мультиводство 2(доказательство)
发表于 21 September 2017 - 21:10
откуда тогда абориген знает как будет развиваться буребиста и где он будет по рейту?)))
发表于 21 September 2017 - 21:10
И где доки?
у тебя перед глазами! если человек не мульт как он знает как будет развиваться другой человек?))) может он психанет и кинет зелени налом )))
发表于 21 September 2017 - 21:31
Когда я держал 1 и 2 сектора, то в моем атакрейте обитал игрок, который фармил флоты новичков и рес них. До твоего сведения довожу что есть такие игроки, которые любят копаться в лоудивизионе и играют чисто ради таких боев, фармя бу на ура, снося флоты в 4 раза превосходящие их. А узнал я это, ОБЩАЯСЬ С НИМ. Имхо, но без докзательств за подобную клевету следует наказывать игроков.у тебя перед глазами! если человек не мульт как он знает как будет развиваться другой человек?))) может он психанет и кинет зелени налом )))
由 68l26l67 于 21 September 2017 - 21:25 编辑。
发表于 21 September 2017 - 21:34
Когда я держал 1 и 2 сектора, то в моем атакрейте обитал игрок, который фармил флоты новичков и рес них. До твоего сведения довожу что есть такие игроки, которые любят копаться в лоудивизионе и играют чисто ради таких боев, фармя бу на ура, снося флоты в 4 раза превосходящие их. А узнал я это, ОБЩАЯСЬ С НИМ.
как твои слова относятся к теме непонятно))но находясь в друзьях у http://prntscr.com/go14va
можно писать любую ересь)))просьба писать согласно теме)))
由 VolniyVeter 于 21 September 2017 - 21:36 编辑。
发表于 21 September 2017 - 21:37
Я не припомню когда я регал первый аккаунт, но он успешно был удален. Потом в феврале 2016 года я снова начал играть но не особо активно. Когда руки дошли до того что бы начать атакерскую деятельность, столкнулся с тем что у меня нет ни арсенала ни академии. До этого с первого аккаунта под таким же ником я успешно фармил зр в альянсе Империя и не более того. В общем мне надо было поднимать арсенал и в империю уже было не попасть. На сколько я помню еще тогда в талкоре был фарм на аппы. Ну вот Або за меня и попросил + он там нормально откатил ресов и зр в банк альянса. Потом я опять частично забросил. Фармить просто надоело. Ну как я писал в предыдущей теме я играл по методике Аборигена и его советам. Проще месяц другой посидеть в низах и пофармить аппы чтоб потом более или мение играть в середнячке. До топа в любом случае у меня и академка недотянет ...уже никогда.
Кстати что неясного было в моем прошлом сообщений в другой теме ? Мы работаем в одной компании. Оператор связи в области.
Настроился на волну позитивного мышления.
发表于 21 September 2017 - 21:43
Я не припомню когда я регал первый аккаунт, но он успешно был удален. Потом в феврале 2016 года я снова начал играть но не особо активно. Когда руки дошли до того что бы начать атакерскую деятельность, столкнулся с тем что у меня нет ни арсенала ни академии. До этого с первого аккаунта под таким же ником я успешно фармил зр в альянсе Империя и не более того. В общем мне надо было поднимать арсенал и в империю уже было не попасть. На сколько я помню еще тогда в талкоре был фарм на аппы. Ну вот Або за меня и попросил + он там нормально откатил ресов и зр в банк альянса. Потом я опять частично забросил. Фармить просто надоело. Ну как я писал в предыдущей теме я играл по методике Аборигена и его советам. Проще месяц другой посидеть в низах и пофармить аппы чтоб потом более или мение играть в середнячке. До топа в любом случае у меня и академка недотянет ...уже никогда.
Кстати что неясного было в моем прошлом сообщений в другой теме ? Мы работаем в одной компании. Оператор связи в области.
дорогой друг поясни тогда идиоту )))откуда другой человек может знать о действиях другого? если на работе вы сильно общаетесь на эту тему то вопрос когда вы работаете?))и самое интересное я так понял у вас нет тайн ну это только в одном случае когда вы родственники)))
发表于 21 September 2017 - 21:45
ОООООО вот это скрин)))))))
мне помню егемон его в лицо тыкал типо его ала я обижать хотел))))
ему больше года
АХАХАХАХАХАХА
библиотека егемона пошла в ход, что за народ такой хлам хранить
Я НЕМОГУ Я ПОД СТОЛОМ)))))))
由 Rotor_ 于 21 September 2017 - 21:51 编辑。
:)
发表于 21 September 2017 - 21:49
как твои слова относятся к теме непонятно))но находясь в друзьях у http://prntscr.com/go14va
можно писать любую ересь)))просьба писать согласно теме)))
Ты задал вопрос по теме, я ответил тебе развернуто по теме на ТВОЙ вопрос, выдедил нужные слова заглавными буквами.
Ну и что с того что я давно добавлял Гудрича с друзья, когда он был модератором чата, и был в моем альянсе?
А в вк я у него в черном списке, что дальше?

由 GodRich 于 21 September 2017 - 21:49 编辑。
тссс
发表于 21 September 2017 - 21:50
дорогой друг поясни тогда идиоту )))откуда другой человек может знать о действиях другого? если на работе вы сильно общаетесь на эту тему то вопрос когда вы работаете?))и самое интересное я так понял у вас нет тайн ну это только в одном случае когда вы родственники)))
у меня есть товарищ такой как Darth__Vader я не то что в игре я в реале знаю что он делать будет и что получается он мой мульт в игре и в реале)))))?????????
нееееееееееееееееееееееее
я все же умираю, АААААААААААААААААААААА, народ вы просто умеете поднять настроение, вы сделали мой вечер)))))))
由 GodRich 于 21 September 2017 - 21:51 编辑。
Меньше скобочек :)
发表于 21 September 2017 - 21:59
у меня есть товарищ такой как Darth__Vader я не то что в игре я в реале знаю что он делать будет и что получается он мой мульт в игре и в реале)))))?????????
нееееееееееееееееееееееее
я все же умираю, АААААААААААААААААААААА, народ вы просто умеете поднять настроение, вы сделали мой вечер)))))))
можете смеяться и дальше уважаемый засмеять и опорочить ведь очень просто а дать ответ достойный очень трудно.вы ответьте по факту
发表于 21 September 2017 - 22:04
мне вот интересн
можете смеяться и дальше уважаемый засмеять и опорочить ведь очень просто а дать ответ достойный очень трудно.вы ответьте по факту
о какие нужны 100% доказательства чтобы человек честно признался да я мульт забаньте меня?)))смешно до слез люди вы сделали мне вечер!)))
发表于 21 September 2017 - 22:06
мне вот интересн
о какие нужны 100% доказательства чтобы человек честно признался да я мульт забаньте меня?)))смешно до слез люди вы сделали мне вечер!)))
Если выдавать баны по предположениям - Как Вы желаете. То Вам, VolniyVeter, уже можно спокойно выдать бан, как мультиаккаунту Egemon_Ra. Ибо скрины - Его, как минимум. И это лишь один из многих моментов, которые можно предположить.
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
发表于 21 September 2017 - 22:07
мне вот интересн
железные ))) ЖеЛеЗнЫе !!! вон есть пример доказательства в теме об Se_oku и n909090 вот там доказательства ЖЕЛЕЗНЫЕ
таких тут ну просто нет.
хоть как бы абориген как игрок не много настойчивый-надоедливый , но тут вообще клевета полная!
发表于 21 September 2017 - 22:08
опа готово
发表于 21 September 2017 - 22:12
Закрывайте тему из-за отсутствия доказательств и логики, пока на флуд не перешли. Аахахахаххаахахаха
发表于 21 September 2017 - 22:15
вы упускаете один момент он будет почти всегда в низах)))это чьи слова? как по мне стоит закрыть тему. за заслуги группу наверно не просто так дали на форуме аборигену)))
корпоративная этика не позволит вам признать достоверными никакие доказательства)))
由 VolniyVeter 于 21 September 2017 - 22:16 编辑。

此主题已锁定