у нас были одинаковые потери при такой разнице.

Тот же [color=rgb(255,255,255);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:13px;] [/color]GlusH спустившись до моего уровня, способен убивать все что будет в его доступности тем более что постройки теперь почти не считаются в очках вооружения, и даже потеряв флот, топ игрок его быстро восстановит.

Потому после всех обнов было бы неплохо перезапустить сервер. Более того, так считаю не только я.

А тебе не кажется что рестарт сервера ну вот вообще нисколько ничего не изменит? 

Опытные игроки на новом сервере быстрей прокачают свои технологии, быстрее прокачают свой арсенал и по сути мы вернемся к тому же самому что имеем сейчас. 

Делать рестарт чтобы якобы поставить народ в равные условия это плохая практика и по сути не рабочая. На равных народ будет первую неделю или две. а дальше уже по любому начнется разрыв по технологиям между теми кто играет больше теми кто играет меньше. Между теми кто донатит и теми кто не донатит. 

Или может ты еще предложишь ограничить всех по времени игры? не больше 3 часов в день как пример чтобы задроты не могли быстро развиться и были на равных со всеми. 

Или как Шатаев предлагает делать рестарты каждые 6 месяцев ? это при том что проект рассчитан на годы прокачки в буквальном смысле. Я уже ровно 3 месяца играю на данном проекте и пашу как конь в прямом смысле этого слова и за 3 месяца я освоил ну процентов 20% так сказать того что можно освоить. А тут еще и новый контент на носу который также нужно осваивать. 

Новых игроков приходит в игру не мало. а топы к которым не стоит лезть будут всегда. не важно 1 год проекту или 1 месяц. Я 100% уверен что на классике есть люди которые уже значительно превосходят основную массу по технологиям и по арсеналу. И что каждый раз теперь обнулять сервер как на нем появляются топы ? 

• 0

image.png

#10 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 bài viết
  • Альянс:SiNNerS

Đã đăng 03 July 2019 - 18:59

А можно и в другие темы аудиенции администрации ._.

Я 100% уверен что на классике есть люди которые уже значительно превосходят основную массу по технологиям и по арсеналу. И что каждый раз теперь обнулять сервер как на нем появляются топы ?

Ещё нет я ещё расту хд
  • 0

#11 Kiel

Kiel

Гуру

• Пользователь
  • 187 bài viết
  • Тип игры:Экспедитор

Đã đăng 06 July 2019 - 13:29

Глупости это все по обнулению. Всегда будут оверпапки и меганубы.

А по сабжу - никто не обещал регулярные счастливые часы. Максимум в будущем планировалось что-то подобное. Но ОБЕЩАНИЙ не было

• 0