шанс исследования аномалии у меня на одной планете сейчас 75 проц,по идее из 4-х попыток 3 должны быть удачными а 1 нет,но по факту неудачных попыток очень много,процент не соответствует заявленому,по вашему это нормально?
аномалии воа
Опубліковано 28 March 2019 - 17:56
шанс исследования аномалии у меня на одной планете сейчас 75 проц,по идее из 4-х попыток 3 должны быть удачными а 1 нет,но по факту неудачных попыток очень много,процент не соответствует заявленому,по вашему это нормально?
Тебе просто не везет и ты попадаешь в 25% шанс,вот и все. Это как в лотерее,кто сразу выигрывает,а кто то всю жизнь не может.
Опубліковано 28 March 2019 - 18:39
Тебе просто не везет и ты попадаешь в 25% шанс,вот и все. Это как в лотерее,кто сразу выигрывает,а кто то всю жизнь не может.
интересно ты сам понимаешь какой ты бред пишешь?как ты говоришь противоречит 75проц.Если пишется шанс исследования 75 проц то по факту примерно 3 из 4 попыток должны быть успешными,ну или измените описание,пишите лотерея,либо реальный процент и у меня не будет вопросов.
Опубліковано 29 March 2019 - 06:29
Попробуй сделать выборку из 100 попыток, и то наверно мало будет что бы точно утверждать про %. А про [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]примерно 3 из 4 попыток должны быть успешными, это вообще не о чём) Это нам бы так хотелось)[/color]
Опубліковано 29 March 2019 - 10:37
Псевдо рандом введем только в Экспедициях. В остальных разделах система рандома прежняя.
При прокачке за 1000 ТМ шанс будет просчитываться сразу и количество успешных прокачек будет всегда одинаковое.
Опубліковано 29 March 2019 - 12:23
интересно ты сам понимаешь какой ты бред пишешь?как ты говоришь противоречит 75проц.Если пишется шанс исследования 75 проц то по факту примерно 3 из 4 попыток должны быть успешными,ну или измените описание,пишите лотерея,либо реальный процент и у меня не будет вопросов.
Ты вчера родился что ли или в игры мало играл?В любой онлайн игре рандом. Как в мморпг,кто то зашел и заточил вещь с одного клика,а кто то и за 1-2 месяца этого не сможет сделать. Учи мать часть,википедия. И никто тебе писать слово лотерея не будет,все это прекрасно знают. Как повезет. В жизни кстати аналогично если ты не обращал внимания. Везение-это не просто слово и случай, ничего случайного не бывает,а нужно попасть в нужное время, в нужный час, при определенных событиях, мыслях поступках и т.д. и т.п. Да и в жизни полно удачных людей и неудачных. Я так в игре оружие точил,месяц не мог сделать. А потом хорошо выпивший был и заточил так,что все офигели))). Фараон тебе кстати правильно написал, что твоя концепция-это полный бред. Это тебе так хочется. Апы поапгрейд при 85% и посмотришь,что они и на +3+4 могут рассыпаться.
И кстати ты сам ответил на свой вопрос. "По идее".http://prntscr.com/n4jmpt
В математике, высших науках и алгоритмах нет идей, там есть либо четкая последовательность, либо сингулярность, т.е. развитие событий в любой плоскости и под любым углом с бесконечным количеством вариантов.
Опубліковано 29 March 2019 - 22:02
Псевдо рандом введем только в Экспедициях. В остальных разделах система рандома прежняя.
При прокачке за 1000 ТМ шанс будет просчитываться сразу и количество успешных прокачек будет всегда одинаковое.
реальный процент активации,если использовать только бесплатные попытки,то есть 2, не 75 проц,а 50 и меньше,к примеру сегодня 2 из 2 неудачные,до этого 1 удачная вторая нет,я считаю это ошибкой и стоит ввести псевдо рандом
Опубліковано 29 March 2019 - 22:38
реальный процент активации,если использовать только бесплатные попытки,то есть 2, не 75 проц,а 50 и меньше,к примеру сегодня 2 из 2 неудачные,до этого 1 удачная вторая нет,я считаю это ошибкой и стоит ввести псевдо рандом
Ты короче с математикой вообще не дружишь?Рандом.Никаких ошибок,читай что такое рандом.
Опубліковано 30 March 2019 - 04:43
Ты короче с математикой вообще не дружишь?Рандом.Никаких ошибок,читай что такое рандом.
А ты значит дружишь,мало того ты еще и слеп и глух,прочитай что такое проценты лучше и какие шансы при вероятности события в 75 процентов.
Опубліковано 30 March 2019 - 09:22
А ты значит дружишь,мало того ты еще и слеп и глух,прочитай что такое проценты лучше и какие шансы при вероятности события в 75 процентов.
Ты сам ничего не понимаешь. Вот именно вероятность.Короче,че тебе писать, если ты вкурить не можешь.И админ тебе уже написал про рандом. С вероятностью 75% тебе о чем то говорит? ВЕРОЯТНОСТЬ!!! Теорию Эйнштейна знаешь?Все относительно и вероятно. Это и есть рандом (случайно сгенерированный % в диапазоне 75%),а не чистые 75%. Соответственно, если 25%, будет еще меньше.Теперь хоть понятно? Ппц,школьная программа.