Forum

Hopp til innhold

Bilde

Обучение после регистрации

• Dette emnet er låst Dette emnet er låst
4 svar på dette emnet

#1 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 innlegg
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Publisert 14 April 2017 - 21:42

После регистрации обучение обязательное что ли? Или я просто не нашел где его отменить

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#2 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 innlegg

Publisert 14 April 2017 - 21:53

Речь не о заданиях, а именно о "принудительном" обучении, построить шахты, СЭ, оборону и т.д.

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#3 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 innlegg
  • Альянс:SoA
  • Тип игры:Атакер

Publisert 14 April 2017 - 21:57

Здраствуйте.

В настройках возможно сразу закончить , а так же начать обучение 

http://prntscr.com/ewiopk

сдесь подробно все описанно на счет возможного окончания  обучения .

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#4 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 innlegg

Publisert 14 April 2017 - 22:08

Спасибо

А можно ли сделать прохождение обучения не принудительным? Точнее оно как оказалось и так не принудительно, но все же, после регистрации, игрок заходит и выскакивает окошко "начать обучение", "отменить обучение", "начать обучение позже"

или это уже за лишнее будет?

а то Настройки и т.д. оно то не тяжело две кнопки жмякнуть, но все же, было бы удобнее, но это как по мне лично

Redigert av slromanov, 14 April 2017 - 22:08.

• 0

#5 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 innlegg
  • Тип игры:Атакер

Publisert 14 April 2017 - 22:55

Спасибо   А можно ли сделать прохождение обучения не принудительным? Точнее оно как оказалось и так не принудительно, но все же, после регистрации, игрок заходит и выскакивает окошко "начать обучение", "отменить обучение", "начать обучение позже"   или это уже за лишнее будет?     а то Настройки и т.д. оно то не тяжело две кнопки жмякнуть, но все же, было бы удобнее, но это как по мне лично

Зачем что то вводить если оно есть,после регистрации выскакивает обучение,где есть две кнопки,отказаться от обучение и пройти обучение, тема закрыта
  • 0