포럼

본문으로 건너뛰기

사진

Автоматическая блокировка.

• 이 주제는 잠겨 있습니다 이 주제는 잠겨 있습니다
이 주제에 대한 답글 13개

#1 Battlwar

Battlwar

Игрок

• Пользователь
  • 26 게시물

게시됨 28 December 2017 - 14:54

Добрый день!Если он добрый. Решил полетать за Звездной рудой в связи с новогодними акциями, и полетав около часа появилась капча! На которую я нажал правильный ответ!!! после этого сразу еще капча с 6 вариантами ответа. я опять нажал на правильный вариант!потом сразу опять. И так около 10 раз подряд.  после 10 вводов отправлять флот стало возможным но ненадолго.Через час произошло тоже самое и на 8 может быть на 9 примере(примерно) просто перенаправило в главное меню а там вот такое

Ваш аккаунт заблокирован.

[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]Вы заблокированы до 19. Января 2038, 06:14:07.[/color]
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]Причина: Нарушение правил. Автоматическая блокировка.[/color]

И как это понимать?и что теперь делать?

• 0

#2 Dragster

Dragster

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 89 게시물
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Атакер
  • Оператор чата Ru4

게시됨 28 December 2017 - 15:14

меньше кликером пользуйся мой тебе совет, после 1 неправильного ответа вылазиет капча на 6 вопросов и потом блок, какие 9-10 раз?

• 0

#3 Battlwar

Battlwar

Игрок

• Пользователь
  • 26 게시물

게시됨 28 December 2017 - 15:28

ВОТ и я Хочу спросить почему мне по 10 раз капча вылазила!? а кликером пользоваться не вижу смысла минимум по тому что с 0 частицами уже кликер не поможет

И кликером я не пользовался!!! в том числе и другими посторонними программами.

Battlwar님이 수정함, 28 December 2017 - 15:43.

• 0

#4 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 게시물
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

게시됨 28 December 2017 - 21:50

ну видимо вы не смогли решить пример капчи более 10 раз и сервер вас посчитал РОБОТОМ

так что думайте сами человек вы или робот

#5 Ololosh

Ololosh

Альтруист

• Оператор чата
  • 245 게시물

게시됨 28 December 2017 - 23:16

кто то пропустил математику в школе) или имеет цветовую ахроматию )

• 0

#6 Battlwar

Battlwar

Игрок

• Пользователь
  • 26 게시물

게시됨 29 December 2017 - 00:11

можно пожалуйста ответ немного по делу, снять бан можно или поезд ушел?

• 0

#7 UberBoss

UberBoss

Опытный игрок

• Пользователь
  • 79 게시물

게시됨 29 December 2017 - 09:17

подозреваю что всё у него произошло из-за косячного браузера(не понимаю зачем он до сих пор им пользовался)ведь уже больше года он не мог свозить ни флот ни ресы с него

я далёк от этого но возможно есть какая то ошибка в кодировках 

Давно говорил ему поменять браузер или переустановить

• 0

#8 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 게시물
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

게시됨 29 December 2017 - 18:48

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Игрок зарегистрирован в 2014. А за то, что он 'робот' его забанило недавно.
А у цветных логика качественная(без обид)[/font][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"].

Как минимум - этот факт должен браться во внимание, как по мне.[/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#9 Phobia

Phobia

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 게시물

게시됨 30 December 2017 - 11:15

Разноцветные , а вам не приходило в голову задуматся что такое не в первый раз случается ???  по вашему тут все кто жалуется в форуме в таком виде так все сразу с кликером или сторонними прогами ???  я думаю тут есть некоторые ошибки (редкие или случайные сбои) так как не впервый раз дают сбои ибо игроки жалуются ! 

• 1

#10 Phobia

Phobia

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 게시물

게시됨 30 December 2017 - 11:42

НО так как некому их исправлять все разноцыетные говорят что вы сами виноваты ибо сказать больше нечего . 

• 0

#11 UberBoss

UberBoss

Опытный игрок

• Пользователь
  • 79 게시물

게시됨 30 December 2017 - 12:23

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Игрок зарегистрирован в 2014. А за то, что он 'робот' его забанило недавно.
А у цветных логика качественная(без обид)[/font][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"].

Как минимум - этот факт должен браться во внимание, как по мне.[/font]

Если на то пошло, то эта проверка на бота полная фикция! может зафиксировать только случайную ошибку....поясню

ни одно окно проверки не попадает в зону возможных кликов кликера такие к примеру как кнопка галактика или выбор флота и т.п.

Кликер может тысячу раз нажать не туда и никакого бана не произойдёт в нынешнем алгоритме проверки

Думайте админы!

UberBoss님이 수정함, 30 December 2017 - 12:33.

• 0

#12 Battlwar

Battlwar

Игрок

• Пользователь
  • 26 게시물

게시됨 30 December 2017 - 19:24

ну тогда могу сказать лишь одно... Всех игроков с наступающим новым годом!!!В новом году всего наилучшего побольше проков на апы!!)))а администрацию (с маленькой буквы) послать н"х"й ! за их похуистическое отношение к игрокам. бля почти 4 года игры коту под хвост. всем удачи!!!

• -1

#13 PaK_B_KoCmOcE

PaK_B_KoCmOcE

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 게시물
  • Альянс:SONS OF ANARCHY [SOA]
  • Тип игры:Атакер

게시됨 30 December 2017 - 20:12

Если на то пошло, то эта проверка на бота полная фикция! может зафиксировать только случайную ошибку....поясню

ни одно окно проверки не попадает в зону возможных кликов кликера такие к примеру как кнопка галактика или выбор флота и т.п.

Кликер может тысячу раз нажать не туда и никакого бана не произойдёт в нынешнем алгоритме проверки

Думайте админы!

Приветствую всех, я являюсь обладателем специальной мышкой с встроенным автокликером, так вот, я сейчас сидел минуты 2 просто клацал куда глаза глядели и ничего, только вот капча пару раз вылетала, я ее правильно решал и все!

• 0
Хорошо живет тот, кто знает где брать мёд

#14 Battlwar

Battlwar

Игрок

• Пользователь
  • 26 게시물

게시됨 30 December 2017 - 21:11

Ого) боюсь даже представить что это за мышка))) наверное X7 или мыша той же фирмы)ты не 1 с такой мышкой но не та игра в которой я макросами пользовался(

Battlwar님이 수정함, 30 December 2017 - 21:12.

• 0