Уважаемые разрабы- игра неиграбельная. Объясню почему: Цель игры - много пользователей и окупаемость. Значит должно много быть игроков и интересная игра. В текущем режиме игра только для десятка старых игроков. Только новичок развивается, его тут же выносят. Так не будет ни новых игроков ни удержания старых. Надо убрать возможность атаки других игроков и сделать бои в другом формате. У меня уже есть куча идей как эту игру сделать интереснее. а в данном виде - это мертвый проект
Для разработчиков
Отправлено 26 Апрель 2014 - 04:54
Да смейся-смейся...600 игроков-онлайн..офигенный рекорд..больше и не будет...потому что новым игрокам не интересно играть и нет смысла развиваться..а опытных - ну первая сотня..вот они и играют
Отправлено 26 Апрель 2014 - 05:04
Проекту без году неделя. И 600 чел онлайн практически постоянный это хороший показатель недостижимый даже для более старых подобных проектов.
Только новичок развивается, его тут же выносят.
Кто тут кого выносит?? Или ты из тех кто после первого же скана планки начинает гневные письма писать? А после того как пару млн реса украденных на говно исходить? Вы достали уже ныть. Идите в контактик играйте в ферму. Там никто ни на кого не нападает, сиди себе и хоть до усрачки строй и строй. А приходя в онлайн игру нефиг плакать что кто то на тебя летает.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 05:37
Отправлено 26 Апрель 2014 - 05:51
Шаг в сторону и завопит другая прослойка игроков,ты думай о других-взгляни обьективно на свою проблему..Есть массу способов избежать атаки..или же сделать атаку на себя не выгодной.Видать у тебя там лакомый кусок был-на меня блин только 1 раз напали и то на колонии..на основную планету ни разу не нападали.А так хотелось бы луну получить.Сам недавно играю,но игра нравится. И суть в том то и есть,что игроков не достаточно много-а галактика огромна и как я понял на своём опыте,очень сложно найти достойных соперников,если ты ниже 500 строчки в рейтинге.Так в этом и проблема.. Нет баланса...только начинаешь развиваться - игрок который чуть раньше тебя начал играть тебя убивает.. Где баланс? вот какой смысл тогда новичку качаться? он никогда не сможет достичь топов. Ну и сидите 10 задротов..друг друга дрочите..больше играть никто и не станет.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Отправлено 26 Апрель 2014 - 07:09
Так в этом и проблема.. Нет баланса...только начинаешь развиваться - игрок который чуть раньше тебя начал играть тебя убивает.. Где баланс? вот какой смысл тогда новичку качаться?
Кто тебя нахрен убивает?? Ну прилетели к тебе разок, ну украли чуток реса и вынесли чуток обороны (которая восстанавливается аж до 70%) и что? У тебя сразу баттхерт случился? У тебя шахты качать перестали? Или что?
Как же эти сопли надоели. Вот я на днях похерил флот на 2 триллиона раса. Флот был топ-100 в уни (на момент боя 80-ый флот). И чего? Убица теперь? Поблагодарил в лс чела за отличный бой, поржали и дальше начали играть. Еще раз говорю, идите играйте в ферму. Вас там никто не будет трогать, а пришли сюда нехрен ныть.
И кстати не надо утверждать что новый проект. Игра - полный клон x-game - такая же тупая игра
Тебя тут никто не держит.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:41
Вот!!! еще один здравомылсящий человек.. Только мой флот убрали..сразу куча "доброжелателей" летят на фарм.. Причем они явно больше уровнем..и оборону и защиту я сделать не смогу.. И флот не смогу создать - вывод - а зачем тогда играть? Если ты сразу - кормушка для топов?
Вместо стравливания других игроков придумали бы схему атак на ботов...чтобы каждый мог спокойно спать..и знать что его планету не разграбят...что флот он потеряет только от своих неправильных действий..а не потому что кому-то из топ-100 захотелось
и специально для gromozeka: топик был не для топ игроков (горите в аду) а для разрабов....ибо они запортачили игру..и значит попали на бабки
Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:59
...и специально для gromozeka: топик был не для топ игроков (горите в аду) а для разрабов....ибо они запортачили игру..и значит попали на бабки
Топы тоже когда-то были зелеными человечками).
Слабые уходят, сильные и терпеливые остаются).
Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:11
Всегда так было и будет.из проекта в проект,обижать будут вечно,и зелень,серых,и красных = если пришел новичек,и будет играть до топ 100 без проблем и атак,как только он перейдет черту в топ 100,его тут же на куски разложат 3 ала,и буду ежедневно насиловать во вс дыхательные и пихательные,а все почему?верно,потому что не научился на своих ошибках в зелени,и думал что все просто,его в зелени немного по фармят,он зайдет в чат,спросит как защищаться от атак,и сохранить рес,его немного по тролят.и дадут внятный ответ,или зайдет в вики и все поймет,а если он тут же кинет проект,то он ниочемный и непостоянный игрок)Так что лучше пусть по страдает немного в зелени,как большенство нынешних "Сильных" поймет что он делает не так,а потом делает выводы,и начинает сооброжать,что такое сейв,какой сейв,что такое луна=
И я тут вчера писал в темке мортала,по поводу обы,что если вас фармят,значит вы так себя поставили,как корм,если вы начнете фармить,то вас будут фармить в 10 раз меньше,и только те,кого вы покусали,проверяно топ 100:D
Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:03
Еще раз для нетерпеливых...смысл не в том фармят вас или нет..смысл в том, что в такой системе игры новичкам играть неинтересно..игроков не прибавиться..значит проект умрет..
а вы со своими нубостратегиями защиты и атаки поймите... что проект, который нацелен на убийство других игроков жить не будет.. Вон в траву сколько лямо игроков начинает..а кто остается??
другой должна быть многопользовательская игра..она должна увлекать игрой..а не пугать, как бы тебя не слили
Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:13
Если ты после первого же своего слива уходишь отсюда, значит эта игра не для тебя. Эти фармы полезны для новичков, без них они не поймут для чего нужны сейв, луны, для чего нужна оба, флот и т.п.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:26
уважаемые конкуренты, хватит размазывать ваши сопли о борт нашего корабля, набирающего скорость. с каждым разом это выглядит еще более жалко.
если у вас кривые руки и пустые головы, это не знаит что надо приходить на чужой форум и сыпать якобы спасительными идеями, ориентируясь что новички вас послушают.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:31
да нах это вообще все нужно? вам в жизни не хватает дерьма???
Боже,ты пришел в игру,основа которой битвы,разруха,унрижение других в логах,и ты хочешь сделать из всего этого ферму,где все друг другу одалживают семена на посадку огурцов,это тоже самое,что ты бы пришел в сельский район и принудил всех копателей картошки дубасить соседнюю деревню лопатами и воровать морковь.и есть их коров
Ты хочешь чтобы игра подстраивалась под тебя,а такого не будет,если тебе не нравится проект,то ищи ферму,а не разглогольствуй о дерьме в жизни,и не предлогай идеи как бы сделать из экшна драму
Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:58
Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:07
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 26 Апрель 2014 - 16:34
..[/quote]
Ты слишком высокого мнения о себе)) топам, да и не им тоже твой рес не впился ни в одно место, так как у них шахты качают так что тебе и не снилось. А летают они только за флотами чужими.
.
[quote name="gomer03" post="6261" timestamp="1398498066"? Вместо стравливания других игроков придумали бы схему атак на ботов
..[/quote]
Где там том Круз?)))))

Тема закрыта