Аренда флота
פורסם 24 April 2017 - 19:08
פורסם 24 April 2017 - 19:46
что значит флот СПИСАН с планеты?
когда он "списан", я так понимаю - куплен. как он будет доставляться на планету к покупателю? по средством обычного полета или телепорта?
как ты понимаешь телепорт не катит? либо сделать недоступной аренду на планету куда летит атака, если она была отправлена ранее аренды.
флот будет тухнуть на планете пока стоит на рынке аренды? ты спишь, а флот стоит - гениально!
можно продолжать
хотя рынок флота идея хорошая конечно, но именно купля/продажа, а не аренда
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
פורסם 24 April 2017 - 20:04
что значит флот СПИСАН с планеты?
когда он "списан", я так понимаю - куплен. как он будет доставляться на планету к покупателю? по средством обычного полета или телепорта?
как ты понимаешь телепорт не катит? либо сделать недоступной аренду на планету куда летит атака, если она была отправлена ранее аренды.
флот будет тухнуть на планете пока стоит на рынке аренды? ты спишь, а флот стоит - гениально!
можно продолжать
хотя рынок флота идея хорошая конечно, но именно купля/продажа, а не аренда
Как телепорт естественно. Почему по вашему он не подходит? Про атаку да, согласен.
Если я оставил тот флот который продаю на своей планете, то значит когда его купят он станет как удержание игроку-покупателю. Если флота у меня нет - заявку на продажу закрывают так как продажа того чего у меня нет не возможна.
Продажа флота лишает смысла покупки кораблей за ТМ. А на покупку за ТМ действует скидка от Академии. Зачем мне платить кому-то за то что я могу купить за ТМ да ещё и на моих условиях? Гработы будут в шоколаде и при этом никогда не будут покупать флот на рынке. Им незачем. Поэтому аренда лучше. На низких уровнях Наёмник может помочь Шахтёру защитой, Шахтёру не нужен флот на постоянную основу. Ему нужна защита ресурса на 1-5 дней.
ты спишь, а флот стоит - гениально!
Я один не храню ВЕСЬ флот в сейерах? Часть должна быть при себе всегда.
פורסם 24 April 2017 - 20:18
פורסם 24 April 2017 - 21:25
в зачет очков статистики явно идти не должно.
покупателю очки не добавляются, у продающего очки не отнимаются, отнимутся только если будет бой и потери
так наверное правильно будет
נערך על ידי slromanov, 24 April 2017 - 21:26.
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
פורסם 24 April 2017 - 21:49
А должны бы. Так как тогда появляться игроки с неубиваемым флотом на орбите. В своем диапазоне очей. Хотя опять же кто будет пользоваться этим неясно.. Да и как это может хорошо вписываться куда то. О чем ничего не известно ещё?в зачет очков статистики явно идти не должно. покупателю очки не добавляются, у продающего очки не отнимаются, отнимутся только если будет бой и потери так наверное правильно будет
פורסם 24 April 2017 - 21:58
да брось, писалось же, что должен быть лимит на количество арендуемого флота, не будет прям что бы очень много, САБ никто не отменял, в любом диапазоне очков.
а смысл кому-то брать так много флота (даже без лимита) и платить за него каждый день, покрасоваться? рулить им то нельзя будет, тупо висит на орбите
НО! зачем это нужно? тоже не знаю, атаку не предугадать, место куда она будет, ставить флот? проще и лучше ресы сейвить и прочее. оборону не спасти, даже если она большая и будут ее катать, САБ, а какое-то количество флота - слегка увеличит потери атакующих
возможно не вижу всей картинки раскрытия функционала идеи
נערך על ידי slromanov, 24 April 2017 - 22:03.
פורסם 25 April 2017 - 10:08
Не взлетит.. да и вопросов много. Будет ли арендованной флот идти в зачет очков( общих и вооружения)? К мирному уровню крайне глупо делать привязку. Так как он может не совпадать с фактическим кол-ом очков. А так идея выглядит. Лень флот нашару вытащеный из экспы сливать. Давай я на нем еще навариваться буду...
Флот станет на удержание о чём я писал в комментариях. Ты не можешь его сдвинуть с места и он просто стоит на твоей планете и участвует в битве на планету на стороне атакованного. Я предложил к мирному так как это в первую очередь защита Шахтёрам рассчитана.
в зачет очков статистики явно идти не должно.
покупателю очки не добавляются, у продающего очки не отнимаются, отнимутся только если будет бой и потери
так наверное правильно будет
Именно так.
А должны бы. Так как тогда появляться игроки с неубиваемым флотом на орбите. В своем диапазоне очей. Хотя опять же кто будет пользоваться этим неясно.. Да и как это может хорошо вписываться куда то. О чем ничего не известно ещё?
Это флот защитник. Он не контролируется покупателем или продавцом в течении аренды. Он просто ждёт её конца или боя. Неубиваемый флот? Скажите Альянсу Развития про неубиваемый флот. Я играю почти год на РУ4 но новичок из АР по силе вооружений как я. Это им 5-8 миллионов очков флота проблема? За каждый уровень я предложил лишь 1кк флота к максимальной покупке, ТОП ничего по сути не получит, новички играющие меньше недели получают защиту которая является фактором того будут ли они оставаться в игре.(Если новичков атакуют в первые дни у них нет стимула особо тут задерживаться, так как они решат что так будет всегда.) Средние игроки - получат защиту и сам метод заработка, так как ТОПам ТМ ничего особо не даст и от новичков они мало смогут заработать.
Это хорошо вписывается на мой взгляд даже на РУ1-4, но на РУ_WoA это всё же удачнее было бы. Информации мало, но та что есть тоже хоть что-то.
НО! зачем это нужно? тоже не знаю, атаку не предугадать, место куда она будет, ставить флот? проще и лучше ресы сейвить и прочее. оборону не спасти, даже если она большая и будут ее катать, САБ, а какое-то количество флота - слегка увеличит потери атакующих
возможно не вижу всей картинки раскрытия функционала идеи
Если мой сейвер летает между двумя планетами каждый день, он садиться в время которое от меня мало зависит - 40% - прилетит через 4 часа 50 минут, 30% - через 6 часов. Если эти 30% часов мне не подойдут я пошлю на 40%, но допустим я смогу сесть за компьютер только через 30 минут от его посадки. 30 минут достаточно чтобы этот сейв был разграблен и сломан.
Защита Шахтёров,Столиц,Лун. Первые перестанут жаловаться что их обделяют,атакёры перестанут жаловаться что бои не неокупаются, Оборону реже нужно будет латать от дыр, Луны не будут ломать просто за то что ты не так прошпионил человека. Действительно, это же малый функционал! Особенно когда ты просто низкий уровень а в твоей группе игрок у которого сотый уровень фракции,уровни исследований начианются с 35 и более, и правда, зачем нужна защита которая может реально помочь?
Смысл по сути такой:
Атакёры, вам мало платят? Держите ТМ, купите флот и летите на все 3000 галактик куда хочешь!
Шахтёры, вам нужна защита, но у вас одни шахты? Держите Наёмников, они готовы защищать вас от атак рискуя своими кораблями!
Новичок, тебя побил тот кто сильнее? Ты собираешься уходить из игры? Оглянись, Наёмники защитят тебя пока ты не сможешь стать сильнее!
Средний класс, на тебя летят каждый день, обнуляют оборону,ресурсы и флот? Наёмники готовы защитить тебя от этой беды, а ты успеешь создать неразрушимую армаду и непреступную оборону!
Ещё не уловили функциональность?
פורסם 28 April 2017 - 00:01
Идея прикольная. На ней можно даже целый рынок наемников создать. Кстати может быть сделать наемников не только на деф, но и на атаку.
Другой вопрос как считать стоимость защиты. Да и интересно ли будет наемникам это все. В любом случае их костяк будут атакеры те же самые.
опять таки если есть альянс, то поидее он и должен защищать. Хотя тут смотря какой альянс. Многие в них тихоспящие игроки.
Тут прям напрашивается целая история с наемниками. Что то типа фракции или гильдии.
פורסם 28 April 2017 - 08:50
Идея прикольная. На ней можно даже целый рынок наемников создать. Кстати может быть сделать наемников не только на деф, но и на атаку.
Другой вопрос как считать стоимость защиты. Да и интересно ли будет наемникам это все. В любом случае их костяк будут атакеры те же самые.
опять таки если есть альянс, то поидее он и должен защищать. Хотя тут смотря какой альянс. Многие в них тихоспящие игроки.
Тут прям напрашивается целая история с наемниками. Что то типа фракции или гильдии.
Рассчитано, думаю как отдельное ответвление рынка.
Можно и как атакующих помощников, но я решил предложить именно только защиту так как атака САБом проще чем оборона удержанием, о САБе люди договариваются, о атаке на кого-то мы узнаем лишь когда на него полетят. Да и просто в бою есть шанс что флот наёмника весь погибнет, ведь он сам не решит лететь ему на этого игрока или нет.
Цена которую можно назначить будет устанавливаться наёмником, но должен быть минимальный порог цены зависящий от Очков Флота, для избежания передачи флота за бесценок.
Альянс нужно найти, альянс должен быть активный, должен быть сильный. Не во всех даже крутых альянсах найдётся так чтобы на протяжении всех 24 часов хоть кто-то был в игре, а кто и будет возможно не совпадёт по очкам вооружения и не сможет помочь.
פורסם 01 May 2017 - 14:18
Аренду флота довольно сложно реализовать. Я за покупкупродажу флота. Это реально нужнее. Например шахтеры смогут забивать свои верфи стройкой флота и продавать его подороже (атакерам пофиг на ресурсы, им дороже время затраченное на строительство флота). Вот и получается что и атакерам плюшка и шахтёров поднимаем
פורסם 01 May 2017 - 19:50
Аренду флота довольно сложно реализовать. Я за покупкупродажу флота. Это реально нужнее. Например шахтеры смогут забивать свои верфи стройкой флота и продавать его подороже (атакерам пофиг на ресурсы, им дороже время затраченное на строительство флота). Вот и получается что и атакерам плюшка и шахтёров поднимаем
Но шахтёры будут тратить ресурсы которые им нужны не на раздачу флота. Я против флототорговли из-за скидок и подобной фигни. Как я уже писал задача этого флота быть защитой на не оружием. Это не слишком трудно сделать если брать механику Удержания.
а покупка продажа,этого флота исключительно за тм ил возможен вариант за ресы, и покакому курсу??7
Я предлагаю за ТМ, так как это более универсальная валюта которая на РУ_WoA как выяснилось очень нужна.