Как на счет ввода Турниров ?
Турниры будут проводится по времени!
Допустим: 1 турнир в 9.00 (1х1 игрок), 2 турнир в 14.00 (2х2 игрока), 3 турнир в 15.00 (3х3 игрока), 4 турнир в 20.00 (4х4 игрока), 5 турнир в 22.00 (5х5 игрока).
Запись на турнир проходит за 10 минут до начала турнира.
Вход платный (вход за ТМ), цена входа зависит от Мирного уровня игрока (выше уровень = выше цена входа). + с каждого игрока взнос в виде ресурсов (списывается с главной планеты) для призового фонда так сказать, количество списываемых ресурсов = 25% от ресурсов которые будут "даваться" игрокам на составление своего боевого флота (об этом ниже).
Зарегистрировавшиеся игроки делятся по турнирной таблице. (награда производится 80% победителю/победителям, 20% занявшему/занявшим второе место). Награждение производится РЕСУРСАМИ, победителю/победителям + ТМ (возврат ТМ за регистрацию в турнире).
Игрокам выдается поровну ресурсов (каждый турнир рандомно, но в определенном диапазоне), игроки должны выбрать себе флот и технологий, что бы по ресам не было превышения оговоренного количества ресурсов.
У игроков есть 3 минуты для составления состава флотов и выбора технологий.
И так игроку нужно будет делать до первого поражения (он выбывает), либо до победы! (в каждом раунде кол.ресурсов меняется).
Суть вроде описал.
Теперь самое главное, как быть если пары не формируются поровну... Тут тяжело, нужен БОТ, который будет формировать состав флота и технологии под необходимое количество данных ресурсов.
Думаю игрокам должно понравится.
Что нужно от игроков: ТМ, ресурсы, капелька мозга, а самое главное немного времени (я так прикинул, если формировать пары до 4-5 этапов, это будет не более 20 минут на турнир).
Самое сложное нужно от админов!
Нужно это все написать, что бы работало автоматически, регистрация, разброс по парам, списание ТМ и ресурсов, расчет количества ресурсов, симуляции боев, награждение, ну и БОТ для формирования четного количества соперников при нехватке игроков.
Нечто подобное я как-то предлагал, но там турниры эти должен был проводить человек и сам все считать и т.д.

هذا الموضوع مقفل