论坛

跳转到内容

照片

Новый вид и система галы

此主题有 5 条回复

#1 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 帖子

发表于 26 April 2017 - 23:46

Тут несколько сложнее донести суть идеи. Но она примерно в следующем. Вкладка галактика перестает быть "тетрадкой" и становиться общим полем боя с системой координат. Выглядит примерно так с

Изображение

Каждая клетка содержит в себе несколько планетарных систем.

Соответственно чем дальше система от домашней тем дольше идет полет. В общем все как в нынешней "тетрадке" только полеты возможны не только вправо влево, а вверх, вниз, вправо, лево наискосок и тд

Вкладка система будет выглядеть примерно так

Изображение

Соответственно только с 20 планетами.

Что это даст. Во первых более "правильный" вид космического пространства. Более правильную временную составляющую полетов. Так же мы имеем ввиду и то, что игра будет называться войны альянсов. При таком виде галы алы смогут создавать целые форпосты из участков которые будут контролировать только этот альянс.

Примерно так. Давайте обсудим.

• 0

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 帖子
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:[ALS] Slis
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

发表于 26 April 2017 - 23:52

Примерно такой вид галактики и будет использоваться в новой версии, хотя внешне галактика мало чем изменится. 

• 1

#3 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 帖子
  • Альянс:стиль игры: парламентер

发表于 27 April 2017 - 07:28

Нам такая галактика ничего не даст, только если, как ты сказал "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Более правильную временную составляющую полетов".[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]У нас ничего не измениться от этого, только внешний вид.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Прошу не банить![/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Была игра, вот там была галактика в подобном виде, что бы описал.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Она в целом, шла по спирале, 2д. Флот можно было просто остановить посреди космоса, на него могли напасть когда он стоит просто в космосе или когда он летит (вот то было весело, особенно до того момента, когда появились всякие программки для расчета координат для перехвата флота, а раньше все делали ручкой на бумаге, рассчитывая координаты флота через 3 минуты скажем, учитывая его скорость, и пару предыдущих координат, для определения маршрута).[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Шикарная была идея.[/color]

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#4 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 帖子

发表于 27 April 2017 - 12:15

Нам такая галактика ничего не даст, только если, как ты сказал "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Более правильную временную составляющую полетов".[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]У нас ничего не измениться от этого, только внешний вид.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Прошу не банить![/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Была игра, вот там была галактика в подобном виде, что бы описал.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Она в целом, шла по спирале, 2д. Флот можно было просто остановить посреди космоса, на него могли напасть когда он стоит просто в космосе или когда он летит (вот то было весело, особенно до того момента, когда появились всякие программки для расчета координат для перехвата флота, а раньше все делали ручкой на бумаге, рассчитывая координаты флота через 3 минуты скажем, учитывая его скорость, и пару предыдущих координат, для определения маршрута).[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Шикарная была идея.[/color]

если допустить атаку летящего флота ,есть проблем,каким макаром ты будешь использовать сейв,,,который является единственной безопасностью флота,,,,может это и весело было на той игре,но тогда она радикально отличается от нынешней,и вопрос зачем пытаться родить похожее на что то и где то,,,если ты где то играешь что пытаться уродить здесь похожее,а так получается в одну игру запихать  с других игр,с учетом что их до черта 

а насчет вида как выглядит плюсы и минусы надо сперва воочию потрогать что предлогают

• 0

#5 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 帖子
  • Альянс:стиль игры: парламентер

发表于 27 April 2017 - 16:00

если допустить атаку летящего флота ,есть проблем,каким макаром ты будешь использовать сейв,,,который является единственной безопасностью флота,,,,может это и весело было на той игре,но тогда она радикально отличается от нынешней,и вопрос зачем пытаться родить похожее на что то и где то,,,если ты где то играешь что пытаться уродить здесь похожее,а так получается в одну игру запихать  с других игр,с учетом что их до черта 

а насчет вида как выглядит плюсы и минусы надо сперва воочию потрогать что предлогают

в каком из предложений я сказал, что хотел видеть тоже самое здесь? вот именно! ни в каком!

не нужно переворачивать предложения так, как хочется вам.

я лишь привел пример, если такое и делать, то как бы оно смотрелось.

если ты там не играл зачем вопросы о сейве задаешь, там совсем другая система была. нечего этим попрекать, как, да почему!

я сказал лишь то, что здесь это не актуально.

У нас ничего не измениться от этого, только внешний вид.

由 slromanov 编辑,27 April 2017 - 16:01。

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#6 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 帖子
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

发表于 27 April 2017 - 22:39

как вам сказать красота должна сопутствовать удобству

я видел такое отображение галактик, но при этом была возможность выбора отображения стандартного либо такого как показано на скрине

回复此主题