Forum

Salt la conținut

Fotografie

К вопросу о ЗБТ

• Acest subiect este blocat Acest subiect este blocat
12 răspunsuri la acest subiect

#1 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 postări
  • Вселенная:|c|
  • Тип игры:Экспедитор

Postat 30 April 2017 - 13:57

не хочу ничего сказать администрации так как еще только вечером будет полный список участвующих в данном событии.но судя по приведенным лицам это помесь шахтеров и экспедиторов с редкими вкраплениями атакеров.и да подвиги в снесении лун у ишек столь велики что можно засчитывать их как полноценный снос)))(рейдер на ишках не учитывается если что).

поэтому хотелось бы понятного и толкового пояснения на данную тему.

• -1

#2 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 postări
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Postat 30 April 2017 - 14:17

Какая жалость люди вместо того чтоб друг другу по перепилить все луны били i и что? Атакёров вообще-то в рядах тестеров полно.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#3 Clerik

Clerik

Гуру

• Пользователь
  • 221 postări
  • Альянс:Т

Postat 30 April 2017 - 14:57

не хочу ничего сказать администрации так как еще только вечером будет полный список участвующих в данном событии.но судя по приведенным лицам это помесь шахтеров и экспедиторов с редкими вкраплениями атакеров.и да подвиги в снесении лун у ишек столь велики что можно засчитывать их как полноценный снос)))(рейдер на ишках не учитывается если что).

поэтому хотелось бы понятного и толкового пояснения на данную тему.

И какого пояснения ты хочешь услышать? Кто захотел принять участие, тот и участвует. Даже если будут одни шахтеры, то как это повлияет на ЗБТ? Тестируют не боевую систему, которая была ранее отработана в конкурсе, а механику, дизайн игры в целом.

• 0

#4 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 postări
  • Вселенная:|a|
  • Тип игры:Атакер

Postat 30 April 2017 - 15:44

Добрый день,

В ЗБТ попали игроки, которые выполнили условия события или были приглашены тестерами/Администрацией. Мы вполне довольны раскладом, который имеем на момент старта тестирования.

Как верно заметили, боевой системе хоть и дается внимание, но не такое большое как на турнирах.  

• 0

hi3lqeq.jpg

#5 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 postări

Postat 30 April 2017 - 15:47

ответ сразу обоим.1-е спил лун ишкам невиликое достижение видно парень сам так делал и тут большого как говориться ума не надо.тут как говориться спалился ни за полпирожка.))2-е во первых не кто хотел например я бы хотел но в списках не присутствую и да кое какие задания выполнены)) второе тест игры шахтерами и экспедиторами важен но их мнение будет учтено в приоритете с атакерами .вот такое мое мнение.

и еще по первому может Lodnar укажет в списке чистых атакеров которых полно?)))

Lodnar

• 0

#6 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 postări

Postat 30 April 2017 - 15:51

Так к чему это тема не пойму? Топик стартер насильно загонять атакеров на тест предлагает или что? Потому что кто хотел получил приглашение..

Editat de Bel_Van_Sapca, 30 April 2017 - 15:53.

• 1

#7 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 postări

Postat 30 April 2017 - 15:58

Lodnar

А собственно что я за пилораму лун получил тестовое звание все в курсе. Это раза три только в открытой теме публиковали в списке уже получивших. Я сейчас могу кому хочешь координат лун сбитых написать. Но что собственно не так? Предложили несколько способов, я выбрал тот что мне удобен. Какие притензии?

Я не занимаюсь переписью населения. Мне это даром не нужно. Но захотите посчитать атакёров-тестеров - удачи. Мнение всех важно, если набирать одних атакёров на тест и только их слушать то смысл теста?

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#8 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 postări

Postat 30 April 2017 - 16:15

Xterium: War of alliances

по моему тест на эту игру а не на война экспедиций и шахт.

так что приоритет как бы не соблюден)))

• -1

#9 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 postări

Postat 30 April 2017 - 16:19

Xterium: War of alliances

по моему тест на эту игру а не на война экспедиций и шахт.

так что приоритет как бы не соблюден)))

На сервере есть и атаки и шахты и экспедиции, проверить нужно всё. Я не понимаю смысла темы.

• 0

#10 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 postări

Postat 30 April 2017 - 16:23

На сервере есть и атаки и шахты и экспедиции, проверить нужно всё. Я не понимаю смысла темы.

все типы игроков должны быть представлены вот смысл моей темы а так же согласно обещаниям администрации все игроки выполнившие задания.

• -1

#11 Clerik

Clerik

Гуру

• Пользователь
  • 221 postări
  • Альянс:Т

Postat 30 April 2017 - 16:33

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]я бы хотел но в списках не присутствую и да кое какие задания выполнены))[/color]

Вам бы молодой человек, вместо создания бессмысленных тем, официальную тему прочитать, где Антон вчера написал, что 30-го вечером будут опубликованы итоговые списки тестеров

Ищите и обрящите!

• 1

#12 Egemon_Ra

Egemon_Ra

Рейдер

• Пользователь
  • 333 postări

Postat 30 April 2017 - 16:44

Вам бы молодой человек, вместо создания бессмысленных тем, официальную тему прочитать, где Антон вчера написал, что 30-го вечером будут опубликованы итоговые списки тестеров

Ищите и обрящите!

моя реакция на уже готовый список.  читайте да прочтете)))

• 0

#13 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 postări
  • Вселенная:|a|
  • Тип игры:Атакер

Postat 30 April 2017 - 16:46

все типы игроков должны быть представлены вот смысл моей темы а так же согласно обещаниям администрации все игроки выполнившие задания.

Мы никого не силуем. Кто хочет - тот в тест попадет. 

Ответ да, [color=#ff0000;]тема закрыта.[/color]

• 0

hi3lqeq.jpg