Forum

İçeriğe atla

Fotoğraf

Расход дейта

Bu konuya 2 yanıt

#1 Clerik

Clerik

Гуру

• Пользователь
  • 221 gönderi
  • Вселенная:|c|
  • Альянс:Т
  • Тип игры:Экспедитор

Gönderildi 04 May 2017 - 14:13

По моему скромному имхо, расход дейта крайне высок.

Пусть на текущую дату у меня и самый крупный флот, но в абсолютных числах это копейки:

М. трансп. - 7

Б. трансп. - 4  

Л. истр. - 111

Т. истр. - 97

М-7 - 50  

Крейсер - 58

Линкор - 48

Лин. Кр. - 22

Уничт. - 1

Бомб.- 10  

Переработчик - 40

Часовая выработка с 4 планет 27 к. дейта. При этом сейчас скорость добычи ресов х15, при открытии серва будет в 3 раза меньше. То есть моя добыча будет составлять 9 к. дейта.

Чтобы слетать в экспу 3 волнами по 110 очков флота тратится 12 к. дейта. Столько же на сейв по системе. 

Чтобы слетать в соседний рукав тратится 146 к. дейта или 5,5 часов выработки сейчас и 16,5 часов при скорости ресов х5.

Чтобы слетать из первого рукава в третий 275 к. дейта или 10 часов выработки сейчас и 30 часов при скорости ресов х5.

Всего в игре 30 рукавов. Чтобы основать 9 колоний даже с текущими скоростями нужно не менее месяца игры. То есть даже если у меня будет 10 планет (главка и 9 колоний), мне все равно нужно будет летать в соседние рукава или через рукав. Один такой полет может стоить суточной и более выработки дейта.

Мне кажется малость перебор)

На текущую дату мне даже не совсем комфортно летать в экспу, т.к. постоянно не хватает дейта)

• 0

#2 Kiel

Kiel

Гуру

• Пользователь
  • 187 gönderi
  • Тип игры:Экспедитор

Gönderildi 04 May 2017 - 14:27

Флот не держу, но если выше сказанное правда, то расход дейта дикий и с ним надо что-то делать.

• 1

#3 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 gönderi
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:[ALS] Slis
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU