Просто нарушение или запланированная прокачка?
Közzétéve 25 April 2017 - 07:35
Közzétéve 25 April 2017 - 08:52
Közzétéve 25 April 2017 - 09:27
да конечно откуда топ игрокам знать что это нарушение :)
и ещё предложение: по продаже-покупке флота очень мне нравится:
продал флот - дождался обновы - захватил планки во второй гале - сделал рейдера (внизу рейдера делать гораздо проще) - и обратно свой флот купил - красота.
или игрок Pry желает мой флот слить и ради Бога - покупаю флот после обновы статы и жду его в гости - он летит уверенный в своей победе а его встречает флот в два -три раза больше чем у него - ну а потом продаю флот.
это просто пример так как он и флот мой в два-три раза больше его может слить из-за разницы по арсу.
и прошу коментаторов не писать что покупка флота будет дороже а продажа дешевле - это сказки для маленьких
и если сделать покупку-продажу флота то это будет более доступно топовым игрокам а начинающие опять будут в "шоколаде" с неприятным запахом
Közzétéve 25 April 2017 - 09:53
Közzétéve 25 April 2017 - 10:13
преложения в игре были и о скупщике и ранее о покупке-продаже
а по поводу того что они слили слёзы : эти слёзы 153 квадра или 153 лярда очков флота - чтобы честно заработать такое количество ОА и бо им потребовалось бы слить мой флот более 5 раз - это как пример
но флота их противников не стоят и не ждут когда эти товарищи прилетят в гости - куда проще слить по договору
но если глубокоуважаемая администрация всем будет за подобное нарушение давать по шесть суток бана с РО - то это руководство к действию - особенно если альянс грабтор имеющий 100 уровень (скидка на флот 20%) плюс в академке удешевление флота на 20% а то может и больше (не знаю) почему бы не посидеть в бане 6 суток - за то альянс будет прокачен - а по ресурсам потери можете с этими цифрами сами посчитать.
Közzétéve 25 April 2017 - 10:26
но если глубокоуважаемая администрация всем будет за подобное нарушение давать по шесть суток бана с РО - то это руководство к действию - особенно если альянс грабтор имеющий 100 уровень (скидка на флот 20%) плюс в академке удешевление флота на 20% а то может и больше (не знаю) почему бы не посидеть в бане 6 суток - за то альянс будет прокачен - а по ресурсам потери можете с этими цифрами сами посчитать.
Голая теория, потому как основана на предположении и не знании уровня прокачки каждого из альянсов.
Скажу, как человек, имеющий информацию из первых рук, данных ОА, не хватит, что бы поднять уровень прокачки, даже на 1 пункт.
Нашим аллам, не 2 месяца и играет там, нормальное кол-во игроков и боев, так же было не мало.
Так что, оказать сколь-либо существенное влияние на прокачку данных альянсов, данные бои, точно не смогут.
Было бы более правильно, вынося подобные суждения, пытаться анализировать ситуацию, более детально и не предвзято, а стараться давать объективную оценку с учетом уровня развития, участников игрового события.
Közzétéve 25 April 2017 - 10:58
а я не написал что из-за этих боёв вы (оба) подняли свой боевой на несколько уровней или на за счёт АО подняли на много развитие альянса - читайте внимательней пожалуйста - я написал что это приблизило вас к следующим уровням
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]боевой опыт который в конечном итоге повышает боевой уровень со всеми последствиями" - вот одна из выдержок - в конечном итоге означает что эти очки помогут вам в будующем получить следующий уровень и привел пример что для честного получения такого количеста очков мой флот надо слить более 5 раз. Именно детально я и обрисовал эту ситуацию - вы ещё долго не смогли бы по-честному получить даже это количество очков альянса - а по-поводу боёв других игроков альянса так очки полученные ими никуда не делись. Можно привести народную мудрось: Курочка по зёрнышку или с миру по нитке - голому рубаха. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ещё раз обращаю внимание что никто не говорит что из-за этих боёв ваши альянсы стали в два раза сильнее но и это количество очков большинству игроков заработать очень трудно (и это не предвзятое отношение) а вам и вашим алам они достались из-за нарушения правил игры (и не имеет значение это 5 очков или 5.000.000.000 очков) и это факт а не выдуманная информация и где здесь предвзятое отношение[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Итоги боёв должны быть анулированы - вплодь до отката в игре[/color]
Közzétéve 25 April 2017 - 11:20
Всем привет!Предложение о скупщике в 80%, было не мое, а Lanski936.Лично я, считаю, что скупщик не должен выкупать, больше чем за 50% от стоимости флота,столько же, сколько можно получить, слив флот.Данная опция, призвана устаканить процесс слива и уменьшить кол-во договорняков и теорий, вокруг их природы.Почему теорий, поясную:Первое, возможное кол-во АМ, полученное за бой, не сопоставимо даже близко, с моим следующим уровнем достижения по имперскому флоту и АМ по его достижению.Второе, очков за боевой уровень, за данные бои, не хватит, что бы поднять мой следующий боевой уровень, даже на 20% и для информации, в хосте, за одну волну я получаю в разы больше.Третье, я по прежнему не доступен другим игрокам, и как правильно заметил Ротор, слил реально не много.Я не возражаю, против того, что это было нарушение, я говорил, только о том, что оно было скорее вынужденным и данная проблема, не только наша, а все таки, наверно, общеигровая. И как по мне, то штраф за это, должен быть более умеренным.
Отсутствие какой-либо функции в игре не означает что можно нарушать игровые правила. Бан в РО на 6 дней это довольно низкое наказание за 14 боёв. Функция скупщика флота выгодна и удобна в первую очередь Грабторам из-за скидки(Я не думаю что ради добавления Скупщика, Грабторы от неё отказались бы.), она позволяет быстро менять положение в статистике и ещё восстановить часть ресурсов. Неважно что вы получил, важно как это было сделано.
Közzétéve 25 April 2017 - 11:23

Ez a téma le van zárva