Fórum

Přejít na obsah

Fotka

керосинка мать полетов

полная лажа

• Pro odpověď se prosím přihlaste
37 odpovědí na toto téma

#21 AnnaKissa

AnnaKissa

Гуру

• Пользователь
  • 196 příspěvků
  • Вселенная:|c|
  • Альянс:T , академия Т
  • Тип игры:Шахтер

Odesláno 11 January 2018 - 22:45

Мальчики и девочки, вы либо нубите, либо нубите повторно, исход ясен. Про топор не забываем для днищ, которые мнят себя умными.  

• 0

#22 Deiko

Deiko

Новичок

• Пользователь
  • 12 příspěvků
  • Альянс:HWR
  • Тип игры:Атакер

Odesláno 11 January 2018 - 22:47

А ты тут хоть месяц поиграл, чтобы вылезть в топ чтобы сказать свое слово? Нет же.

А ты прожила столько лет, сколько я прожил, что бы вклиниваться в разговор взрослых людей?Нет же

• 0

#23 AnnaKissa

AnnaKissa

Гуру

• Пользователь
  • 196 příspěvků

Odesláno 11 January 2018 - 22:50

А ты прожила столько лет, сколько я прожил, что бы вклиниваться в разговор взрослых людей?Нет же

Ты тут ничего не прожил, раз не знаешь механику данного проекта, так что либо ты заткнешься , либо идешь в расход. Пустослов.

• 0

#24 Deiko

Deiko

Новичок

• Пользователь
  • 12 příspěvků
  • Альянс:HWR

Odesláno 11 January 2018 - 22:54

Ты тут ничего не прожил, раз не знаешь механику данного проекта, так что либо ты заткнешься , либо идешь в расход. 

Я и не собираюсь ничего проживать, мне не надо знать механику 3ех кнопок, что бы называть всех нубами, есть только одна проблема, почему я выслушиваю чсв биомусор, вот это не совсем понятно)Ну да ладно, больше не буду)

И хватит писать на форуме о свой жизни, иди лучше новичкам ресы раздавай, у тебя это лучше выходит, чем вести диалог(монолог в твоем случае) с умными людьми)

• 1

#25 AnnaKissa

AnnaKissa

Гуру

• Пользователь
  • 196 příspěvků

Odesláno 11 January 2018 - 22:55

Я и не собираюсь ничего проживать, мне не надо знать механику 3ех кнопок, что бы называть всех нубами, есть только одна проблема, почему я выслушиваю чсв биомусор, вот это не совсем понятно)Ну да ладно, больше не буду)

И хватит писать на форуме о свой жизни, иди лучше новичкам ресы раздавай, у тебя это лучше выходит, чем вести диалог(монолог в твоем случае) с умными людьми)

Пизди поменьше, дно.

• -4

#26 Helga666

Helga666

Новичок

• Пользователь
  • 21 příspěvků
  • Альянс:HEAVY METALL ROCK

Odesláno 11 January 2018 - 22:58

Думаю, ход дискуссии понятен - она бессмысленна. Я, конечно, не Ванга, но берусь со 100% гарантией предсказать быстрый и скорый капец проекту, если админ будет "клепать игру" под двух фермеров, так замечательно разбирающихся в "механике игры". Этот проект далеко не первый в серии подобных игр, так что подобное предсказание может сделать любой, игравший в подобные игры и помнящий, что с ними случилось и почему.

• 1

#27 AnnaKissa

AnnaKissa

Гуру

• Пользователь
  • 196 příspěvků

Odesláno 11 January 2018 - 23:01

Думаю, ход дискуссии понятен - она бессмысленна. Я, конечно, не Ванга, но берусь со 100% гарантией предсказать быстрый и скорый капец проекту, если админ будет "клепать игру" под двух фермеров, так замечательно разбирающихся в "механике игры". Этот проект далеко не первый в серии подобных игр, так что подобное предсказание может сделать любой, игравший в подобные игры и помнящий, что с ними случилось и почему.

Ой, Хельга, ты же еще на рандом жаловалась или нет? 

• 0

#28 Navsikaja

Navsikaja

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 příspěvků

Odesláno 11 January 2018 - 23:05

Deiko, единственное, что я могу сказать о тебе - ты не атакер, как и я.

Есть способы как не держать дейт на каждой луне. Могу даже подсказать:

https://clip2net.com/s/3QZ14iY

Это опять-таки про отсутствие дейта на рынке. Не хотите думать, это Ваши проблемы.

да ну спасибо 50% за возврат лота ... увольте я это даже не рассматриваю :kolobok_lol:  эту хрень я выкурил еще в 1 день есть еще вариант на эту тему но не буду подсказывать не люблю мультов

:kolobok_cool: а в остальном ... я тоже вижу куда ползет игра топ бои это да редкость как была так и будет ибо если умудрился насобирать армаду то ты заяц еще тот не суть как ты сказал попытка твоя моя и еще скажем 5 стоит суточной добыче ... а попытка добить ? а после боя даже пусть удачного тебе пишет солкан давай саб есть дичь ? ты не могу я сухой ? :kolobok_rolleyes:  

выводы одна попытка в день ? а потом тебя даже мышь сутки не боится я вот не пойму что ты так упераешся в том чтобы добавили добычу или срезали расход керосинки ? :kolobok_confused:

• 1

#29 AnnaKissa

AnnaKissa

Гуру

• Пользователь
  • 196 příspěvků

Odesláno 11 January 2018 - 23:16

По факту тут нет причин для снижения потребления дейтерия, если кто-то любит летать из одного конца галактики в другую, так это только его проблемы. Если кто-то не привык к обыденной механики телепортации планет, то тут только его проблемы. И ломать игру под себя, только потому что ты задонатил более 20.000р не надо тут. P.S. но при этом остался дном.

• 0

#30 Navsikaja

Navsikaja

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 příspěvků

Odesláno 11 January 2018 - 23:22

:kolobok_lol: сказать что ты думаешь нет не скажу а докажу читай тему .... 

По факту тут нет причин для снижения потребления дейтерия, если кто-то любит летать из одного конца галактики в другую, так это только его проблемы.

Если кто-то не привык к обыденной механики телепортации планет, то тут только его проблемы.

а для других я спецом вывел тег для этого ах ну да все такие умные что даже не нажали туда ну да ладно

[color=#ff0000;]Schataev  после НГ вопрос по расходу будет поднят снова [/color]

вот поднял ... :kolobok_idea:

• 0

#31 AnnaKissa

AnnaKissa

Гуру

• Пользователь
  • 196 příspěvků

Odesláno 11 January 2018 - 23:29

:kolobok_lol: сказать что ты думаешь нет не скажу а докажу читай тему .... 

а для других я спецом вывел тег для этого ах ну да все такие умные что даже не нажали туда ну да ладно

[color=#ff0000;]Schataev  после НГ вопрос по расходу будет поднят снова [/color]

вот поднял ... :kolobok_idea:

Если ты думаешь что купил игру своим донатом, то у меня для тебя плохие новости.

• 0

#32 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 příspěvků
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:[ALS] Slis
  • Уровень:1000
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Odesláno 12 January 2018 - 00:27

игроку AnnaKissa выдан режим Только чтения, за неоднократное нарушение правил форума в данной теме. 

В ближайшее время будет проанализирована статистика по затратам топлива и выгодности полетов. 

Вернуться к этому вопросу я обещал до того, как сделал резку до 20% по потреблению топлива тяж флотом. Если это не помогло, то потребление будет снижено еще, но отталкиваясь непосредственно от данных по статистике. 

• 0

#33 Navsikaja

Navsikaja

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 příspěvků

Odesláno 12 January 2018 - 00:30

игроку AnnaKissa выдан режим Только чтения, за неоднократное нарушение правил форума в данной теме. 

В ближайшее время будет проанализирована статистика по затратам топлива и выгодности полетов. 

Вернуться к этому вопросу я обещал до того, как сделал резку до 20% по потреблению топлива тяж флотом. Если это не помогло, то потребление будет снижено еще, но отталкиваясь непосредственно от данных по статистике. 

я чутка подкоректирую  учитывать один ТЯЖ нельзя ... учти это :kolobok_idea: и статистику продаж дейта на рынке

Upravil(a) Navsikaja, 12 January 2018 - 01:00.

• 0

#34 Clerik

Clerik

Гуру

• Пользователь
  • 221 příspěvků
  • Альянс:Т
  • Тип игры:Экспедитор

Odesláno 12 January 2018 - 06:20

да ну спасибо 50% за возврат лота ... увольте я это даже не рассматриваю :kolobok_lol:  эту хрень я выкурил еще в 1 день есть еще вариант на эту тему но не буду подсказывать не люблю мультов

не пойму что ты так упераешся в том чтобы добавили добычу или срезали расход керосинки ?  :kolobok_confused:

Какие 50%, ты о чем? На скрине стоит кнопка "забрать", а не "снять лот", то есть мой лот куплен и я могу забрать 290 кк. дейта на любой планете.

Я "упираюсь" не потому что мне жалко, чтобы снизили расходы дейта, а потому что любое изменение должно быть аргументировано и обоснованно цифрами, чего я в этой теме не увидел.

Нельзя менять игру только, потому что кому-то не нравится что-либо. Например, как тебя не нравится скорость полета ЗС.

• 1

#35 Yarri

Yarri

Гуру

• Пользователь
  • 173 příspěvků

Odesláno 12 January 2018 - 08:52

Меня всегда забавляли люди которые играют в игры не по фану, а ради реализации каких-то своих психологических комплексов и установок в качестве компенсации.

Так забавно наблюдать за этим.  :kolobok_smile:  Особенно разговоры за "топ", всегда доставляют.  Ну тапа такого:

Пизди поменьше, дно.

У меня конечно не такая тонкая душевная организация чтобы я не переносил матов, НО - нужно понимать что человек является модером чата с ПРАВОМ БАНА. И меня там банил неоднократно, и по надуманным причинам. Шатаеву на заметку так сказать...

Deiko. О том что в игре нет нормальных  механизмов ПВП я давно писал, и дело тут даже не в солярке. Все намного сложнее. На данный момент в ПВП нет смысла. Редкие атаки раз месяц-два и сбор обломков это скорее исключение чем правило. 

Helga666 Два топ-фермера неплохо донатят, а следовательно функцию свою выполняют исправно. НО. Никто не может сказать точно, что было бы, если бы в игре был бы полноценный ПВП режим. Возможно донатили бы другие и донат был бы более массовым.

• 1

#36 Yarri

Yarri

Гуру

• Пользователь
  • 173 příspěvků

Odesláno 12 January 2018 - 09:18

шарящая ... ты рынок смотрела ? а да там дейта бери не хочу а если и есть то крохи

и гвоздик в твой гробик твой бой с яриком был телепортом по нескольким причинам одна из них дейт  и не надо меня уверять в обратном не стоит  ...

Ну это громко сказано насчет "боя". Я бы не стал таких слов употреблять. )

Скорее это удар, с той стороны откуда удара не ждешь. Типа крысиный агр что ли... ))) То есть - человек сначала кинул дружбу, втерся, так сказать в доверие, и даже когда мне в личке предлагали её совместно нахлобучить - я отказался, потому что вроде как дружба у меня с ней, и в одном союзе были ранее... Ну а потом она портанула свою планету ночью, и напала флотом в разы сильнее, и технологически на порядок прокаченей. ПОнятно что там - без вариантов. ТО есть чисто технически, в рамках механики игры, все было сделано грамотно, и у меня не было бы претензий в принципе, я бы даже при других условиях, наоборот похвалил, сказал бы - молодец, хорошо поймала.... НО - моральная сторона поступка вызывает вопросы, т.к. похоже на подлость.

Второе - я играю почти без доната, если не считать АМ за небольшую помощь проекту, и новогоднею ТМ за контракты и + достижения. В отличии от атакующего. Играя практически без доната я   считаю что в принципе неплохо развился, и имею довольно хороший результат. Ну а если бы вкинул на тот момент столько же доната что и атакер - то и атаки бы не было в принципе, - а наоборот - клятвенные заверение в дружбе и все такое.)

• 0

#37 Navsikaja

Navsikaja

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 příspěvků

Odesláno 12 January 2018 - 20:42

Какие 50%, ты о чем? На скрине стоит кнопка "забрать", а не "снять лот", то есть мой лот куплен и я могу забрать 290 кк. дейта на любой планете.

Я "упираюсь" не потому что мне жалко, чтобы снизили расходы дейта, а потому что любое изменение должно быть аргументировано и обоснованно цифрами, чего я в этой теме не увидел.

Нельзя менять игру только, потому что кому-то не нравится что-либо. Например, как тебя не нравится скорость полета ЗС.

да я все понял тема закрыта ...

• 0

#38 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 příspěvků
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

Odesláno 12 January 2018 - 22:53

Если все осталось как было на тесте то скажу так миксуя экспу руины и атаки мне всегда хватало поднять флот и сделать вылет на данный момент расчитывая тупо на шахты будущего нет шахты это старт остальное в ваших руках На тесте у меня было несколько составов каждый имел свой бонус в виде реса и общий Если нужен был дей летал составом который приносил его изрядно Повторюсь все в ваших руках сервер дает возможность для полета мысли решений и действий Надеюсь кто в теме тот поймет