Fórum

Ugrás a tartalomra

Fénykép

Пара вопросов

• Ez a téma le van zárva Ez a téma le van zárva
4 válasz erre a témára

#1 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 hozzászólás
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Közzétéve 14 April 2017 - 19:38

Доброго времени суток !

Давненько меня здесь не было, надеюсь, что бан в этот раз не отхвачу  :kolobok_biggrin:  

Профиль для редактирования закрыт :kolobok_twisted:

Собственно, что хотелось бы спросить, вопросы направлены сугубо к администрации, думаю, что рядовые игроки не владеют информацией, что бы дать ответы, разве что эти вопросы уже задавали ранее, флуд приветствуется  :kolobok_twisted:

1. Планируется ли запуск новых серверов? (если да, то какие они будут? Не в плане изменения скорости добычи ресурсов, скорости полета флота и т.д., а более существенные изменения, например: новый флот, либо наоборот сервер с отсутствием какого-либо флота или обороны в сторону баланса, изменения в премиуме, возможно вообще с отсутствием возможности покупки флота и т.д. за донат и прочее).

2. На форуме я создал тему о турнирах, в ней оговаривалось, что есть несколько задумок о турнирах, собственно, задумки остались задумками или дело движется?

Здесь вроде как все, теперь вопрос в другое русло ...

1. Кто вообще задумал проект? Наверняка это не первый проект админа/администрации. Страна хоть какая?))

Ну и еще вопрос, но тут ответы я прям предчувствую  :kolobok_mad:  :kolobok_mad:  :kolobok_mad:

1. Почему меня не возьмут в модераторы форума ? (хотя тут понятно :kolobok_idea: )

2. Почему администрацией не принимаются идеи о тех же турнирах, опять же, ранее предлагал, от админов не нужно никаких затрат, разве что на награждение, все остальное будет делать человек, на которого возложат обязанности по его проведению...

https://forum.xterium.ru/index.php/topic/3943-smotrite-konkurs/

А еще вот такое было, правда "добрые" модераторы прикрыли тему, видать перенос сообщения в другую тему они не изучали 

https://forum.xteriu...t-draiv-finish/

Но суть думаю поняли! Почему?))

Что-то пока думал, что писать вопросов стало в разы меньше, чем было изначально ... Но, ладно

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#2 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 hozzászólás
  • Вселенная:|a|
  • Тип игры:Атакер

Közzétéve 14 April 2017 - 20:08

Приветствую!

Если не нарушать правила форума - не забанят (наверное :) ).

1. Планируется ли запуск новых серверов? (если да, то какие они будут? Не в плане изменения скорости добычи ресурсов, скорости полета флота и т.д., а более существенные изменения, например: новый флот, либо наоборот сервер с отсутствием какого-либо флота или обороны в сторону баланса, изменения в премиуме, возможно вообще с отсутствием возможности покупки флота и т.д. за донат и прочее).

Да, планируются новые сервера. Если можно так это назвать, скорее, масштабное обновление. К сожалению, больше сказать не могу. Ждите анонса (хотели сделать на День Космонавтики, но не успели).

2. На форуме я создал тему о турнирах, в ней оговаривалось, что есть несколько задумок о турнирах, собственно, задумки остались задумками или дело движется?

Работа в этом плане ведется. Есть некоторые планы на реализацию и возможно, что уже этим летом пройдёт масштабное игровое событие из тех, о которых я оговаривался (или раньше).

1. Кто вообще задумал проект? Наверняка это не первый проект админа/администрации. Страна хоть какая?))

Проект является собственностью Белорусской компании ООО «Айти Мозг».

1. Почему меня не возьмут в модераторы форума ? (хотя тут понятно :kolobok_idea: )

На данный момент у нас нет нужды в новых модераторах. Вполне возможно что на лето появятся свободные места.

2. Почему администрацией не принимаются идеи о тех же турнирах, опять же, ранее предлагал, от админов не нужно никаких затрат, разве что на награждение, все остальное будет делать человек, на которого возложат обязанности по его проведению...

https://forum.xterium.ru/index.php/topic/3943-smotrite-konkurs/

А еще вот такое было, правда "добрые" модераторы прикрыли тему, видать перенос сообщения в другую тему они не изучали 

https://forum.xteriu...t-draiv-finish/

Но суть думаю поняли! Почему?))

Что-то пока думал, что писать вопросов стало в разы меньше, чем было изначально ... Но, ладно

Если нет комментария от Администрации, это не означает что идея проигнорирована. Мы рассматриваем каждое предложение. 

• 0

hi3lqeq.jpg

#3 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 hozzászólás

Közzétéve 14 April 2017 - 21:45

Давненько меня тут не было) но прям любо братцы любо

когда читаешь АДЕКВАТНЫЕ ответы на вопросы

спасибо ! :kolobok_wink:

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#4 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 hozzászólás

Közzétéve 14 April 2017 - 22:19

Вот еще возник вопрос.

При колонизации новой планеты через галактику, кидает во флот, выбор его, выбор скорости и т.д.

Собственно вопрос в том, не удобнее было бы сделать Колонизацию, если говорим о колонизации через галактику, как и шпионаж, нажал - 1 колонизатор на макс. скорости вылетел. Если далеко и не хватает трюма для дейта, вылетает ошибка, мол далеко, пилот запил - рулите сами  :kolobok_lol:  тогда уже через Флот колонизатор + транспорт для дейта

Ох видать бан отхвачу, но еще вопрос.

Вот то, что ресы обновляются в реальном времени так сказать на сервер не сильно давит?

Толку в этом почти нет никакого. Допустим мне нужно собрать на какое-нибудь исследование 1.000 металла, у меня 500 ... я подождал ... смотрю на экран у меня уже 1.050 металла, но, что бы запустить исследование все равно придется обновить страницу, т.к. возможность исследования не будет доступна, ведь оно обновится только после обновления самой страницы ... 

• 0

#5 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 hozzászólás
  • Тип игры:Атакер

Közzétéve 14 April 2017 - 22:59

Вот еще возник вопрос. При колонизации новой планеты через галактику, кидает во флот, выбор его, выбор скорости и т.д. Собственно вопрос в том, не удобнее было бы сделать Колонизацию, если говорим о колонизации через галактику, как и шпионаж, нажал - 1 колонизатор на макс. скорости вылетел. Если далеко и не хватает трюма для дейта, вылетает ошибка, мол далеко, пилот запил - рулите сами :kolobok_lol: тогда уже через Флот колонизатор + транспорт для дейта Ох видать бан отхвачу, но еще вопрос. Вот то, что ресы обновляются в реальном времени так сказать на сервер не сильно давит? Толку в этом почти нет никакого. Допустим мне нужно собрать на какое-нибудь исследование 1.000 металла, у меня 500 ... я подождал ... смотрю на экран у меня уже 1.050 металла, но, что бы запустить исследование все равно придется обновить страницу, т.к. возможность исследования не будет доступна, ведь оно обновится только после обновления самой страницы ...

А вы не учитываете, что если сделать колонизацию одной кнопкой как шпионаж, то вы лешите сейва с заданием колонизировать,по второму вопросу, если сделать постоянное обновление страницы,то вы не сможете Ничего построить,ибо страница будет постоянно обновляться,а так же сильно будет нагружать сервер,закрыто
  • 0