Почему РО автоматически отключается? Это же полный бред.
Аккуратно играл, ушёл на время в РО, сегодня оказалось что я пару дней как не в РО и убит.
П.с. и через какое время РО отключается?
Edytowane przez CorbenDallas, 10 July 2018 - 13:42.
Opublikowano 10 July 2018 - 13:39
Почему РО автоматически отключается? Это же полный бред.
Аккуратно играл, ушёл на время в РО, сегодня оказалось что я пару дней как не в РО и убит.
П.с. и через какое время РО отключается?
Edytowane przez CorbenDallas, 10 July 2018 - 13:42.
Opublikowano 10 July 2018 - 13:51
В какой вселенной вы играете? В WoA максимальный режим отпуска 45 дней. Время идет с последнего входа на аккаунт.
Если игрока не выводить из РО, то в итоге собирается огромное количество игроков, которое забросило игру, их нельзя атаковать они никогда не будут удалены.
Opublikowano 10 July 2018 - 13:56
В какой вселенной вы играете? В WoA максимальный режим отпуска 45 дней. Время идет с последнего входа на аккаунт.
Если игрока не выводить из РО, то в итоге собирается огромное количество игроков, которое забросило игру, их нельзя атаковать они никогда не будут удалены.
4.
Почему бы их не удалять, но через больший срок? Например пол года. Вполне обычная ситуация, когда пару месяцев не до игры.
И по примеру оригинала можно сделать несколько галактик или периодически открывать новые вселенные, чтобы не было такой проблемы.
Opublikowano 19 July 2018 - 15:53
Ну что, вам помогло то, что мне сняли ро и всё разнесли?
Наоборот, больше не вижу смысла донатить или что-то делать. Ведь если будет снова не до игры и забуду про неё на какое-то время, мне просто всё занулят.
А вы в курсе, что в оригинале акки с купленной ТМ не удаляются? Или вам пофигу на тех, кто вам деньги приносит?
Да и снятое РО не освобождает место, а только ужасно разочаровывает в игре и отношении к игрокам администрации.
Opublikowano 23 July 2018 - 20:33
Ну что, вам помогло то, что мне сняли ро и всё разнесли?
Наоборот, больше не вижу смысла донатить или что-то делать. Ведь если будет снова не до игры и забуду про неё на какое-то время, мне просто всё занулят.
А вы в курсе, что в оригинале акки с купленной ТМ не удаляются? Или вам пофигу на тех, кто вам деньги приносит?
Да и снятое РО не освобождает место, а только ужасно разочаровывает в игре и отношении к игрокам администрации.
быстрее всего ты прав но также на 213% уверен что у админа и на это отмазка будет) ![]()