Не думаю, что это правильно, когда после атаки и даже после отзыва атаки дефер видит возврат флота атакера. Его видно в центре полетов ровно до того момента, пока не вернется.
Đã đăng 21 December 2017 - 18:19
Так быть не должно. Проверим
Скриншот недельной давности. Вчера при луноделии проверил еще раз.
Đã đăng 21 December 2017 - 18:35
Где-то такое есть, где-то такого нет. Где-то вообще флот атакера становится виден, когда остается меньше 10 минут до боя.
Đã đăng 21 December 2017 - 19:09
Так время ведь скрыто, так? На WoA скрывается только время, вроде бы его и нет, на сколько я могу судить
Đã đăng 21 December 2017 - 19:20
Так время ведь скрыто, так? На WoA скрывается только время, вроде бы его и нет, на сколько я могу судить
Время скрыто, но ты считаешь это правильным, что я могу видеть как возвращается флот атакера?
Đã đăng 21 December 2017 - 19:39
Думаю, нужно выносить на голосование. В принципе, можем скрыть полностью, проблемы особой в реализации нет.
Đã đăng 18 January 2018 - 16:24
https://radikal.ru/l...9596bff.jpg/htm
деномита вам до кучи
в наличии все и время и состав и даже что везет
любой возврат должен быть скрыт ![]()
Đã đăng 18 January 2018 - 18:07
https://radikal.ru/l...9596bff.jpg/htm
деномита вам до кучи
в наличии все и время и состав и даже что везет
любой возврат должен быть скрыт
Так это скан фалангой, это нормально. Тема посвящена, что я через центр полетов вижу возвращающийся флот атакера.
Đã đăng 18 January 2018 - 18:28
Вот и я что-то не понял. Возврат флота виден фалангой. Не видно отзыв флота должно быть. А если точнее, то время сейчас не видно.
правильно ли я понимаю проблему. игрок летит на вас с атакой, но потом решает отменить флот. и вот этот возвращающийся флот видит у игрока на которого шла атака, до тех пор, пока он не приземлится на планету нападающего. верно?
Đã đăng 18 January 2018 - 18:30
Вот и я что-то не понял. Возврат флота виден фалангой. Не видно отзыв флота должно быть. А если точнее, то время сейчас не видно.
правильно ли я понимаю проблему. игрок летит на вас с атакой, но потом решает отменить флот. и вот этот возвращающийся флот видит у игрока на которого шла атака, до тех пор, пока он не приземлится на планету нападающего. верно?
Да, все верно. Флот виден через центр полетов без указания времени возврата. Причем не важно, состоялась атака или флот был отозван, дефер видит возврат.
Đã đăng 18 January 2018 - 18:32
Да, все верно. Флот виден через центр полетов без указания времени возврата. Причем не важно, состоялась атака или флот был отозван, дефер видит возврат.
понял. будем исправлять. такого быть точно не должно.