论坛

跳转到内容

照片

Новый NPC

此主题有 12 条回复

#1 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 帖子

发表于 26 April 2017 - 23:59

Последнее предложение на сегодня наверное.

Ввод в игру некой новой рассы. Имеющую превосходство в техническом плане над людьми, но по каким то причинам не многочисленную. Они рандомно в гале конролируют какое то количество планет имея огромный мощный флот, который тяжело победить. При этом можно применить систему из эксп, когда противоборствующий флот подстраивается под атакующий.

За атаки на эти планеты и выигранные бои альянс (а полеты на такие планеты доступны только им) получает какие то альянсовые бонусы, недоступные для получения никак иначе.

После удачной атаки на такую планету ей дается время "остыть" перед новой атакой. А так же периодически происходит смена координат таких планет.

Как то так. Все, пожалуй хватит на сегодян)

• 2

#2 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 帖子
  • Альянс:стиль игры: парламентер

发表于 27 April 2017 - 07:21

NPC всегда хорошо

Лично я, только за

Но для начала нужно куда лучше все обдумать и описать

Идея в 7 строках не совсем идея

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#3 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 帖子

发表于 27 April 2017 - 15:16

Для этого идея иивынесена на обсуждение. Что бы выслушать и остальных игоков
  • 0

#4 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 帖子
  • Альянс:Альянс нескольких человек

发表于 27 April 2017 - 16:38

Ну до боли знакомо мне это всё. ._. Но мне нравилась та игра где я видел похожее, да. Хорошая идея так что.

• 1

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#5 Clerik

Clerik

Гуру

• Пользователь
  • 221 帖子
  • Вселенная:|c|
  • Альянс:Т
  • Тип игры:Экспедитор

发表于 27 April 2017 - 19:12

Как по мне, ПВЕ тут и так хватает.

• 0

#6 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 帖子

发表于 27 April 2017 - 19:38

Как по мне, ПВЕ тут и так хватает.

Нет. Годная идея. ПвЕ тут по сути лишь Хостаил, а ПвП всё же множество вариантов и непредсказуемости. Тем более не всегда есть достойные враги равного уровня, поэтому бить НПЦ тоже неплохо.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#7 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 帖子
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

发表于 27 April 2017 - 19:56

можно будет как со жнецами достичь и подобрать флот который будет карать их

так что если такое вводить то очень сбалансировано

#8 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 帖子

发表于 28 April 2017 - 08:55

Что-то вроде смеси Чужих и Руин представляю себе. 

Такие планеты можно было бы прошпионить или же пальцем в небо лететь?

• 0

#9 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 帖子

发表于 28 April 2017 - 17:30

Что-то вроде смеси Чужих и Руин представляю себе. 

Такие планеты можно было бы прошпионить или же пальцем в небо лететь?

Щас загну конечно. Но была не была. Прошпионить можно. И увидеть флот тоже. Но если у НПС есть рядом планка, то он может например поставить с нее деф. Хотя наверное это перебор уже

• 0

#10 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 帖子

发表于 28 April 2017 - 17:54

Щас загну конечно. Но была не была. Прошпионить можно. И увидеть флот тоже. Но если у НПС есть рядом планка, то он может например поставить с нее деф. Хотя наверное это перебор уже

Пока будешь готовить флот к атаке, да жёстко. Но можно сделать чтобы флот был виден а исследования нет, и их будет игра формировать уже в зависимости от игрока. Или же на уровни разбить такие планеты.

• 0

#11 warwar23

warwar23

Игрок

• Пользователь
  • 32 帖子
  • Альянс:крестьянин (село)

发表于 29 April 2017 - 01:56

не нейдет зачем от других идеи воровать я уже играл такую там планки по уровнях были и другая раса раз в три месяца наносила визит своим флотом всем игрокам

можна вот што зделать штобы хост давал отдачу

например я атакую пиратов и не важно выиграл или проиграл через 30 мин от туда летит ответка пиратов на ту планку с которой летели если игрок победил ему лом и 1 апгрейд если нет то весь его рес забирают победители

• 0

#12 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 帖子
  • Альянс:стиль игры: парламентер

发表于 29 April 2017 - 11:43

не нейдет зачем от других идеи воровать я уже играл такую там планки по уровнях были и другая раса раз в три месяца наносила визит своим флотом всем игрокам

можна вот што зделать штобы хост давал отдачу

например я атакую пиратов и не важно выиграл или проиграл через 30 мин от туда летит ответка пиратов на ту планку с которой летели если игрок победил ему лом и 1 апгрейд если нет то весь его рес забирают победители

ну если так, и сделать ровно через 30 минут это не интересно, должен быть рандом хоть какой, иначе все просто и банально

либо частично скрывать флот летящий на игрока

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#13 warwar23

warwar23

Игрок

• Пользователь
  • 32 帖子
  • Альянс:крестьянин (село)

发表于 30 April 2017 - 23:32

ну если так, и сделать ровно через 30 минут это не интересно, должен быть рандом хоть какой, иначе все просто и банально

либо частично скрывать флот летящий на игрока

согласен можно зделать ран домно

• 0

回复此主题