Предлагаю изменить силу атаки для ракет перехватчиков с [color=#008080;][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(0,13,32);"] [/color]"Оружейной технологии," на Лазерную технологию, а для радиуса с [/font]"Импульсного двигателя" на Реактивный двигатель. Это улучшит их боевые характеристики и они станут популярнее!
Ракеты перехватчики
Publicado 14 May 2017 - 18:41
Черви, трефы, бубны, пики: игроки виртуальных миров
Publicado 15 May 2017 - 05:29
Не совсем уловил суть про радиус действия ракет перехватчиков ...
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Publicado 15 May 2017 - 11:57
Не совсем уловил суть про радиус действия ракет перехватчиков ...
Дальность на сколько галактик я могу швырнуть ракеты равна - Уровень Исследования Импульс. двигателя*5. Реактивный двигатель же дешевле, соответственно его прокачать можно выше и за меньшее время, и тогда выросла бы и дальность.
Publicado 16 May 2017 - 07:15
Он же о ракетах перехватчиках говорит, а не о межпланетках
Editado por slromanov, 16 May 2017 - 07:17.
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Publicado 16 May 2017 - 10:25
Он же о ракетах перехватчиках говорит, а не о межпланетках
Похоже он перепутал названия. 1 Перехватчик всегда убивает 1 Межпланетную +...% от академии.
Publicado 16 May 2017 - 22:45
Межпланеток вообще никто не боится. Проблема здесь не в дальности полёта, повреждениях и даже не в ракетах перехватчиках. Здесь проблема в том что они долго, очень долго строятся в нужных количествах. Эту проблему в принципе можно решить переводом их на тяжёлый конвейер с определённым % от продукции кораблей так как при производстве в 50 штук ( а это при достаточно мощной экономике + всякие бусты для конвейеров возможно) будет через чур жирно.
И да. Уважаемый автор - ты похоже перепутал ракеты перехватчики с межпланетками)))
Publicado 18 May 2017 - 01:50
Межпланеток вообще никто не боится. Проблема здесь не в дальности полёта, повреждениях и даже не в ракетах перехватчиках. Здесь проблема в том что они долго, очень долго строятся в нужных количествах. Эту проблему в принципе можно решить переводом их на тяжёлый конвейер с определённым % от продукции кораблей так как при производстве в 50 штук ( а это при достаточно мощной экономике + всякие бусты для конвейеров возможно) будет через чур жирно.
И да. Уважаемый автор - ты похоже перепутал ракеты перехватчики с межпланетками)))
кол-во производимых ракет в сек = уровню тяж. конвейера
кол-во производимых ракет перехватчиков = уровню лег. конвейера умноженному на 2 (или 3)
Publicado 18 May 2017 - 02:05
кол-во производимых ракет в сек = уровню тяж. конвейера
кол-во производимых ракет перехватчиков = уровню лег. конвейера умноженному на 2 (или 3)
Зачем они вам нужны вообще? их надо с игры убрать долой. Напишите тогда чтоб сборщики темной материи тоже ее собирали в больших количествах.
Это все бессмысленные и не нужные вещи
Publicado 18 May 2017 - 12:20
Зачем они вам нужны вообще? их надо с игры убрать долой. Напишите тогда чтоб сборщики темной материи тоже ее собирали в больших количествах.
Это все бессмысленные и не нужные вещи
Если бы ракеты быстрее строились я кидал бы их куда попало. Полезная вещь была на низких уровнях. Оборону обнулял полностью, но времени уходит много. Было бы неплохо хотя бы тогда уж как с перехватчиками чтоб в Академии можно было эффективность прокачать.

Este tema está bloqueado