мультиводство 2(доказательство)
投稿日時 21 September 2017 - 21:10
откуда тогда абориген знает как будет развиваться буребиста и где он будет по рейту?)))
投稿日時 21 September 2017 - 21:10
И где доки?
у тебя перед глазами! если человек не мульт как он знает как будет развиваться другой человек?))) может он психанет и кинет зелени налом )))
投稿日時 21 September 2017 - 21:31
Когда я держал 1 и 2 сектора, то в моем атакрейте обитал игрок, который фармил флоты новичков и рес них. До твоего сведения довожу что есть такие игроки, которые любят копаться в лоудивизионе и играют чисто ради таких боев, фармя бу на ура, снося флоты в 4 раза превосходящие их. А узнал я это, ОБЩАЯСЬ С НИМ. Имхо, но без докзательств за подобную клевету следует наказывать игроков.у тебя перед глазами! если человек не мульт как он знает как будет развиваться другой человек?))) может он психанет и кинет зелени налом )))
68l26l67 が編集、21 September 2017 - 21:25。
投稿日時 21 September 2017 - 21:34
Когда я держал 1 и 2 сектора, то в моем атакрейте обитал игрок, который фармил флоты новичков и рес них. До твоего сведения довожу что есть такие игроки, которые любят копаться в лоудивизионе и играют чисто ради таких боев, фармя бу на ура, снося флоты в 4 раза превосходящие их. А узнал я это, ОБЩАЯСЬ С НИМ.
как твои слова относятся к теме непонятно))но находясь в друзьях у http://prntscr.com/go14va
можно писать любую ересь)))просьба писать согласно теме)))
VolniyVeter が編集、21 September 2017 - 21:36。
投稿日時 21 September 2017 - 21:37
Я не припомню когда я регал первый аккаунт, но он успешно был удален. Потом в феврале 2016 года я снова начал играть но не особо активно. Когда руки дошли до того что бы начать атакерскую деятельность, столкнулся с тем что у меня нет ни арсенала ни академии. До этого с первого аккаунта под таким же ником я успешно фармил зр в альянсе Империя и не более того. В общем мне надо было поднимать арсенал и в империю уже было не попасть. На сколько я помню еще тогда в талкоре был фарм на аппы. Ну вот Або за меня и попросил + он там нормально откатил ресов и зр в банк альянса. Потом я опять частично забросил. Фармить просто надоело. Ну как я писал в предыдущей теме я играл по методике Аборигена и его советам. Проще месяц другой посидеть в низах и пофармить аппы чтоб потом более или мение играть в середнячке. До топа в любом случае у меня и академка недотянет ...уже никогда.
Кстати что неясного было в моем прошлом сообщений в другой теме ? Мы работаем в одной компании. Оператор связи в области.
Настроился на волну позитивного мышления.
投稿日時 21 September 2017 - 21:43
Я не припомню когда я регал первый аккаунт, но он успешно был удален. Потом в феврале 2016 года я снова начал играть но не особо активно. Когда руки дошли до того что бы начать атакерскую деятельность, столкнулся с тем что у меня нет ни арсенала ни академии. До этого с первого аккаунта под таким же ником я успешно фармил зр в альянсе Империя и не более того. В общем мне надо было поднимать арсенал и в империю уже было не попасть. На сколько я помню еще тогда в талкоре был фарм на аппы. Ну вот Або за меня и попросил + он там нормально откатил ресов и зр в банк альянса. Потом я опять частично забросил. Фармить просто надоело. Ну как я писал в предыдущей теме я играл по методике Аборигена и его советам. Проще месяц другой посидеть в низах и пофармить аппы чтоб потом более или мение играть в середнячке. До топа в любом случае у меня и академка недотянет ...уже никогда.
Кстати что неясного было в моем прошлом сообщений в другой теме ? Мы работаем в одной компании. Оператор связи в области.
дорогой друг поясни тогда идиоту )))откуда другой человек может знать о действиях другого? если на работе вы сильно общаетесь на эту тему то вопрос когда вы работаете?))и самое интересное я так понял у вас нет тайн ну это только в одном случае когда вы родственники)))
投稿日時 21 September 2017 - 21:45
ОООООО вот это скрин)))))))
мне помню егемон его в лицо тыкал типо его ала я обижать хотел))))
ему больше года
АХАХАХАХАХАХА
библиотека егемона пошла в ход, что за народ такой хлам хранить
Я НЕМОГУ Я ПОД СТОЛОМ)))))))
Rotor_ が編集、21 September 2017 - 21:51。
:)
投稿日時 21 September 2017 - 21:49
как твои слова относятся к теме непонятно))но находясь в друзьях у http://prntscr.com/go14va
можно писать любую ересь)))просьба писать согласно теме)))
Ты задал вопрос по теме, я ответил тебе развернуто по теме на ТВОЙ вопрос, выдедил нужные слова заглавными буквами.
Ну и что с того что я давно добавлял Гудрича с друзья, когда он был модератором чата, и был в моем альянсе?
А в вк я у него в черном списке, что дальше?

GodRich が編集、21 September 2017 - 21:49。
тссс
投稿日時 21 September 2017 - 21:50
дорогой друг поясни тогда идиоту )))откуда другой человек может знать о действиях другого? если на работе вы сильно общаетесь на эту тему то вопрос когда вы работаете?))и самое интересное я так понял у вас нет тайн ну это только в одном случае когда вы родственники)))
у меня есть товарищ такой как Darth__Vader я не то что в игре я в реале знаю что он делать будет и что получается он мой мульт в игре и в реале)))))?????????
нееееееееееееееееееееееее
я все же умираю, АААААААААААААААААААААА, народ вы просто умеете поднять настроение, вы сделали мой вечер)))))))
GodRich が編集、21 September 2017 - 21:51。
Меньше скобочек :)
投稿日時 21 September 2017 - 21:59
у меня есть товарищ такой как Darth__Vader я не то что в игре я в реале знаю что он делать будет и что получается он мой мульт в игре и в реале)))))?????????
нееееееееееееееееееееееее
я все же умираю, АААААААААААААААААААААА, народ вы просто умеете поднять настроение, вы сделали мой вечер)))))))
можете смеяться и дальше уважаемый засмеять и опорочить ведь очень просто а дать ответ достойный очень трудно.вы ответьте по факту
投稿日時 21 September 2017 - 22:04
мне вот интересн
можете смеяться и дальше уважаемый засмеять и опорочить ведь очень просто а дать ответ достойный очень трудно.вы ответьте по факту
о какие нужны 100% доказательства чтобы человек честно признался да я мульт забаньте меня?)))смешно до слез люди вы сделали мне вечер!)))
投稿日時 21 September 2017 - 22:06
мне вот интересн
о какие нужны 100% доказательства чтобы человек честно признался да я мульт забаньте меня?)))смешно до слез люди вы сделали мне вечер!)))
Если выдавать баны по предположениям - Как Вы желаете. То Вам, VolniyVeter, уже можно спокойно выдать бан, как мультиаккаунту Egemon_Ra. Ибо скрины - Его, как минимум. И это лишь один из многих моментов, которые можно предположить.
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.
投稿日時 21 September 2017 - 22:07
мне вот интересн
железные ))) ЖеЛеЗнЫе !!! вон есть пример доказательства в теме об Se_oku и n909090 вот там доказательства ЖЕЛЕЗНЫЕ
таких тут ну просто нет.
хоть как бы абориген как игрок не много настойчивый-надоедливый , но тут вообще клевета полная!
投稿日時 21 September 2017 - 22:08
опа готово
投稿日時 21 September 2017 - 22:12
Закрывайте тему из-за отсутствия доказательств и логики, пока на флуд не перешли. Аахахахаххаахахаха
投稿日時 21 September 2017 - 22:15
вы упускаете один момент он будет почти всегда в низах)))это чьи слова? как по мне стоит закрыть тему. за заслуги группу наверно не просто так дали на форуме аборигену)))
корпоративная этика не позволит вам признать достоверными никакие доказательства)))
VolniyVeter が編集、21 September 2017 - 22:16。

このトピックはロックされています