Решаем судьбу RU серверов
Yerləşdirilib 05 December 2018 - 23:20
Yerləşdirilib 05 December 2018 - 23:35
набивание себе цены показным вниманием к людям.вот скажите по честному как часто с основания ру4 вы туда заглядывали?есть еще и вопросы конкретно по себе.но это отдельная тема.
каждый день, когда был за ПК, с телефона реже, но если был доступ в интернет то заходил пока не началась разработка вселенной WoA и я то ответить могу. но вы, вы то так и не ответили
Мой ответ наверняка не понравился.потому и удален.это же проще чем ответить)))
вы сперва ответьте, что бы мне он не понравился) вы ведь только вопросы задаете) а на мои не отвечаете или вам мой вопрос не понравился?)
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 02:05
а если человек сам играл, без доната? это что? тогда его время и труд не ценятся?
я сам играл без доната... труд тоже велик... не стоит мне это рассказывать
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 06:51
закрытыйбетатест.туда не все попадут)))расписывание прелестей а потом еще тупо почти год доработок)))и в том виде которое есть воа,она вызывает уныние)))вот и нечто подобного жду.вот такой мой ответ.я же не отмахиваюсь от людей как некоторые.))) P.S:а по поводу внимания..флота висели неделями.проблемы не решались годами.и что не так с воа? если она вам не понравилась, это совершенно ни о чем не говорит. меня как разработчика устраивают успехи воа, то, чего мы хотели добиться, мы добились в той вселенной, а то, что многим игрокам с RU серверов новая не понравится и так было очевидно. и все же вопрос, в каком в "том же духе"?
Egemon_Ra tərəfindən redaktə edilib, 06 December 2018 - 07:52.
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 13:03
закрытыйбетатест.туда не все попадут)))расписывание прелестей а потом еще тупо почти год доработок)))и в том виде которое есть воа,она вызывает уныние)))вот и нечто подобного жду.вот такой мой ответ.я же не отмахиваюсь от людей как некоторые.))) P.S:а по поводу внимания..флота висели неделями.проблемы не решались годами.
так я вам четко и написал, что когда началась разработка WoA то я на вселенную почту не заходил.
был поставлен другой администратор. какие то вопросы решал он сам, какие то ждали моего решения. только вселенной не год и не два. разработка к слову началась 2 года назад, что бы вы понимали. и по вашему мы должны выпустить проект и не обновлять его больше? или как?
зачем доработки, правда же? или по вашему идеальный тот проект, который не дорабатывается и обновления на который не выходят? и, как по вашему было в RU вселенной, нет, я понимаю, что вы пришли на готовенькое и обновлений толком не увидели видимо, но вселенная RU дорабатывалась куда побольше WoA
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 13:42
все классно не спорю так скажите сколько мне надо было ждать решения?например я не дождался и все мои достижения вылетели в трубу из за вашего "внимания" и я начинал с нуля.а ваше отношение к договорным боям ваще шокирует.то есть отсутствуеттак я вам четко и написал, что когда началась разработка WoA то я на вселенную почту не заходил. был поставлен другой администратор. какие то вопросы решал он сам, какие то ждали моего решения. только вселенной не год и не два. разработка к слову началась 2 года назад, что бы вы понимали. и по вашему мы должны выпустить проект и не обновлять его больше? или как? зачем доработки, правда же? или по вашему идеальный тот проект, который не дорабатывается и обновления на который не выходят? и, как по вашему было в RU вселенной, нет, я понимаю, что вы пришли на готовенькое и обновлений толком не увидели видимо, но вселенная RU дорабатывалась куда побольше WoA
Egemon_Ra tərəfindən redaktə edilib, 06 December 2018 - 13:44.
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 14:41
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 17:19
все классно не спорю так скажите сколько мне надо было ждать решения?например я не дождался и все мои достижения вылетели в трубу из за вашего "внимания" и я начинал с нуля.а ваше отношение к договорным боям ваще шокирует.то есть отсутствует
извините, но я не вижу тем на форуме с подобными жалобами по договорным боям.
и что случилось достижениями, поясните.
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 17:45
в свое время был такой админ гудрич который дал мне бан просто потому что мы поскандалили в скайпе.соответственно все обнулилось.да я вам в скайпе писал вы отмахнулись от меня как от мухи.такие вот дела.впрочем это уже не имеет особого значения в свете последних событий.а по договорнякам был запрос в тп но марсель его закрыл ибо был в обвиняемыхизвините, но я не вижу тем на форуме с подобными жалобами по договорным боям. и что случилось достижениями, поясните.
Egemon_Ra tərəfindən redaktə edilib, 06 December 2018 - 17:47.
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 18:19
Ты может уже успокоешься никто тебя даже слушать не хочет.смерись с этим.в свое время был такой админ гудрич который дал мне бан просто потому что мы поскандалили в скайпе.соответственно все обнулилось.да я вам в скайпе писал вы отмахнулись от меня как от мухи.такие вот дела.впрочем это уже не имеет особого значения в свете последних событий.а по договорнякам был запрос в тп но марсель его закрыл ибо был в обвиняемых
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 19:07
чудесно и правильно ты пишешь)))а то что админам пофиг на договорные бои на умирающем серваке обычное дело.за это даже не обнуляют.безпредел во всей красе)))Ты может уже успокоешься никто тебя даже слушать не хочет.смерись с этим.
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 19:09
чудесно и правильно ты пишешь)))а то что админам пофиг на договорные бои на умирающем серваке обычное дело.за это даже не обнуляют.безпредел во всей красе)))
должны обнулять?
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 19:12
ну за бан без повода обнуляли а тут.. ну админам наверно виднее)))должны обнулять?
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 19:26
ну за бан без повода обнуляли а тут.. ну админам наверно виднее)))
наверное. увы, банил не я, ничего сказать не могу по этому поводу.
но перманентные баны выдаются только за грубые нарушения такими считаются реклама сторонних проектов, мультиводство
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 19:49
вот поэтому договорняки и процветают на ру4.а по моему бану я писал вам в скайп.5минут для решения проблемы у вас не нашлось.а теперь смысл какой это обсуждать...только вот скажите для себя вы игру делете или все же и для людей?сегодня у вас не нашлось 5 минут.завтра такое может быть у вас.наверное. увы, банил не я, ничего сказать не могу по этому поводу. но перманентные баны выдаются только за грубые нарушения такими считаются реклама сторонних проектов, мультиводство
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 19:50
Тебя обнуляли не без повода а по делу.таким как ты вообще надо дорогу закрывать на такие проекты.ну за бан без повода обнуляли а тут.. ну админам наверно виднее)))
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 19:53
вот поэтому договорняки и процветают на ру4.а по моему бану я писал вам в скайп.5минут для решения проблемы у вас не нашлось.а теперь смысл какой это обсуждать...только вот скажите для себя вы игру делете или все же и для людей?сегодня у вас не нашлось 5 минут.завтра такое может быть у вас.
а может завтра не будет) а может...а если, а вдруг)
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 19:56
а вы наверно господь бог решать)))простите через монитор нимба не видно)))Тебя обнуляли не без повода а по делу.таким как ты вообще надо дорогу закрывать на такие проекты.
все может быть в этом мире.главное оставатся человеком.чего и вам желаюа может завтра не будет) а может...а если, а вдруг)
Egemon_Ra tərəfindən redaktə edilib, 06 December 2018 - 19:58.
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 20:30
все может быть в этом мире.главное оставатся человеком.чего и вам желаю
именно по этому, первым делом нужно смотреть на свои поступки, а потом оценивать других)
Yerləşdirilib 06 December 2018 - 20:34
я что катал договорняки или багоюзил?я и буду об этом судить.так как в этом не замешан.именно по этому, первым делом нужно смотреть на свои поступки, а потом оценивать других)
Egemon_Ra tərəfindən redaktə edilib, 06 December 2018 - 20:38.