Forum

Hopp til innhold

Bilde

Прошу рассмотреть ситуацию.

• Dette emnet er låst Dette emnet er låst
10 svar på dette emnet

#1 kais74

kais74

Новичок

• Пользователь
  • 7 innlegg

Publisert 30 April 2014 - 21:06

Здравствуйте.  Мой аккаунт был заблокирован. О причинах догадываюсь. Дома стоит Wi-fi роутер и помимо стационарного компьютера есть ещё 2 ноутбука, с которых тоже заходили в игру. Так же пару дней назад зарегистрировался в игре свёкр, по моей реферальной ссылке. Видимо это и сочли за мультиводство, ведь вероятнее всего роутер в сети отображает лишь один ИП на все три устройства. Однако если у вас определяется MAC то вы можете убедиться, что подключения с разных устройств. Я согласен на анулирование какого-то бонуса, если он был мне начислен за реферальство, и взять на себя обязательство не приглашать рефералов, чтоб убедить вас, что я не пытаюсь за счёт мультиводства получить преимущества.  

• 0

#2 kais74

kais74

Новичок

• Пользователь
  • 7 innlegg

Publisert 30 April 2014 - 21:17

И ещё хотелось бы уточнить, как мы со свёкром будем решать, кто из нас может играть?

• 0

#3 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 innlegg
  • Альянс:Sinners [SIN]
  • Тип игры:Атакер

Publisert 30 April 2014 - 21:26

Рас уж такая тема можно кое что уточнить ?? к примеру около недели назад я заходил с компа моего друга буквально на минут 10 чтобы свезти ресы и назначить стройки. если я ему кину реферала то есть вероятность того что я получу бан ?? не думаю что наша почта логин или пароль будет совпадать но факт в том что я пару раз заходил с его компа в игру. я просто все ломаю его попробовать погамать да и мне не помешают чуток лишней антиматерии и ТМ. :)

• 0

image.png

#4 kais74

kais74

Новичок

• Пользователь
  • 7 innlegg

Publisert 30 April 2014 - 21:34

Ясно. Регистрировал их оба я, отсюда совпадение паролей и ников.  И так, допустим я хочу стать натуральным мультом, что я делаю? IP статический, следовательно перезагрузка роутера мне поможет. Ники и пароли сохраняются в браузерах, значит мне будет достаточно их 1 раз ввести, т.е. нет необходимости их запоминать, а на крайний случай есть восстановление пароля по email. Конечно вам в целом плевать думаю на потерю одного - двух игроков, но думаю вы сейчас понимаете, что если бы я хотел быть мультиводом, то сделал бы это менее палевно?  

• 0

#5 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 innlegg
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Publisert 30 April 2014 - 21:48

Ясно. Регистрировал их оба я, отсюда совпадение паролей и ников. И так, допустим я хочу стать натуральным мультом, что я делаю? IP статический, следовательно перезагрузка роутера мне поможет. Ники и пароли сохраняются в браузерах, значит мне будет достаточно их 1 раз ввести, т.е. нет необходимости их запоминать, а на крайний случай есть восстановление пароля по email. Конечно вам в целом плевать думаю на потерю одного - двух игроков, но думаю вы сейчас понимаете, что если бы я хотел быть мультиводом, то сделал бы это менее палевно?

Я не знаю, что скажет Schataev, но пока что на лицо мультоводство.
  • 1
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#6 kais74

kais74

Новичок

• Пользователь
  • 7 innlegg

Publisert 30 April 2014 - 22:00

Он не не вводит пароль. Ну да ладно. Разрешить конфликт можно иначе. Наверняка есть технические возможности обнулить мой акк, чтоб я начал с самого начала играть, следовательно и списать бонус за реферала. Поскольку его аккаунт вообще ни чего не получал, то его можно просто разблокировать. Ресурсами мы с ним не обменивались, и обмениваться не собирались, т.к. я ранее играл в подобную игру, и знаю, что за это банят. На мой взгляд это полностью бы разрешило весь конфликт(кроме того, что я потратил с неделю на прокачку а он всего на пару лвл успел подняться). Совместных с ним атак предпринимать ни на кого не будем. Аккаунты будут вполне автономны, и друг с другом не контактируемы. Единственное всё же что хотелось бы, чтоб в дальнейшем нас не блокировали за заход с одного ИП.

• 0

#7 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 innlegg
  • Вселенная:|a|
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Publisert 30 April 2014 - 22:04

Он не не вводит пароль. Ну да ладно. Разрешить конфликт можно иначе. Наверняка есть технические возможности обнулить мой акк, чтоб я начал с самого начала играть, следовательно и списать бонус за реферала. Поскольку его аккаунт вообще ни чего не получал, то его можно просто разблокировать. Ресурсами мы с ним не обменивались, и обмениваться не собирались, т.к. я ранее играл в подобную игру, и знаю, что за это банят. На мой взгляд это полностью бы разрешило весь конфликт(кроме того, что я потратил с неделю на прокачку а он всего на пару лвл успел подняться). Совместных с ним атак предпринимать ни на кого не будем. Аккаунты будут вполне автономны, и друг с другом не контактируемы. Единственное всё же что хотелось бы, чтоб в дальнейшем нас не блокировали за заход с одного ИП.

Ждите тогда Schataev-а для решения этого вопроса.
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#8 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 innlegg
  • Вселенная:|a|b|

Publisert 30 April 2014 - 22:50

Ясно. Регистрировал их оба я, отсюда совпадение паролей и ников. И так, допустим я хочу стать натуральным мультом, что я делаю? IP статический, следовательно перезагрузка роутера мне поможет. Ники и пароли сохраняются в браузерах, значит мне будет достаточно их 1 раз ввести, т.е. нет необходимости их запоминать, а на крайний случай есть восстановление пароля по email. Конечно вам в целом плевать думаю на потерю одного - двух игроков, но думаю вы сейчас понимаете, что если бы я хотел быть мультиводом, то сделал бы это менее палевно?

на лицо и по факту скорее всего тоже. все эти плаксивые истории про жён, свекров, братьев, сестёр, дочерей и прочие многочеловековые полчища у одного компьютера это просто смешно. во время, когда у каждого по три ноутбука и смартфон - кто-то регит два акка с одинаковыми названиями, одинаковыми паролями, на одинаковые мыла а потом толкает истории, одна краше другой :D
  • 0

#9 kais74

kais74

Новичок

• Пользователь
  • 7 innlegg

Publisert 30 April 2014 - 23:37

на лицо и по факту скорее всего тоже. все эти плаксивые истории про жён, свекров, братьев, сестёр, дочерей и прочие многочеловековые полчища у одного компьютера это просто смешно. во время, когда у каждого по три ноутбука и смартфон - кто-то регит два акка с одинаковыми названиями, одинаковыми паролями, на одинаковые мыла а потом толкает истории, одна краше другой :D
Разве моя готовность ресета акка на таких условиях не говорит о том, что я не заинтересован в мультиводстве? Просто если я сейчас буду новый акк регистрировать, его так же забанят, ведь я не могу постоянно следить за тем, когда заходят на другой акк. По этому я и говорю, что готов к ресету акка, при условии, что если кто то ещё заходит в игру, нас обоих не блокировали. Почтовых ящиков у меня достаточно. Т.е. перезапускаю роутер, регистрируюсь, и играю. Но либо играет только один из нас (что не хорошо) либо опять блокируют, т.к. залогиниваются с одного роутера. (т.е. смысл играть отсутствует). И если бы я просто был бы прогоревшим мультеводом, то мне было бы быстрее завести новый аккаунт, чем распинаться тут, доказывая что я не верблюд. Да и администрации сайт думаю тоже было бы проще сделать ресет моего акка, чем вести полемику со мной на форуме.
  • 0

#10 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 innlegg
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Publisert 30 April 2014 - 23:57

обнулил ваш аккаунт.

• 0

#11 kais74

kais74

Новичок

• Пользователь
  • 7 innlegg

Publisert 01 May 2014 - 00:01

обнулил ваш аккаунт.

Благодарю

• 0