Φόρουμ

Μετάβαση στο περιεχόμενο

Φωτογραφία

Ракеты перехватчики

• Αυτό το θέμα είναι κλειδωμένο Αυτό το θέμα είναι κλειδωμένο
9 απαντήσεις σε αυτό το θέμα

#1 Region46

Region46

Новичок

• Пользователь
  • 17 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 14 May 2017 - 15:44

Предлагаю изменить силу атаки для ракет перехватчиков с [color=#008080;][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;font-style:normal;font-weight:normal;background-color:rgb(0,13,32);"] [/color]"Оружейной технологии," на Лазерную технологию, а для радиуса с [/font]"Импульсного двигателя" на Реактивный двигатель. Это улучшит их боевые характеристики и они станут популярнее!

• 1

#2 Qufran

Qufran

Игрок

• Пользователь
  • 30 δημοσιεύσεις
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор

Δημοσιεύτηκε 14 May 2017 - 18:41

С такой скоростью постройки, как не меняй всё остальное, им ничего не поможет
  • 2

Черви, трефы, бубны, пики: игроки виртуальных миров

#3 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 δημοσιεύσεις
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Δημοσιεύτηκε 15 May 2017 - 05:29

Не совсем уловил суть про радиус действия ракет перехватчиков ...

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#4 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 δημοσιεύσεις
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Δημοσιεύτηκε 15 May 2017 - 11:57

Не совсем уловил суть про радиус действия ракет перехватчиков ...

Дальность на сколько галактик я могу швырнуть ракеты равна - Уровень Исследования Импульс. двигателя*5. Реактивный двигатель же дешевле, соответственно его прокачать можно выше и за меньшее время, и тогда выросла бы и дальность.

• 1

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#5 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 δημοσιεύσεις
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Δημοσιεύτηκε 16 May 2017 - 07:15

Он же о ракетах перехватчиках говорит, а не о межпланетках

Επεξεργάστηκε από slromanov, 16 May 2017 - 07:17.

• -1

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#6 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 16 May 2017 - 10:25

Он же о ракетах перехватчиках говорит, а не о межпланетках

Похоже он перепутал названия. 1 Перехватчик всегда убивает 1 Межпланетную +...% от академии.

• 1

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#7 _Abaddon_

_Abaddon_

Новичок

• Пользователь
  • 2 δημοσιεύσεις
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Атакер

Δημοσιεύτηκε 16 May 2017 - 22:45

Межпланеток вообще никто не боится. Проблема здесь не в дальности полёта, повреждениях и даже не в ракетах перехватчиках. Здесь проблема в том что они долго, очень долго строятся в нужных количествах. Эту проблему в принципе можно решить переводом их на тяжёлый конвейер с определённым % от продукции кораблей так как при производстве в 50 штук ( а это при достаточно мощной экономике + всякие бусты для конвейеров возможно) будет через чур жирно.

И да. Уважаемый автор - ты похоже перепутал ракеты перехватчики с межпланетками)))

• 0

#8 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 18 May 2017 - 01:50

Межпланеток вообще никто не боится. Проблема здесь не в дальности полёта, повреждениях и даже не в ракетах перехватчиках. Здесь проблема в том что они долго, очень долго строятся в нужных количествах. Эту проблему в принципе можно решить переводом их на тяжёлый конвейер с определённым % от продукции кораблей так как при производстве в 50 штук ( а это при достаточно мощной экономике + всякие бусты для конвейеров возможно) будет через чур жирно.

И да. Уважаемый автор - ты похоже перепутал ракеты перехватчики с межпланетками)))

кол-во производимых ракет в сек = уровню тяж. конвейера

кол-во производимых ракет перехватчиков  = уровню лег. конвейера умноженному на 2 (или 3)

• 0

#9 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 18 May 2017 - 02:05

кол-во производимых ракет в сек = уровню тяж. конвейера

кол-во производимых ракет перехватчиков  = уровню лег. конвейера умноженному на 2 (или 3)

Зачем они вам нужны вообще? их надо с игры убрать долой. Напишите тогда чтоб сборщики темной материи тоже ее собирали в больших количествах.

Это все бессмысленные и не нужные вещи

• 0

#10 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 18 May 2017 - 12:20

Зачем они вам нужны вообще? их надо с игры убрать долой. Напишите тогда чтоб сборщики темной материи тоже ее собирали в больших количествах.

Это все бессмысленные и не нужные вещи

Если бы ракеты быстрее строились я кидал бы их куда попало. Полезная вещь была на низких уровнях. Оборону обнулял полностью, но времени уходит много. Было бы неплохо хотя бы тогда уж как с перехватчиками чтоб в Академии можно было эффективность прокачать.

• 0