Foro

Saltar al contenido

Foto

[Отказано] Бан

• Este tema está bloqueado Este tema está bloqueado
5 respuestas a este tema

#1 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 mensajes
  • Вселенная:|a|b|c|
  • Тип игры:Атакер

Publicado 23 June 2017 - 19:55

добрый день администрация! меня сегодня забанили по пункту н 3, прокачка. прокачки небыло не какой! полетел игрок без моего согласия, вы можете проверить мою сним переписку, что я ему писал и что он мне! а первый бой с тем же игроком произашол при захвате планки во второй галактики, летел захват на его планку перед уходом его в РО. ув Администрация вы всё это можете проверить, и прошу разбанте меня.
  • 0

#2 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 mensajes
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Publicado 23 June 2017 - 21:12

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Здравствуйте.

1) Проверка переписки, в большинстве случаев, ничего не дает. Хотя бы по причине того, что существует масса способов общения, кроме ЛС/Чата в игре. Более того - Игроки способны фальсифицировать сообщения в ЛС/Чате игры. Поэтому - Это не может оправдать игрока, Вас, в полной мере.
2) Второй приведенный Вами факт, о первом бое при захвате планеты во второй галактике - малопонятен. А именно не ясно то, как это Вас оправдывает.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]
О блокировке: Несколько игроков, из Альянса "✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵ [МСТИТЕЛИ]", которые производили 'странные' атаки - Были заблокированы за нарушение 3 пункта правил игры. Конкретнее - Было выявлено нарушение(частичное нарушение) пунктов правил 3.2, 3.5 и 3.6.
Некоторые доказательства нарушений: Бой 1 ; Бой 2 ; Бой 3.[/font]

На данный момент основываясь на приведенной Вами информации - [color=#ff0000;]В разбане отказано[/color].

[color=#006400;]CAN, предоставляю Вам 24 часа на написание своей точки зрения, доводов и фактов[/color].
Изъясняйтесь максимально подробно и понятно, это в Ваших интересах.

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#3 gjknfdf

gjknfdf

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 mensajes
  • Альянс:МСТИТЕЛИ

Publicado 23 June 2017 - 22:31

Разбаньте хоть игроков которые под раздачу попали ни за что из за моих действий. И бросайте эту  позорную практику "[color=rgb(40,40,40);font-family:'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;]Было выявлено нарушение[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;font-size:12px;](частичное нарушение) пунктов правил 3.2, 3.5 и 3.6.[/color]Некоторые доказательства нарушений: Бой 1 ; Бой 2 ; Бой 3."   ВОТ ЭТО не доказательства !!!! Дальше за каждый бой придется оправдыватся в игре и сохранять логи боев месячной давности ?!!!

• 0

#4 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 mensajes
  • Wiki-Редактор

Publicado 23 June 2017 - 23:44

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Предоставлены 'некоторые доказательства нарушения правил'.

Со стороны "А" были проведены заведомо проигрываемые атаки на сторону "Б". А так же со стороны "Б" были проведены такие же атаки на сторону "A".
Это по-вашему просто игровой момент, который никак не попадает под нарушение правил? Ответите - 'добрый жест'? Ответил подарком на подарок? - Ваше право. Для разбана необходимо опровергнуть факты, по которым был выдан бан.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]
В приведенном примере выше, по факту, имеем дарение флота
(атаку маленьким флотом, с целью его уничтожения) с обеих сторон[/font]. Кроме того совершаемое игроками с одного Альянса.

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#5 CAN

CAN

Гуру

• Пользователь
  • 246 mensajes
  • Вселенная:|a|b|c|
  • Тип игры:Атакер

Publicado 23 June 2017 - 23:59

Да не чего я вам уже даказывать не буду! это бестолку! я виноват что у меня там хорошие заборы и об меня разбивались люди! Это произошло без моего согласия! Если вы не верити людям наслово то уж извините ( закрывай тему! посижу и в бане! Мне как соловью)
  • 0

#6 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 mensajes
  • Wiki-Редактор

Publicado 24 June 2017 - 00:14

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Верить на слово можно лишь в редких игровых случаях. Ибо нельзя быть уверенным в правдивости этих слов, даже если хочется верить.
Выдача бана производится по факту нарушения. В свою очередь разбан выдается за опровержение факта нарушения и/или предоставление факта невиновности.

CAN, Вы отказались от возможности доказать свою невиновность. Обсуждение окончено.[/font]

[font="tahoma, geneva, sans-serif;"][color=#ff0000;]В разбане отказано[/color]
[color=#ff0000;]Тема закрыта[/color][/font]

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.