Играю никого не трогаю.... рекламой не балуюсь... и тут бац - блок.... Господа администраторы, если НЕЧТО НЕВЕДОМОЕ я всё таки нарушил.... то хоть объясните... что?
Lähetetty 13 April 2014 - 02:30
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]13. Апреля 2014, 02:09:11 19. Января 2038, 06:14:07 Tvoy_Bonus [/color]Schataev[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Мультиводств
Что за НЕЛЕПОСТЬ?
Это мой 1й акк в этой игре.![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вопрос.... по каким признакам он определил что я чей - то мульт?
Готов поспорить - решение принято просто из-за моего ника,
Прошу разобраться и снять блок.
на встречные вопросы готов ответить.[/color]
Lähetetty 13 April 2014 - 02:33
Главный критерий совпадение айпи адреса, но так же существуют и другие.
Ожидайте администратора.
Lähetetty 13 April 2014 - 02:47
Спасибо. Буду ожидать.... Айпи вряд ли совпадал.. Вопрос... тот факт, что я в течении дня меняю места доступа, мог сыграть со мной такую шутку?
бырбырыбыр...... уйду спать. не дождусь.... даже втянутся не дали....
Lähetetty 13 April 2014 - 04:59
Аналогично, не понял за что репрессии? Только начал играть 3 день, и заблокирован.
Lähetetty 13 April 2014 - 06:51
Спасибо. Буду ожидать.... Айпи вряд ли совпадал..
Вряд ли совпадал с ЧЕМ? Откуда ты знаешь что с чем совпадало? :D
Спалился дружок.
Lähetetty 13 April 2014 - 12:13
готов выслушать Ваши доводы.
..
совпадение ип с игроком nikitatfry
Lähetetty 13 April 2014 - 13:00
готов выслушать Ваши доводы.
..
совпадение ип с игроком nikitatfry
0_о............................. Но это недоразумение!!!! я впервые завожу акк в игре.... меня собственно пригласили.
Я сменил множество компов за это время (работа,дом, тёщин дом).... Допускаю, что кто- то на работе имел акк у Вас...о чем мне не могло быть известно. Иначе это просто случайное совпадение..... в общем - думайте сами решайте сами.... И вот серьёзный вопрос - игрок nikitatfry по моему ип давно онлайн был? p.s. : последний вопрос -это уже лично для меня....
Lähetetty 13 April 2014 - 18:18
Извиняюсь. Действительно недоразумение, после проверки оказалось что ошибся в одной цифре в ип
Оба аккаунта разблокированно
Lähetetty 13 April 2014 - 18:49
УРА! Да здравствует Справедливость!)
Спасибо. Буду ожидать.... Айпи вряд ли совпадал..
Вряд ли совпадал с ЧЕМ? Откуда ты знаешь что с чем совпадало? :D
Спалился дружок.
ЛОЛО

Tämä aihe on lukittu