论坛

跳转到内容

照片

мультиводство 2(доказательство)

• 此主题已锁定 此主题已锁定
此主题有 22 条回复

#1 bezben

bezben

Опытный игрок

• Заблокированные
  • 81 帖子

发表于 21 September 2017 - 20:53

Изображение

• 1

8b479240804d.gif

#2 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 帖子
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Шахтер

发表于 21 September 2017 - 21:03

И где доки?
  • 0

#3 bezben

bezben

Опытный игрок

• Заблокированные
  • 81 帖子

发表于 21 September 2017 - 21:10

откуда тогда абориген знает как будет развиваться буребиста и где он будет по рейту?)))

• 1

8b479240804d.gif

#4 VolniyVeter

VolniyVeter

Игрок

• Заблокированные
  • 38 帖子

发表于 21 September 2017 - 21:10

И где доки?

у тебя перед глазами! если человек не мульт как он знает как будет развиваться другой человек?))) может он психанет и кинет зелени налом )))

• 1

#5 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 帖子

发表于 21 September 2017 - 21:31

у тебя перед глазами! если человек не мульт как он знает как будет развиваться другой человек?))) может он психанет и кинет зелени налом )))

Когда я держал 1 и 2 сектора, то в моем атакрейте обитал игрок, который фармил флоты новичков и рес них. До твоего сведения довожу что есть такие игроки, которые любят копаться в лоудивизионе и играют чисто ради таких боев, фармя бу на ура, снося флоты в 4 раза превосходящие их. А узнал я это, ОБЩАЯСЬ С НИМ. Имхо, но без докзательств за подобную клевету следует наказывать игроков.

由 68l26l67 编辑,21 September 2017 - 21:25。

• 0

#6 VolniyVeter

VolniyVeter

Игрок

• Заблокированные
  • 38 帖子

发表于 21 September 2017 - 21:34

Когда я держал 1 и 2 сектора, то в моем атакрейте обитал игрок, который фармил флоты новичков и рес них. До твоего сведения довожу что есть такие игроки, которые любят копаться в лоудивизионе и играют чисто ради таких боев, фармя бу на ура, снося флоты в 4 раза превосходящие их. А узнал я это, ОБЩАЯСЬ С НИМ.

как твои слова относятся к теме непонятно))но находясь в друзьях у  http://prntscr.com/go14va

можно писать любую ересь)))просьба писать согласно теме)))

由 VolniyVeter 编辑,21 September 2017 - 21:36。

• 1

#7 Burebista

Burebista

Новичок

• Пользователь
  • 15 帖子
  • Тип игры:Атакер

发表于 21 September 2017 - 21:37

Я не припомню когда я регал первый аккаунт, но он успешно был удален. Потом в феврале 2016 года я снова начал играть но не особо активно. Когда руки дошли до того что бы начать атакерскую деятельность, столкнулся с тем что у меня нет ни арсенала ни академии. До этого с первого аккаунта под таким же ником я успешно фармил зр в альянсе Империя и не более того. В общем мне надо было поднимать арсенал и в империю уже было не попасть. На сколько я помню еще тогда в талкоре был фарм на аппы. Ну вот  Або за меня и попросил + он там нормально откатил ресов и зр в банк альянса. Потом я опять частично забросил. Фармить просто надоело. Ну как я писал в предыдущей теме я играл по методике Аборигена и его советам. Проще месяц другой посидеть в низах и пофармить аппы чтоб потом более или мение играть в середнячке. До топа в любом случае у меня и академка недотянет ...уже никогда. 

Кстати что неясного было в моем прошлом сообщений в другой теме ? Мы работаем в одной компании. Оператор связи в области.

• 0

Настроился на волну позитивного мышления.

#8 VolniyVeter

VolniyVeter

Игрок

• Заблокированные
  • 38 帖子

发表于 21 September 2017 - 21:43

Я не припомню когда я регал первый аккаунт, но он успешно был удален. Потом в феврале 2016 года я снова начал играть но не особо активно. Когда руки дошли до того что бы начать атакерскую деятельность, столкнулся с тем что у меня нет ни арсенала ни академии. До этого с первого аккаунта под таким же ником я успешно фармил зр в альянсе Империя и не более того. В общем мне надо было поднимать арсенал и в империю уже было не попасть. На сколько я помню еще тогда в талкоре был фарм на аппы. Ну вот  Або за меня и попросил + он там нормально откатил ресов и зр в банк альянса. Потом я опять частично забросил. Фармить просто надоело. Ну как я писал в предыдущей теме я играл по методике Аборигена и его советам. Проще месяц другой посидеть в низах и пофармить аппы чтоб потом более или мение играть в середнячке. До топа в любом случае у меня и академка недотянет ...уже никогда. 

Кстати что неясного было в моем прошлом сообщений в другой теме ? Мы работаем в одной компании. Оператор связи в области.

дорогой друг поясни тогда идиоту )))откуда другой человек может знать о действиях другого? если на работе вы сильно общаетесь на эту тему то вопрос когда вы работаете?))и самое интересное я так понял у вас нет тайн ну это только в одном случае когда вы родственники)))

• 1

#9 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 帖子
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

发表于 21 September 2017 - 21:45

ОООООО вот это скрин)))))))

мне помню егемон его в лицо тыкал типо его ала я обижать хотел))))

ему больше года

АХАХАХАХАХАХА 

библиотека егемона пошла в ход, что за народ такой хлам хранить

Я НЕМОГУ Я ПОД СТОЛОМ)))))))

由 Rotor_ 编辑,21 September 2017 - 21:51。
:)

#10 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 帖子

发表于 21 September 2017 - 21:49

как твои слова относятся к теме непонятно))но находясь в друзьях у  http://prntscr.com/go14va

можно писать любую ересь)))просьба писать согласно теме)))

Ты задал вопрос по теме, я ответил тебе развернуто по теме на ТВОЙ вопрос, выдедил нужные слова заглавными буквами.

Ну и что с того что я давно добавлял Гудрича с друзья, когда он был модератором чата, и был в моем альянсе? 
А в вк я у него в черном списке, что дальше?

Изображение

由 GodRich 编辑,21 September 2017 - 21:49。
тссс

• 0

#11 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 帖子
  • ГМО RU4

发表于 21 September 2017 - 21:50

дорогой друг поясни тогда идиоту )))откуда другой человек может знать о действиях другого? если на работе вы сильно общаетесь на эту тему то вопрос когда вы работаете?))и самое интересное я так понял у вас нет тайн ну это только в одном случае когда вы родственники)))

у меня есть товарищ такой как Darth__Vader  я не то что в игре я в реале знаю что он делать будет и что получается он мой мульт в игре и в реале)))))?????????

нееееееееееееееееееееееее

я все же умираю, АААААААААААААААААААААА, народ вы просто умеете поднять настроение, вы сделали мой вечер)))))))

由 GodRich 编辑,21 September 2017 - 21:51。
Меньше скобочек :)

#12 VolniyVeter

VolniyVeter

Игрок

• Заблокированные
  • 38 帖子

发表于 21 September 2017 - 21:59

у меня есть товарищ такой как Darth__Vader  я не то что в игре я в реале знаю что он делать будет и что получается он мой мульт в игре и в реале)))))?????????

нееееееееееееееееееееееее

я все же умираю, АААААААААААААААААААААА, народ вы просто умеете поднять настроение, вы сделали мой вечер)))))))

можете смеяться и дальше уважаемый засмеять и опорочить ведь очень просто а дать ответ достойный очень трудно.вы ответьте по факту

• 1

#13 Phobia

Phobia

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 帖子

发表于 21 September 2017 - 22:02

Да я ржу с безбена  :kolobok_lol:  :kolobok_lol:  :kolobok_lol:

• 0

#14 VolniyVeter

VolniyVeter

Игрок

• Заблокированные
  • 38 帖子

发表于 21 September 2017 - 22:04

мне вот интересн

можете смеяться и дальше уважаемый засмеять и опорочить ведь очень просто а дать ответ достойный очень трудно.вы ответьте по факту

о какие нужны 100% доказательства чтобы человек честно признался да я мульт забаньте меня?)))смешно до слез люди вы сделали мне вечер!)))

• 1

#15 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 帖子
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

发表于 21 September 2017 - 22:06

мне вот интересн

о какие нужны 100% доказательства чтобы человек честно признался да я мульт забаньте меня?)))смешно до слез люди вы сделали мне вечер!)))

Если выдавать баны по предположениям - Как Вы желаете. То Вам, VolniyVeter, уже можно спокойно выдать бан, как мультиаккаунту Egemon_Ra. Ибо скрины - Его, как минимум. И это лишь один из многих моментов, которые можно предположить.

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#16 Phobia

Phobia

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 帖子

发表于 21 September 2017 - 22:07

мне вот интересн

железные ))) ЖеЛеЗнЫе !!! вон есть пример доказательства в теме об Se_oku и n909090 вот там доказательства ЖЕЛЕЗНЫЕ

таких тут ну просто нет. 

хоть как бы абориген как игрок не много настойчивый-надоедливый  , но тут вообще клевета полная! 

• 2

#17 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 帖子
  • ГМО RU4

发表于 21 September 2017 - 22:08

опа готово

http://joxi.ru/gmvOwRGcx0bQG2

#18 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 帖子

发表于 21 September 2017 - 22:12

Закрывайте тему из-за отсутствия доказательств и логики, пока на флуд не перешли. Аахахахаххаахахаха

• 0

#19 Phobia

Phobia

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 帖子

发表于 21 September 2017 - 22:13

Хотя честно скажу , не хочу что бы закрывали тему  :kolobok_lol:  и так скучно ( 

• 0

#20 VolniyVeter

VolniyVeter

Игрок

• Заблокированные
  • 38 帖子

发表于 21 September 2017 - 22:15

вы упускаете один момент он будет почти всегда в низах)))это чьи слова?  как по мне стоит закрыть тему. за заслуги группу наверно не просто так дали на форуме аборигену)))

корпоративная этика не позволит вам признать достоверными никакие доказательства)))

由 VolniyVeter 编辑,21 September 2017 - 22:16。

• 1