После регистрации обучение обязательное что ли? Или я просто не нашел где его отменить
Обучение после регистрации
Objavljeno 14 April 2017 - 21:42
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Objavljeno 14 April 2017 - 21:53
Речь не о заданиях, а именно о "принудительном" обучении, построить шахты, СЭ, оборону и т.д.
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Objavljeno 14 April 2017 - 21:57
Здраствуйте.
В настройках возможно сразу закончить , а так же начать обучение
сдесь подробно все описанно на счет возможного окончания обучения .
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Objavljeno 14 April 2017 - 22:08
Спасибо
А можно ли сделать прохождение обучения не принудительным? Точнее оно как оказалось и так не принудительно, но все же, после регистрации, игрок заходит и выскакивает окошко "начать обучение", "отменить обучение", "начать обучение позже"
или это уже за лишнее будет?
а то Настройки и т.д. оно то не тяжело две кнопки жмякнуть, но все же, было бы удобнее, но это как по мне лично
Uredio slromanov, 14 April 2017 - 22:08.
Objavljeno 14 April 2017 - 22:55
Зачем что то вводить если оно есть,после регистрации выскакивает обучение,где есть две кнопки,отказаться от обучение и пройти обучение, тема закрытаСпасибо А можно ли сделать прохождение обучения не принудительным? Точнее оно как оказалось и так не принудительно, но все же, после регистрации, игрок заходит и выскакивает окошко "начать обучение", "отменить обучение", "начать обучение позже" или это уже за лишнее будет? а то Настройки и т.д. оно то не тяжело две кнопки жмякнуть, но все же, было бы удобнее, но это как по мне лично

Ova tema je zaključana