Мальчики и девочки, вы либо нубите, либо нубите повторно, исход ясен. Про топор не забываем для днищ, которые мнят себя умными.
게시됨 11 January 2018 - 22:47
А ты тут хоть месяц поиграл, чтобы вылезть в топ чтобы сказать свое слово? Нет же.
А ты прожила столько лет, сколько я прожил, что бы вклиниваться в разговор взрослых людей?Нет же
게시됨 11 January 2018 - 22:50
А ты прожила столько лет, сколько я прожил, что бы вклиниваться в разговор взрослых людей?Нет же
Ты тут ничего не прожил, раз не знаешь механику данного проекта, так что либо ты заткнешься , либо идешь в расход. Пустослов.
게시됨 11 January 2018 - 22:54
Ты тут ничего не прожил, раз не знаешь механику данного проекта, так что либо ты заткнешься , либо идешь в расход.
Я и не собираюсь ничего проживать, мне не надо знать механику 3ех кнопок, что бы называть всех нубами, есть только одна проблема, почему я выслушиваю чсв биомусор, вот это не совсем понятно)Ну да ладно, больше не буду)
И хватит писать на форуме о свой жизни, иди лучше новичкам ресы раздавай, у тебя это лучше выходит, чем вести диалог(монолог в твоем случае) с умными людьми)
게시됨 11 January 2018 - 22:55
Я и не собираюсь ничего проживать, мне не надо знать механику 3ех кнопок, что бы называть всех нубами, есть только одна проблема, почему я выслушиваю чсв биомусор, вот это не совсем понятно)Ну да ладно, больше не буду)
И хватит писать на форуме о свой жизни, иди лучше новичкам ресы раздавай, у тебя это лучше выходит, чем вести диалог(монолог в твоем случае) с умными людьми)
Пизди поменьше, дно.
게시됨 11 January 2018 - 22:58
Думаю, ход дискуссии понятен - она бессмысленна. Я, конечно, не Ванга, но берусь со 100% гарантией предсказать быстрый и скорый капец проекту, если админ будет "клепать игру" под двух фермеров, так замечательно разбирающихся в "механике игры". Этот проект далеко не первый в серии подобных игр, так что подобное предсказание может сделать любой, игравший в подобные игры и помнящий, что с ними случилось и почему.
게시됨 11 January 2018 - 23:01
Думаю, ход дискуссии понятен - она бессмысленна. Я, конечно, не Ванга, но берусь со 100% гарантией предсказать быстрый и скорый капец проекту, если админ будет "клепать игру" под двух фермеров, так замечательно разбирающихся в "механике игры". Этот проект далеко не первый в серии подобных игр, так что подобное предсказание может сделать любой, игравший в подобные игры и помнящий, что с ними случилось и почему.
Ой, Хельга, ты же еще на рандом жаловалась или нет?
게시됨 11 January 2018 - 23:05
Deiko, единственное, что я могу сказать о тебе - ты не атакер, как и я.
Есть способы как не держать дейт на каждой луне. Могу даже подсказать:
https://clip2net.com/s/3QZ14iY
Это опять-таки про отсутствие дейта на рынке. Не хотите думать, это Ваши проблемы.
да ну спасибо 50% за возврат лота ... увольте я это даже не рассматриваю
эту хрень я выкурил еще в 1 день есть еще вариант на эту тему но не буду подсказывать не люблю мультов
а в остальном ... я тоже вижу куда ползет игра топ бои это да редкость как была так и будет ибо если умудрился насобирать армаду то ты заяц еще тот не суть как ты сказал попытка твоя моя и еще скажем 5 стоит суточной добыче ... а попытка добить ? а после боя даже пусть удачного тебе пишет солкан давай саб есть дичь ? ты не могу я сухой ?
выводы одна попытка в день ? а потом тебя даже мышь сутки не боится я вот не пойму что ты так упераешся в том чтобы добавили добычу или срезали расход керосинки ? ![]()
게시됨 11 January 2018 - 23:16
По факту тут нет причин для снижения потребления дейтерия, если кто-то любит летать из одного конца галактики в другую, так это только его проблемы. Если кто-то не привык к обыденной механики телепортации планет, то тут только его проблемы. И ломать игру под себя, только потому что ты задонатил более 20.000р не надо тут. P.S. но при этом остался дном.
게시됨 11 January 2018 - 23:22
сказать что ты думаешь нет не скажу а докажу читай тему ....
По факту тут нет причин для снижения потребления дейтерия, если кто-то любит летать из одного конца галактики в другую, так это только его проблемы.
Если кто-то не привык к обыденной механики телепортации планет, то тут только его проблемы.
а для других я спецом вывел тег для этого ах ну да все такие умные что даже не нажали туда ну да ладно
[color=#ff0000;]Schataev после НГ вопрос по расходу будет поднят снова [/color]
вот поднял ... ![]()
게시됨 11 January 2018 - 23:29
сказать что ты думаешь нет не скажу а докажу читай тему ....
а для других я спецом вывел тег для этого ах ну да все такие умные что даже не нажали туда ну да ладно
[color=#ff0000;]Schataev после НГ вопрос по расходу будет поднят снова [/color]
вот поднял ...
Если ты думаешь что купил игру своим донатом, то у меня для тебя плохие новости.
게시됨 12 January 2018 - 00:27
игроку AnnaKissa выдан режим Только чтения, за неоднократное нарушение правил форума в данной теме.
В ближайшее время будет проанализирована статистика по затратам топлива и выгодности полетов.
Вернуться к этому вопросу я обещал до того, как сделал резку до 20% по потреблению топлива тяж флотом. Если это не помогло, то потребление будет снижено еще, но отталкиваясь непосредственно от данных по статистике.
게시됨 12 January 2018 - 00:30
игроку AnnaKissa выдан режим Только чтения, за неоднократное нарушение правил форума в данной теме.
В ближайшее время будет проанализирована статистика по затратам топлива и выгодности полетов.
Вернуться к этому вопросу я обещал до того, как сделал резку до 20% по потреблению топлива тяж флотом. Если это не помогло, то потребление будет снижено еще, но отталкиваясь непосредственно от данных по статистике.
я чутка подкоректирую учитывать один ТЯЖ нельзя ... учти это
и статистику продаж дейта на рынке
Navsikaja님이 수정함, 12 January 2018 - 01:00.
게시됨 12 January 2018 - 06:20
да ну спасибо 50% за возврат лота ... увольте я это даже не рассматриваю
эту хрень я выкурил еще в 1 день есть еще вариант на эту тему но не буду подсказывать не люблю мультов
не пойму что ты так упераешся в том чтобы добавили добычу или срезали расход керосинки ?
Какие 50%, ты о чем? На скрине стоит кнопка "забрать", а не "снять лот", то есть мой лот куплен и я могу забрать 290 кк. дейта на любой планете.
Я "упираюсь" не потому что мне жалко, чтобы снизили расходы дейта, а потому что любое изменение должно быть аргументировано и обоснованно цифрами, чего я в этой теме не увидел.
Нельзя менять игру только, потому что кому-то не нравится что-либо. Например, как тебя не нравится скорость полета ЗС.
게시됨 12 January 2018 - 08:52
Меня всегда забавляли люди которые играют в игры не по фану, а ради реализации каких-то своих психологических комплексов и установок в качестве компенсации.
Так забавно наблюдать за этим.
Особенно разговоры за "топ", всегда доставляют. Ну тапа такого:
Пизди поменьше, дно.
У меня конечно не такая тонкая душевная организация чтобы я не переносил матов, НО - нужно понимать что человек является модером чата с ПРАВОМ БАНА. И меня там банил неоднократно, и по надуманным причинам. Шатаеву на заметку так сказать...
Deiko. О том что в игре нет нормальных механизмов ПВП я давно писал, и дело тут даже не в солярке. Все намного сложнее. На данный момент в ПВП нет смысла. Редкие атаки раз месяц-два и сбор обломков это скорее исключение чем правило.
Helga666 Два топ-фермера неплохо донатят, а следовательно функцию свою выполняют исправно. НО. Никто не может сказать точно, что было бы, если бы в игре был бы полноценный ПВП режим. Возможно донатили бы другие и донат был бы более массовым.
게시됨 12 January 2018 - 09:18
шарящая ... ты рынок смотрела ? а да там дейта бери не хочу а если и есть то крохи
и гвоздик в твой гробик твой бой с яриком был телепортом по нескольким причинам одна из них дейт и не надо меня уверять в обратном не стоит ...
Ну это громко сказано насчет "боя". Я бы не стал таких слов употреблять. )
Скорее это удар, с той стороны откуда удара не ждешь. Типа крысиный агр что ли... ))) То есть - человек сначала кинул дружбу, втерся, так сказать в доверие, и даже когда мне в личке предлагали её совместно нахлобучить - я отказался, потому что вроде как дружба у меня с ней, и в одном союзе были ранее... Ну а потом она портанула свою планету ночью, и напала флотом в разы сильнее, и технологически на порядок прокаченей. ПОнятно что там - без вариантов. ТО есть чисто технически, в рамках механики игры, все было сделано грамотно, и у меня не было бы претензий в принципе, я бы даже при других условиях, наоборот похвалил, сказал бы - молодец, хорошо поймала.... НО - моральная сторона поступка вызывает вопросы, т.к. похоже на подлость.
Второе - я играю почти без доната, если не считать АМ за небольшую помощь проекту, и новогоднею ТМ за контракты и + достижения. В отличии от атакующего. Играя практически без доната я считаю что в принципе неплохо развился, и имею довольно хороший результат. Ну а если бы вкинул на тот момент столько же доната что и атакер - то и атаки бы не было в принципе, - а наоборот - клятвенные заверение в дружбе и все такое.)
게시됨 12 January 2018 - 20:42
Какие 50%, ты о чем? На скрине стоит кнопка "забрать", а не "снять лот", то есть мой лот куплен и я могу забрать 290 кк. дейта на любой планете.
Я "упираюсь" не потому что мне жалко, чтобы снизили расходы дейта, а потому что любое изменение должно быть аргументировано и обоснованно цифрами, чего я в этой теме не увидел.
Нельзя менять игру только, потому что кому-то не нравится что-либо. Например, как тебя не нравится скорость полета ЗС.
да я все понял тема закрыта ...
게시됨 12 January 2018 - 22:53