Forum

Hopp til innhold

Bilde

Новое здание и новый юнит

12 svar på dette emnet

#1 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 innlegg

Publisert 26 April 2017 - 23:28

Раз есть раздел накидаю вам идей некоторых. Может какие понравятся и будет время на реализацию. Все идеи скорее всего сложны в исполнении, но тем не менее.

Первая идея новое здание Казарма. Новый юнит Пехота.

Смысл следующий. На планете кроме обороны присутствует пехота. Летящему в бой атакеру надо это предусмотреть и взять с собой пехоту в бой. Или нет, если он летит только за флотом.

Итак, суть следующая. Если на планете имеется пехота происходит как бы два боя. Космический и наземный. Что бы поучаствовать в наземном бое атакеру надо выиграть космический и иметь с собой свою пехоту. Если пехоты нет, то происходит только космический бой, а наземный считается проигранным (несостоявшимся). Атакер получает опыт за бой, лом (если успеет). Если выигрывает и наземный бой, то получает и банк игрока, все как обычно. Если проигрывает, то соответственно по первому варианту. Получает только то что выиграл в космическом бою. Если космический бой проигран, наземный считается несосотоявшимся.

Со стороны дефа в наземном бою участвует пехота, со стороны атакера пехота и бобры.

Можете кидаться тапками)

• -1

#2 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 innlegg
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Publisert 27 April 2017 - 07:32

А потом ввести население, размножение, питание, "водопой" и будет у нас стратегия Симс "Спаси свою мечту в космосе"

Тапками кидаться не буду)))

Ответь на вопрос один, зачем это?

Redigert av slromanov, 27 April 2017 - 07:32.

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#3 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 innlegg

Publisert 27 April 2017 - 11:56

Раз есть раздел накидаю вам идей некоторых. Может какие понравятся и будет время на реализацию. Все идеи скорее всего сложны в исполнении, но тем не менее.

Первая идея новое здание Казарма. Новый юнит Пехота.

Смысл следующий. На планете кроме обороны присутствует пехота. Летящему в бой атакеру надо это предусмотреть и взять с собой пехоту в бой. Или нет, если он летит только за флотом.

Итак, суть следующая. Если на планете имеется пехота происходит как бы два боя. Космический и наземный. Что бы поучаствовать в наземном бое атакеру надо выиграть космический и иметь с собой свою пехоту. Если пехоты нет, то происходит только космический бой, а наземный считается проигранным (несостоявшимся). Атакер получает опыт за бой, лом (если успеет). Если выигрывает и наземный бой, то получает и банк игрока, все как обычно. Если проигрывает, то соответственно по первому варианту. Получает только то что выиграл в космическом бою. Если космический бой проигран, наземный считается несосотоявшимся.

Со стороны дефа в наземном бою участвует пехота, со стороны атакера пехота и бобры.

Можете кидаться тапками)

Ну что сказать,ты пришел в космос а кричишь о наземке,,,,,давай не мелочиться и кавалерию приплюсуем,а там смотришь и таньчики,,,,это другие браузерки,что пытаться смешивать одно с другим,,,идея чертовски абсурдная

• 0

#4 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 innlegg

Publisert 27 April 2017 - 15:22

Ненадо никаких водопоев не впадает в абсурд Зачем? Просто так интереснее и логичнее. Давайте более конструктивный разговор вести, а то в трех темах кроме как одного вопроса зачем это надо нет ничего более
  • -1

#5 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 innlegg

Publisert 27 April 2017 - 15:51

Вопрос "зачем это надо" остается открытым

Интереса и так хватает, а если включить логику, как вы говорите, тогда да, нужно еще их и кормить будет, потом займемся проблемой в плане демографического кризиса и прочее... если делать логично, тогда уж давайте до конца доводить

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#6 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 innlegg
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Publisert 27 April 2017 - 16:33

Ненадо никаких водопоев не впадает в абсурд Зачем? Просто так интереснее и логичнее. Давайте более конструктивный разговор вести, а то в трех темах кроме как одного вопроса зачем это надо нет ничего более

Ты может строить пехоту миллионами, но я на Аватаре, мне пофиг, флот ли гравитацией как банку смять или кучу народа выжечь лазером. Нелогичная идея на мой взгляд.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#7 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 innlegg

Publisert 27 April 2017 - 20:40

Я же написал что в бою с пехами участвуют только бобры из флота

Вопрос "зачем это надо" остается открытым   Интереса и так хватает, а если включить логику, как вы говорите, тогда да, нужно еще их и кормить будет, потом займемся проблемой в плане демографического кризиса и прочее... если делать логично, тогда уж давайте до конца доводить

Не участвуйте больше в этой теме, пожалуйста
  • -1

#8 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 innlegg

Publisert 27 April 2017 - 21:11

Я же написал что в бою с пехами участвуют только бобры из флота Не участвуйте больше в этой теме, пожалуйста

а почему нет?

одна лишь критика?

если идея этого заслуживает... почему нет

• 0

#9 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 innlegg

Publisert 27 April 2017 - 23:44

Потому что вопрос "зачем это надо" по сути флуд и ничего более

• 0

#10 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 innlegg

Publisert 28 April 2017 - 00:36

Потому что вопрос "зачем это надо" по сути флуд и ничего более

Тебе явно дали понять что впихивать пехоту в космическую стратегию без вариков,,,,,равносильно что в браузерку средневековых войн впихнуть самолеты,,,,сечешь???

• 0

#11 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 innlegg

Publisert 28 April 2017 - 01:05

Разговаривать научись

• -1

#12 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 innlegg

Publisert 28 April 2017 - 07:37

Разговаривать научись

Мне в теме не участвовать, другому - разговаривать научись.

Легко догадаться, если тема не обсуждается, но читается, значит лишь то, что игрокам она не интересна и попросту не нужна.

Тебе это и пытаемся донести. 

Ладно, не буду тебя расстраивать, не буду больше участвовать в обсуждении этой темы  :kolobok_lol:

• 0

#13 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 innlegg

Publisert 28 April 2017 - 17:28

Если в теме никто не участвует понятное дело что она никому не нужна будет и вопрос будет снят. Но тупо флудить, для этого есть другие ветки

• 0

Svar på dette emnet